zxcstar
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что то знакомое название, попробую спасибоDying light
что то знакомое название, попробую спасибоDying light
Игра про зомби с элементами паркура и с открытым миром, скачай, игра очень крутаячто то знакомое название, попробую спасибо
а в чем твой смысл трештолка? или тебя в детстве били палкой по голове?клуб анонимных ливателей с хвх
тс пишет дота адская дрочильня, а в подписи имеет "zxctsar" аыыы
иди в осу чел, дбд тоже пойдёт
У меня после New Vegas было больше положительных впечатлений, чем от 4. Хоть и в Нью-Вегасе много багов (студии дали год или сколько там), но это никак не делает её хуже 4Fallout 4 форева блин
лично меня очень затянул, попробуй
lol смысл писать не понимаю, но скачаю спасибо за советLoL скачай, халфлайф пройди, в the binding of Isaac поиграй, короче пройди классику жанров
у вас хвх головного мозга, срочно к докторуа в чем твой смысл трештолка? или тебя в детстве били палкой по голове?
лол это игра...lol смысл писать не понимаю, но скачаю спасибо за совет
точно не растя играю хвх с 19 года, и решил уже ливнуть окончательно решил скачать новые игры, посмотреть фильмы, посоветуйте что нибудь отвлекающие.
пожалуйста)
ты реально на столько опущен? говорю для ребят у который рак головы, zxcstar и что? уже давно стоит и менять не буду, а то что я про доту сказал адская дрочильня я сказал по фактуу вас хвх головного мозга, срочно к доктору
лол это игра...
Лигалегенд зе Форест метро гарисмод рокетлига гейтыа 5я играю хвх с 19 года, и решил уже ливнуть окончательно решил скачать новые игры, посмотреть фильмы, посоветуйте что нибудь отвлекающие.
пожалуйста)
дайте пожалуйста игр похожих на daying light, очень нравятся такие игры, какую-то выживалку.Dying light
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz