Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Айфон хелп

• Автор темы Автор темы juk3r
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
1.4. Запрещено в названиях тем использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», «Проблема» и им подобные..
Салам,что за ебанные приколы, У меня шестёрка, крч в чем вопрос,одногрупник купил блять тоже шестерку и у него блять аккум на 82 или 86 процентов(ёмкость)и он юзал его,ну там гуглил на паре и все такое и за пару у него ушло процентов10-12,а у меня,при том что посидел в тт минут 10,а потом так же гуглил у меня осталось процентов 40-60, чо за хуита и чо делать( у меня ёмкость 90 процентов)
Салам,что за ебанные приколы, У меня шестёрка, крч в чем вопрос,одногрупник купил блять тоже шестерку и у него блять аккум на 82 или 86 процентов(ёмкость)и он юзал его,ну там гуглил на паре и все такое и за пару у него ушло процентов10-12,а у меня,при том что посидел в тт минут 10,а потом так же гуглил у меня осталось процентов 40-60, чо за хуита и чо делать( у меня ёмкость 90 процентов)
И если так посчитать, он на много больше юзал мобилу, а я после пары уже сидел около розетки(А заряжается,то быстро, то долго)

Последнее редактирование:

И если так посчитать, он на много больше юзал мобилу, а я после пары уже сидел около розетки(и заряжается так же бытро, как и разряжается)
значит аккумулятор меняли, либо просто 6-ка уже не выдерживает

Ну аккум, у меня менянный, на счет него хз, но блять емкость 90 и 82, ну камон и менял я аккум потому что ориг уже 80 был
И может я не выкупаю, но если он менянный но емкость лучше, ну то есть новый, то все равно хуйня?
у тебя может быть включена точка доступа, геолокация, блютуз, вайфай ...
Та нет, я все выключил
Он как то странно, то держит процент долго, а потом за минут 5 может процента 4 съебаться
у тебя может быть включена точка доступа, геолокация, блютуз, вайфай ...
Та и чувствует мобила себя достаточно бодро, то есть лагов нет, ну редко не большин ну мобиле уже сколько, но на много оптимизированей какого нибудь хонора за 15к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
советую купить новый телефон , старые айфоны долго не держат и в твоём тт за 10 минут можно потрать больше чем при обычном сёрфе нововстей в браузере , либо покупай повербанк :)

настройки > конфиденциальность > службы геолокации > системные службы (в самом низу) и там сделай так:
03831662-2DA0-4D46-962F-A3D803325614.png

не факт, что прям поможет, но лишним не будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что ты хочешь от 1800мАч

Что ты хочешь от 1800мАч
ну я не понимаю почему, у него нихуя не садится, все ок при намного меньшей ёмкости, а у меня пиздец, может сброс сделать?
ну я не понимаю почему, у него нихуя не садится, все ок при намного меньшей ёмкости, а у меня пиздец, может сброс сделать?
Я просто не понимаю почему у меня хавает, а у него нет.
советую купить новый телефон , старые айфоны долго не держат и в твоём тт за 10 минут можно потрать больше чем при обычном сёрфе нововстей в браузере , либо покупай повербанк :)
Та, он на время у меня, но я уже думаю купить какой нить по лучше яблоко, ну правда даже в шестерке камера лучше чем в хоноре какого нить года 19, и оптимизация пизже, осталось дочь миллионера поебать

И если так посчитать, он на много больше юзал мобилу, а я после пары уже сидел около розетки(А заряжается,то быстро, то долго)
Попробуй подключить к Чернобыльской АЭС. Тут отходит два варианта:
1. Неплох зарядка до 7100%
2. Третий энергоблок рванет нахуй

короче сегодня ехал в такси а так как мне ехать 20 минут тоже решил посидеть в тикитоке , в итоге за 20 минут с 45 у меня стало 42 , так что мб дело в акуме ( у меня тоже шестёрка если чё)

короче сегодня ехал в такси а так как мне ехать 20 минут тоже решил посидеть в тикитоке , в итоге за 20 минут с 45 у меня стало 42 , так что мб дело в акуме ( у меня тоже шестёрка если чё)
Пиздец какой не надёжный Афон..

Пиздец какой не надёжный Афон..
ну как телефон за 5 тыщ она себя оправдывает , хотя я всеровно думаю переходить на xr какойнибудь потому что меня заебла хуйня с акумом и крашами в вк и не только

ну как телефон за 5 тыщ она себя оправдывает , хотя я всеровно думаю переходить на xr какойнибудь потому что меня заебла хуйня с акумом и крашами в вк и не только
Ух целых 2900мАч..

Думаю пора менять акум (батарейку)

Десятка лагучая что пиздец
Просто, есть ли смысл менять аккум, мне с ним ещё пол года ходить минимум, а если буду машину покупать, то ещё больше(не решил ещё).Желание 11 взять, просто если меня дядька впишет в страховку то машину можно не покупать,но это ждать и надеяться. И крч мучится и сидеть около зарядок или потратить етот не счастный косарик на аккум
У меня бы сел уже, за минут 20

не выкупаю рофла айфонов. У меня ксиаоми блять за 15 тысяч. 5к махов и тянет геншин блять в 60 фпс
Ты чо блять там самы аптимизираванный сафт и ниту вирусав!! И ИСКУСФЕНА НИКТО НИТАЛМАЗИТ

Назад
Сверху Снизу