-
Автор темы
океесли бы у тебя был не нищий вт, то ты бы увидел, что ваша хуйня даже не запустилась
Посмотреть вложение 247204
океесли бы у тебя был не нищий вт, то ты бы увидел, что ваша хуйня даже не запустилась
Посмотреть вложение 247204
самый бесполезный комментарий в самом бесполезном срачесамый бесполезный срач
Сука, детектив вирустотальный, ты че пытаешься доказать, что не каждому дано нажать 3 кнопки и переименовать файл, если кирин не сделал это за тебя?да, это я знаю, но на других сканерах оригинальное имя кирин, а на вт измененное
самый бесполезный ответ на самый бесполезный комментарий в самом бесполезном срачесамый бесполезный комментарий в самом бесполезном сраче
слился и пошёл под хайд помощь проситьСкрытое содержимое
нет, я анализирую ситуациюслился и пошёл под хайд помощь просить
Blyat ya plachuРейзер...нолав...дисней...
даркнет хвх
сори, я сам до конца не понимаю, пожалуй я оставлю это просто тут, смысла не вижу продолжать дискуссию, у всех прошу огромные извенения за то что стриггерил вас всех сюда, просто оставлю эту тему здесь. поскольку разер так и не ответил на мои так скажем претензииBlyat ya plachu
Если бы на форуме банили за тупость, то твой тред был бы потерт, а ты в бане)сори, я сам до конца не понимаю, пожалуй я оставлю это просто тут, смысла не вижу продолжать дискуссию, у всех прошу огромные извенения за то что стриггерил вас всех сюда, просто оставлю эту тему здесь. поскольку разер так и не ответил на мои так скажем претензии
:)Если бы на форуме банили за тупость, то твой тред был бы потерт, а ты в бане)
ХАХАХАХААХАХАХХААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХОригинальное имя инжектора Kirin.exe, тут указано другое имя. кроме вт там есть еще две ссылки, проверяй
извините :(Брат я думаю тебе стоит дальше заниматься хайлайтами по хвх, не лезь в эту тему больше, тебе не дано
Да ебать, ты совсем дуралей? Юзни я не знаю, инжектор exloader он тоже от какого-то типа, нл заинжекти, тоже будет от какого-то типа, любой инжектор был сделан каким-то то типомсейчас бы инжекторы от какого-то типа юзать
Хз, не игралНеверлуз весь мозг съел кажись.... Раздел проверенные инжекторы нахуй пошли?
какого-токакого-то
каким-то
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz