Решил ливнуть с хвх

zxcstar
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я играю хвх с 19 года, и решил уже ливнуть окончательно решил скачать новые игры, посмотреть фильмы, посоветуйте что нибудь отвлекающие.
пожалуйста)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Для начала удали ксго с своего компьютера полностью, потом скачай какую нибудь интересную для себя игру и начни в неё играть, все просто. В чем проблема просто взять и удалить ксго и не заходить туда больше никогда? Или для этого нужно обязательно создать тему на югейме?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
я играю хвх с 19 года, и решил уже ливнуть окончательно решил скачать новые игры, посмотреть фильмы, посоветуйте что нибудь отвлекающие.
пожалуйста)
пошли со мной в muck

zxcstar
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для начала удали ксго с своего компьютера полностью, потом скачай какую нибудь интересную для себя игру и начни в неё играть, все просто. В чем проблема просто взять и удалить ксго и не заходить туда больше никогда? Или для этого нужно обязательно создать тему на югейме?
Скажу так брат, удалил, решил зайти в самп поиграть 2 часа провел и было все нормально стало скучно, решил скачать ремастер сан андрес, поиграл в неё я час и тоже стало скучно уже даже поспал все равно хочется скачать обратно и пойти давать лещей
пошли со мной в muck
она?
1639751862543.png

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Скажу так брат, удалил, решил зайти в самп поиграть 2 часа провел и было все нормально стало скучно, решил скачать ремастер сан андрес, поиграл в неё я час и тоже стало скучно уже даже поспал все равно хочется скачать обратно и пойти давать лещей
Зачем ты эти кринж игры качаешь, скачай нормальные игры, рдр 2 например, киберпанк 2077, его как раз починили, можно играть.

zxcstar
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Зачем ты эти кринж игры качаешь, скачай нормальные игры, рдр 2 например, киберпанк 2077, его как раз починили, можно играть.
киберпанк2077 играл не понравилась, рдр2 играл на плойке тоже не понравилась, а самп или что то того нормальные игры по факту просто вымерают иза дегрантов

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
киберпанк2077 играл не понравилась, рдр2 играл на плойке тоже не понравилась, а самп или что то того нормальные игры по факту просто вымерают иза дегрантов
самп помойка, хз кто до сих пор играет в этот кринж

zxcstar
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
и даже про пост на юг, по факту я же не начал рыдать, я просто попросил у общество совета в какие игры поиграть, фильмы посмотреть
самп помойка, хз кто до сих пор играет в этот кринж
ну смотря для кого, все считают говном все игры но у каждого свой вкус, или как говорят на вкус и цвет выбора нет

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
и даже про пост на юг, по факту я же не начал рыдать, я просто попросил у общество совета в какие игры поиграть, фильмы посмотреть
У тебя на ютубе перманентный бан наверное, на ютубе роликов во что поиграть очень много, бери и смотри и ищи для себя игру

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
В Майнкрафт переходи

Все кто дропают хвх идут в майн, у меня вот новый проект, уже построил в одиночке в креативе, сейчас переношу на реалм,
чищу территорию
2021-12-17_17.54.16.png2021-12-17_17.53.56.png

Последнее редактирование:
zxcstar
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
У тебя на ютубе перманентный бан наверное, на ютубе роликов во что поиграть очень много, бери и смотри и ищи для себя игру
в ютубе все снимают шляпу, а точнее игры онлайн стратегия клеш рояль скачать без смс и т.п

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
В Майнкрафт переходи

Все кто дропают хвх идут в майн
Вот-вот, я создал мир в одиночной игре и играю для себя в кайф, ообенно с новыми пещерами кайфово играть

zxcstar
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
zxcstar
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
zxcstar
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0

Вложения

Сверху Снизу