Модератор форума
помогаем юзерам с их запросамис хвх ливнул, и с югейма за компанию)))
помогаем юзерам с их запросамис хвх ливнул, и с югейма за компанию)))
тс ебанутый , он на супер толстый рофл агрится, хвх головного мозгапопался тс.
но тему можете продолжать.
4 часть мне понравилась тем, что в ней есть система поселений и возможность строительства. Интересных локаций в большом открытом мире тоже предостаточно, мне доставляло читать какие-нибудь тексты в терминалах, находящихся внутри.У меня после New Vegas было больше положительных впечатлений, чем от 4. Хоть и в Нью-Вегасе много багов (студии дали год или сколько там), но это никак не делает её хуже 4
играlol смысл писать не понимаю, но скачаю спасибо за совет
rust dayzбля, покидайте игр-выживалок пожалуйста
stranded deep, days goneбля, покидайте игр-выживалок пожалуйста
одному пох на ноунейма?я играю хвх с 19 года, и решил уже ливнуть окончательно решил скачать новые игры, посмотреть фильмы, посоветуйте что нибудь отвлекающие.
пожалуйста)
Хватит сидеть на югейме!4 часть мне понравилась тем, что в ней есть система поселений и возможность строительства. Интересных локаций в большом открытом мире тоже предостаточно, мне доставляло читать какие-нибудь тексты в терминалах, находящихся внутри.
Ну и стилистика-окраска 4 части отличается от предыдущих.
Лично для меня - это лучшая игра с открытым миром, во многом, возможно, из-за возможности стройки. Другие части не смогут её заменить)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz