Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Айфон хелп

• Автор темы Автор темы juk3r
  • Дата начала Дата начала
Кмх какая защита? Ты о чём?

Gpay заебись работает без проблем (сегодня было -30) спокойно оплатил в 6 магазина

3 сука раза за день зарядить прогресс чел..

Овер прайс за хуйню
Андроид может фотку с твоим ебальником принять и ему похуй будет
Можно смотреть б/у никто не заставляет вас брать новенький в плёночке
Ну тут естественно по возможностям и по вкусам уже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Андроид может фотку с твоим ебальником принять и ему похуй будет
Пруфы? Samsung такой хуйни нет, Nokia тоже такой хуйни нет… Да даже на Xiaomi 9C такой хуйни нет
Можно смотреть б/у никто не заставляет вас брать новенький в плёночке.
Чтобы носить его в сц каждый месяц?

Последнее редактирование:
На банк похуй? На платёжку похуй?
Да, нормальные пацаны платят пожованными купюрами. Мне че, делать нехуй, пластик и всякие там ваши эти интернеты ебаные использовать чтобы бутылочку пивасика взять в ларьке?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять у вас всегда ценовой диапазон у андроида 15к? Или вы чтобы написать данную хуйню говна въебали?
я тебе привел айфон 8 и андройд за 15, найди мне андройд за 15к лучше айфона 8ки

я тебе привел айфон 8 и андройд за 15, найди мне андройд за 15к лучше айфона 8ки
s01AZfo.png

5qXVJbr.png

pYTpDl9.png

1640206735353.png
?
максимально тупое сравнение (которое делал андройд дрочер)
телефон банально не умеет снимать 1080р 60fps в 2021 году
1640206799601.png

зато есть самое главное и это....
1640206956145.png

поищи что-то нормальное, а не высер за 12к без нфс

Посмотреть вложение 185376 ?
Посмотреть вложение 185377
зато есть самое главное и это....Посмотреть вложение 185378

Мне кажется или у меня дежавю?

Ах да
Если ты сука дрочишь так на эту хуйню с фотками и видео, купи себе нормальный фотоаппарат, который твой айфон и андроид выебет в очелло

А прошу прощения ты же яблодрочила аемсориверивел! Тебе важно как камера снимает, и яблочко на лбу понял!
Нахуй нам производительность когда есть "1080 60fps" битрейдом как у телефона 10 летней давности

А прошу прощения ты же яблодрочила аемсориверивел! Тебе важно как камера снимает, и яблочко на лбу понял!

Нахуй нам производительность когда есть "1080 60fps" битрейдом как у телефона 10 летней давности
Так и не понимаю спора с Айфоном и андроидом

И то и то ебучая звонилка
Они предназначены лишний раз позвонить кому нибудь, сфоткать важные документы, и так далее, но что бы прямо дрочить на мощность и камеру, какая же это хуета

У меня сука ксяоми ноут 9 про, всё мне вообще поебать на камеру-хуямеру, мощность и т.д.
Я его использую как мне надо, я в игры могу поиграть если мне пиздец как скучно, и ПК рядом нет

Кхм как ты там сказал тебе нужно 1080p 60 fps? и NFC ?
Sony Xperia Z3 Compact 5 275р

Мне кажется или у меня дежавю?

Ах да
Если ты сука дрочишь так на эту хуйню с фотками и видео, купи себе нормальный фотоаппарат, который твой айфон и андроид выебет в очелло
зачем мне фотик таскать с собой, че за бред?
Просто как ахуенная доп фича, а этот чел кинул телефон который даже не поддерживает нфс.
ну хотя по твоей логике лучше таскать с собой миллион карт, а потом их проебать ?

Так и не понимаю спора с Айфоном и андроидом

И то и то ебучая звонилка
Они предназначены лишний раз позвонить кому нибудь, сфоткать важные документы, и так далее, но что бы прямо дрочить на мощность и камеру, какая же это хуета

У меня сука ксяоми ноут 9 про, всё мне вообще поебать на камеру-хуямеру, мощность и т.д.
Я его использую как мне надо, я в игры могу поиграть если мне пиздец как скучно, и ПК рядом нет
Андроид владельцы и пытаются донести яблодрочилам данный факт, что покупать за 100к в кредит что-бы общаться в ватсапе и вк..

телефон на 6 андройде который не обновлялся 7 миллионов лет, на котором ничего не работает ?
Деф яблочник сливается с пруфова ухахах. Толку с вами общаться нет! Для вас кусок ебаного говна будет всегда в приоритете.

Хз, телефон хорошо себя чувствует в 2021, признай уже, если хочешь телефон который будет долго актуален - бери айфон.

Деф яблочник сливается с пруфова ухахах. Толку с вами общаться нет! Для вас кусок ебаного говна будет всегда в приоритете.
какой пруф, я тебе говорю про актуальность телефона, смысл в телефоне если банально вк обычный работать не будет на ласт версии? сиди терпи на андройде *с открытой системой, аххпхахпах*
айфон 8ка банально справляется со всеми задачами 2021 года хотя смарт 2017ого года, нету смысла с тобой спорить.
ничего в пример не привел, банально потерпел поражение.

зачем мне фотик таскать с собой, че за бред?
Просто как ахуенная доп фича, а этот чел кинул телефон который даже не поддерживает нфс.
ну хотя по твоей логике лучше таскать с собой миллион карт, а потом их проебать ?
Лучше носить с собой ебучие наличные деньги, безпроигрышный вариант, всегда сможешь расплатиться, вместо того что бы лишний раз выискивать копейки

Назад
Сверху Снизу