Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решил ливнуть с хвх

• Автор темы Автор темы slaver
  • Дата начала Дата начала
У меня после New Vegas было больше положительных впечатлений, чем от 4. Хоть и в Нью-Вегасе много багов (студии дали год или сколько там), но это никак не делает её хуже 4
4 часть мне понравилась тем, что в ней есть система поселений и возможность строительства. Интересных локаций в большом открытом мире тоже предостаточно, мне доставляло читать какие-нибудь тексты в терминалах, находящихся внутри.
Ну и стилистика-окраска 4 части отличается от предыдущих.

Лично для меня - это лучшая игра с открытым миром, во многом, возможно, из-за возможности стройки. Другие части не смогут её заменить)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля, покидайте игр-выживалок пожалуйста:roflanBuldiga:

Есть столько крутых игр,а мы убиваем время на хвх :FeelsBadMan:
Devil May Cry,FlatOut,тот же самый Doom,Watch Dogs 2 вроде неплохая и ещё дохуища игр список которых мне лень искать.
upd:
Ябать я даже список нашёл который составлял год назад О_О
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

зачем делать эти блядские темы и всем напоминать что ты ливаешь откуда то я не понимаю к чему это оглашение типо вы че ебанулись

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я играю хвх с 19 года, и решил уже ливнуть окончательно решил скачать новые игры, посмотреть фильмы, посоветуйте что нибудь отвлекающие.
пожалуйста)
одному пох на ноунейма?

4 часть мне понравилась тем, что в ней есть система поселений и возможность строительства. Интересных локаций в большом открытом мире тоже предостаточно, мне доставляло читать какие-нибудь тексты в терминалах, находящихся внутри.
Ну и стилистика-окраска 4 части отличается от предыдущих.

Лично для меня - это лучшая игра с открытым миром, во многом, возможно, из-за возможности стройки. Другие части не смогут её заменить)
Хватит сидеть на югейме!
Еще одно поселение нуждается в вашей помощи!!!

Назад
Сверху Снизу