Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Делаю чит для yougame

• Автор темы Автор темы un_h
  • Дата начала Дата начала
хочу sound esp и регулировка растояния для него(ну предположим 0 это реальное значение,-10 это намного ближе)+ну и ясень хуй что visible only
в аимботе задержку перед первым выстрелом,задержку перед наводкой на следующего противника в заданном фов,регулировка rcs(примерно как в ректваре)
топ софт готов,гг(если эти нункции не возможно реализовать в external,то блять не надо писать об этом сука 90 сообщений,а лучше пойти нахуй)
sound esp можно попробовать (расстояние изи), задержка перед выстрелом (это ты про тригер или про что?), на счёт x и y в rcs - хз

что в твоем понимание nearest?
Ну как бляиь наведение на часть тела которая ближе к прицелу(или кость,хз).Типа в абитсмврье например естт онли хед или боди как смарт аим.А можно ли фул сделать?Кстати ркс стопудняк можно сделать.Ну типа там когда вкл аим и ты на модельке(как тригер)срабатывает ркс или хз.Я ебу

Ну как бляиь наведение на часть тела которая ближе к прицелу(или кость,хз).Типа в абитсмврье например естт онли хед или боди как смарт аим.А можно ли фул сделать?Кстати ркс стопудняк можно сделать.Ну типа там когда вкл аим и ты на модельке(как тригер)срабатывает ркс или хз.Я ебу
те nearest - multihitbox, да?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рейдж на моузевенте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
knife bot (smart), rage, хороший банихопп, nospead, cirle strafe как у aw, ну вроде что пришло в голову, сказал.

Окей, кстати забыл сделай чтобы можно было выбирать правой бить или левой, или smart так удобнее всем будет.
я сделаю так чтобы он сам выбирал

Окей, кстати забыл сделай чтобы можно было выбирать правой бить или левой, или smart так удобнее всем будет.
ну те штобы комп сам выбирал в зависимости от HP

я сделаю так чтобы он сам выбирал

ну те штобы комп сам выбирал в зависимости от HP
Нет если кто-то играет на 35hp, ему будет неудобно бить правой она ближе бьёт, а левая будет дальше бить поэтому будет преимуществ больше ну а если для 100hp тогда уже правой будет мало хп, левой. Типо такого сделай.

Нет если кто-то играет на 35hp, ему будет неудобно бить правой она ближе бьёт, а левая будет дальше бить поэтому будет преимуществ больше ну а если для 100hp тогда уже правой будет мало хп, левой. Типо такого сделай.
не так хахахх
пример:
если (hp < 100 и hp > 50 и armor > 10) бить левой
если (hp < 50 и hp > 0и armor > 10) бить правой

если (hp < 36 и armor = 0) бить левой

не так хахахх
пример:
если (hp < 100 и hp > 50 и armor > 10) бить левой
если (hp < 50 и hp > 0и armor > 10) бить правой

если (hp < 36 и armor = 0) бить левой
Я не играю много на ножах уже, я уже всё это забыл ну если тебе так удобнее сделай так.

Я не играю много на ножах уже, я уже всё это забыл ну если тебе так удобнее сделай так.
ok, просто если сделать онли левой или онли правой, то когда 100 брони и 100 hp, то быстрее убить левой+левой+правой

Назад
Сверху Снизу