тогда нужно декриптнуть нжрат и найти айпиИдиот, подсунул нжрат, на дсрат денег нет
Так ещё и просто *криптанул* темидой)))
В надежде на че? на фуд? норм крипт от десяти баксов стоит, где реально фуд будет на вт
тогда нужно декриптнуть нжрат и найти айпиИдиот, подсунул нжрат, на дсрат денег нет
Так ещё и просто *криптанул* темидой)))
В надежде на че? на фуд? норм крипт от десяти баксов стоит, где реально фуд будет на вт
Так это и есть Кирин инжектор, блять...именно с него идут подозрительные дропы, которые вт не показывает полноценно, там знаки впороса
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 247195
ты не правильно понял мне кажетсяТак это и есть Кирин инжектор, блять...
А на вт, вот тут
Посмотреть вложение 247196
Отображается список файлов/архивов, которые были залиты на вт и в них был обнаружен этот файл, офк там будут вирусы, трояны и майнеры, потому что хз кто это заливал, но точно не он.
ЭТО ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ.
Ты мне кидаешь вт кирин инжектора(как я понимаю оригинала) и говоришь, что в файле с этим вт малварь)0ты не правильно понял мне кажется
это НЕ ориг, этот вт от разера как разТы мне кидаешь вт кирин инжектора(как я понимаю оригинала) и говоришь, что в файле с этим вт малварь)0
Проверь в рантайме, зачем только в вирустотал палить? Где твой анализ траффика и прочего, куда бы мог коннектиться твой малварь? Ты ведь уже сам, наверное, понял, что ты оказался не прав в этой ситуацииименно с него идут подозрительные дропы, которые вт не показывает полноценно, там знаки впороса
Это ориг, только версия старая)это НЕ ориг, этот вт от разера как раз
я кинл вт именно тот инжектор который оставил разер в своем архиве с фт, и детекты ровно те же, те кто заразились даже отписали мне в коментыЕсли у тебя претензия только к инжектору в архиве с не самой свежей версией, то разоблачение полностью провальное и не несёт в себе какого-то большого смысла. Если бы ты показал в треде как именно этот инжектор с архива ведёт себя подозрительно (Не учитывая автоматический переход на страницу разраба после открытия инжектора, из-за которого некоторые ав триггерятся, кееек), то к тебе не было бы претензий. А так ты показываешь только вт графы инжектора, с которым, наверное, кому только не лень склеивали свои вирусы и таким образом попадали на вт граф оригинального инжектора
все правильно, тот что ориг апрувнут, и детектов 37, а то что у разера в архиве с фт имеет 50+ детектовЭто ориг, только версия старая)
Новая версия от 22 года, а та что у твоего разора от 20 года
Посмотреть вложение 247197
вт последней версии кирина -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сравни детекты, чел)
вт ориг инжектора: https://www.virustotal.com/gui/file/7cc40412af8f8fbc49a3e421036ee5b19a6bd95d5d90b8eca139c0f253e196baЭто ориг, только версия старая)
Новая версия от 22 года, а та что у твоего разора от 20 года
Посмотреть вложение 247197
вт последней версии кирина -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сравни детекты, чел)
повторюсь,Боже, блять...
Берешь свой дырявый вт и копируешь оттуда вот эту часть
Посмотреть вложение 247198
Хуяришь ее в поиск на форуме
Посмотреть вложение 247199
И понимаешь, что ты обосрался
Посмотреть вложение 247201
Оригинальное имя инжектора Kirin.exe, тут указано другое имя. кроме вт там есть еще две ссылки, проверяйТы тупой? Я тебе еще раз объясняю, что "вт инжектора эсэс рейзера:" это блять вт старой версии инжектора, долбаеб ты сука ебучий.
Открываешь пост - https://yougame.biz/threads/108453/post-2271319
Этот пост с цитатой старой версии темы, до ее обновления
Открываешь спойлер и переходишь на вт
Посмотреть вложение 247203
сравниваешь ебучие ссылки
ГОСПОДИ НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ?
Тебе почти прямым текстом говорят о том, что ты обвиняешь оригинальный инжектор старой версии в малвареповторюсь,
вт ориг инжектора: https://www.virustotal.com/gui/file/7cc40412af8f8fbc49a3e421036ee5b19a6bd95d5d90b8eca139c0f253e196ba
вт инжектора эсэс рейзера: https://www.virustotal.com/gui/file/282906926fb180f99a6d195d18f68e06fe62881079fab65ad33628a1a9d8eb46
ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕОригинальное имя инжектора Kirin.exe, тут указано другое имя. кроме вт там есть еще две ссылки, проверяй
у кирина есть фунция менять имена после инжекта xdddОригинальное имя инжектора Kirin.exe, тут указано другое имя. кроме вт там есть еще две ссылки, проверяй
бля друг ты ебанутыйОригинальное имя инжектора Kirin.exe, тут указано другое имя. кроме вт там есть еще две ссылки, проверяй
да, это я знаю, но на других сканерах оригинальное имя кирин, а на вт измененноеу кирина есть фунция менять имена после инжекта xddd
Бро ты реально ебнутыйОригинальное имя инжектора Kirin.exe, тут указано другое имя. кроме вт там есть еще две ссылки, проверяй
ок тогда проверьте кто нибудь на any.runБро ты реально ебнутый
УХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХок тогда проверьте кто нибудь на any.run
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz