Делаю чит для yougame

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
хочу sound esp и регулировка растояния для него(ну предположим 0 это реальное значение,-10 это намного ближе)+ну и ясень хуй что visible only
в аимботе задержку перед первым выстрелом,задержку перед наводкой на следующего противника в заданном фов,регулировка rcs(примерно как в ректваре)
топ софт готов,гг(если эти нункции не возможно реализовать в external,то блять не надо писать об этом сука 90 сообщений,а лучше пойти нахуй)
sound esp можно попробовать (расстояние изи), задержка перед выстрелом (это ты про тригер или про что?), на счёт x и y в rcs - хз

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
что в твоем понимание nearest?
Ну как бляиь наведение на часть тела которая ближе к прицелу(или кость,хз).Типа в абитсмврье например естт онли хед или боди как смарт аим.А можно ли фул сделать?Кстати ркс стопудняк можно сделать.Ну типа там когда вкл аим и ты на модельке(как тригер)срабатывает ркс или хз.Я ебу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Ну как бляиь наведение на часть тела которая ближе к прицелу(или кость,хз).Типа в абитсмврье например естт онли хед или боди как смарт аим.А можно ли фул сделать?Кстати ркс стопудняк можно сделать.Ну типа там когда вкл аим и ты на модельке(как тригер)срабатывает ркс или хз.Я ебу
те nearest - multihitbox, да?

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рейдж на моузевенте

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
knife bot (smart), rage, хороший банихопп, nospead, cirle strafe как у aw, ну вроде что пришло в голову, сказал.

$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Окей, кстати забыл сделай чтобы можно было выбирать правой бить или левой, или smart так удобнее всем будет.
я сделаю так чтобы он сам выбирал

Окей, кстати забыл сделай чтобы можно было выбирать правой бить или левой, или smart так удобнее всем будет.
ну те штобы комп сам выбирал в зависимости от HP

$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
я сделаю так чтобы он сам выбирал

ну те штобы комп сам выбирал в зависимости от HP
Нет если кто-то играет на 35hp, ему будет неудобно бить правой она ближе бьёт, а левая будет дальше бить поэтому будет преимуществ больше ну а если для 100hp тогда уже правой будет мало хп, левой. Типо такого сделай.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Нет если кто-то играет на 35hp, ему будет неудобно бить правой она ближе бьёт, а левая будет дальше бить поэтому будет преимуществ больше ну а если для 100hp тогда уже правой будет мало хп, левой. Типо такого сделай.
не так хахахх
пример:
если (hp < 100 и hp > 50 и armor > 10) бить левой
если (hp < 50 и hp > 0и armor > 10) бить правой

если (hp < 36 и armor = 0) бить левой

$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
не так хахахх
пример:
если (hp < 100 и hp > 50 и armor > 10) бить левой
если (hp < 50 и hp > 0и armor > 10) бить правой

если (hp < 36 и armor = 0) бить левой
Я не играю много на ножах уже, я уже всё это забыл ну если тебе так удобнее сделай так.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Я не играю много на ножах уже, я уже всё это забыл ну если тебе так удобнее сделай так.
ok, просто если сделать онли левой или онли правой, то когда 100 брони и 100 hp, то быстрее убить левой+левой+правой

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
сделай проверку на видимость через парс карты, цены не будет

Сверху Снизу