Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решил ливнуть с хвх

• Автор темы Автор темы slaver
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
клуб анонимных ливателей с хвх
тс пишет дота адская дрочильня, а в подписи имеет "zxctsar" аыыы
иди в осу чел, дбд тоже пойдёт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
клуб анонимных ливателей с хвх
тс пишет дота адская дрочильня, а в подписи имеет "zxctsar" аыыы
иди в осу чел, дбд тоже пойдёт
а в чем твой смысл трештолка? или тебя в детстве били палкой по голове?

Fallout 4 форева блин
лично меня очень затянул, попробуй
У меня после New Vegas было больше положительных впечатлений, чем от 4. Хоть и в Нью-Вегасе много багов (студии дали год или сколько там), но это никак не делает её хуже 4

Есть очень много сложных, захватывающих игры по типу: Terraria, Minecraft, Hotline miami, Mass Effect. Выбери для себя любимый жанр игр-и просто пробуй :)

я играю хвх с 19 года, и решил уже ливнуть окончательно решил скачать новые игры, посмотреть фильмы, посоветуйте что нибудь отвлекающие.
пожалуйста)
точно не раст
я лично ушел в гейдей ( payday 2 )

у вас хвх головного мозга, срочно к доктору

лол это игра...
ты реально на столько опущен? говорю для ребят у который рак головы, zxcstar и что? уже давно стоит и менять не буду, а то что я про доту сказал адская дрочильня я сказал по факту

Есть очень много сложных, захватывающих игры по типу: Terraria, Minecraft, Hotline miami, Mass Effect. Выбери для себя любимый жанр игр-и просто пробуй :)
хихихи
1639753719255.png

Поиграй в ведьмака, скайрим, ну про майн и dying light уже выше говорили.
про ведьмака ты прав, тоже захватывает

я играю хвх с 19 года, и решил уже ливнуть окончательно решил скачать новые игры, посмотреть фильмы, посоветуйте что нибудь отвлекающие.
пожалуйста)
Лигалегенд зе Форест метро гарисмод рокетлига гейтыа 5

попробуй в майнкрафт со сборкой какой нибудь

Назад
Сверху Снизу