Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 2
1.4. Запрещено в названиях тем использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», «Проблема» и им подобные..
Салам,что за ебанные приколы, У меня шестёрка, крч в чем вопрос,одногрупник купил блять тоже шестерку и у него блять аккум на 82 или 86 процентов(ёмкость)и он юзал его,ну там гуглил на паре и все такое и за пару у него ушло процентов10-12,а у меня,при том что посидел в тт минут 10,а потом так же гуглил у меня осталось процентов 40-60, чо за хуита и чо делать( у меня ёмкость 90 процентов)
И если так посчитать, он на много больше юзал мобилу, а я после пары уже сидел около розетки(А заряжается,то быстро, то долго)Салам,что за ебанные приколы, У меня шестёрка, крч в чем вопрос,одногрупник купил блять тоже шестерку и у него блять аккум на 82 или 86 процентов(ёмкость)и он юзал его,ну там гуглил на паре и все такое и за пару у него ушло процентов10-12,а у меня,при том что посидел в тт минут 10,а потом так же гуглил у меня осталось процентов 40-60, чо за хуита и чо делать( у меня ёмкость 90 процентов)
Последнее редактирование: