Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет, я анализирую ситуацию "Если чет не нравится юзайте другой инжектор" ключевые слова, там же он утверждает что данный инжектор был скачан С YOUGAME весной 2023
до сих пор думаю в чем прикол
несостыковка получается
сори, я сам до конца не понимаю, пожалуй я оставлю это просто тут, смысла не вижу продолжать дискуссию, у всех прошу огромные извенения за то что стриггерил вас всех сюда, просто оставлю эту тему здесь. поскольку разер так и не ответил на мои так скажем претензии
сори, я сам до конца не понимаю, пожалуй я оставлю это просто тут, смысла не вижу продолжать дискуссию, у всех прошу огромные извенения за то что стриггерил вас всех сюда, просто оставлю эту тему здесь. поскольку разер так и не ответил на мои так скажем претензии
Что-ж, я посидел, подумал, возможно я и вправду не прав, я начал это все потому что меня разер откинул в чс, что послужило для меня неким триггером, да я наколол дров, и пожалуй я реально не прав, однако в видео я упомянул что я не буду говорить вперед что там ратник, у всех еще раз прошу прощения, такого не повторится, всем добра ?
Да ебать, ты совсем дуралей? Юзни я не знаю, инжектор exloader он тоже от какого-то типа, нл заинжекти, тоже будет от какого-то типа, любой инжектор был сделан каким-то то типом