Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Айфон хелп

• Автор темы Автор темы juk3r
  • Дата начала Дата начала
Лучше носить с собой ебучие наличные деньги, безпроигрышный вариант, всегда сможешь расплатиться, вместо того что бы лишний раз выискивать копейки
хахаха, да, и мелочевку тоже.
дед, тебе в прошлое пора, не пользуюсь налом уже не 1 год.
нал - мусор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой пруф, я тебе говорю про актуальность телефона, смысл в телефоне если банально вк обычный работать не будет на ласт версии? сиди терпи на андройде *с открытой системой, аххпхахпах*
айфон 8ка банально справляется со всеми задачами 2021 года хотя смарт 2017ого года, нету смысла с тобой спорить.
ничего в пример не привел, банально потерпел поражение.
я привёл тебе пример, но видишь ты как истинный еблан(яблочник) начал дёргать за хуй крича "УТИБЯ НЕТЮ 1080p 60 кадлов"
Как и общество яблочников которым приводят факты, а они начинают кричать "АА У ТИБЯ НЕТ НФС"

я привёл тебе пример, но видишь ты как истинный еблан(яблочник) начал дёргать за хуй крича "УТИБЯ НЕТЮ 1080p 60 кадлов"

Как и общество яблочников которым приводят факты, а они начинают кричать "АА У ТИБЯ НЕТ НФС"
да, телефон без нфс, но с радио.
уничтожен. можешь ничего более не писать.
кстати, ты проебался в сравнении, типичный андройд юзер который не умеет читать.

хахаха, да, и мелочевку тоже.
дед, тебе в прошлое пора, не пользуюсь налом уже не 1 год.
нал - мусор
Ну так если тебе так нужен ебучий нфс
Так что мешает взять такой же телефон как и у меня?
Xiaomi note 9 pro, он даже дешевле выйдет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кстати, ты проебался в сравнении, типичный андройд юзер который не умеет читать.
Google Pixel 2 XL целует тебя в губы <3
S8 передаёт тебе пламенный привет
Всё пиздец блять вцепился за одно ебаное радио бля ору, а ещё может что-то ?
Ида пуся у вашего говна так-же есть модуль FM
Ты не понимаешь у тебя нет яблока :C

Последнее редактирование:
А если тебя так волнует безопасность, возьми себе телефон от гугла, который даже safe-boot поддерживает и другие приколы)

А если тебя так волнует безопасность, возьми себе телефон от гугла, который даже safe-boot поддерживает и другие приколы)
Ему нахуй эта безопасность не нужна! Это ебучий бренд который не смог ничего из-за смерти Стива Джобса и превратился в хуету для АУЕ пацанов

Ида пуся у вашего говна так-же есть модуль FM
1640210038406.png

точно есть
Всё пиздец блять вцепился за одно ебаное радио бля ору, а ещё может что-то ?
зайди и сравни, хз.
если у тебя проблема со зрением - обратись к врачу.
ты не привел ни единого аргумента, что твой АНДРОЙД ЗА 15К - лучше 8ки
уволен. я сказал
можешь ничего более не писать.
Ему нахуй эта безопасность не нужна! Это ебучий бренд который не смог ничего из-за смерти Стива Джобса и превратился в хуету для АУЕ пацанов
ну да, единственный вирус - календарь спамящий рекламой.
ну если ты андроид юзер который не читает текст - мне вас жаль.
не вижу смысла далее срать в теме, путного я от тебя ничего не услышу.
единственное что ты можешь - кинуть реакцию *клоуна* не более.

Посмотреть вложение 185379
точно есть

зайди и сравни, хз.
уволен. я сказал

ну да, единственный вирус - календарь спамящий рекламой.
ну если ты андроид юзер который не читает текст - мне вас жаль.
не вижу смысла далее срать в теме, путного я от тебя ничего не услышу.
Таки ебать ты проигнорировал все факты, и тянешь старую дудку, тут скорее ты уволен

Посмотреть вложение 185379
точно есть

зайди и сравни, хз.
уволен. я сказал
Обычный ауе яблочник. Ты слился в первые же раз как начал пиздеть за 60фепеес и веришь только тому что написано. Обычный птушник который готов жрать говно, но продолжать бить себя в грудь и кричать какой ахуенный хуйфон

Таки ебать ты проигнорировал все факты, и тянешь старую дудку, тут скорее ты уволен
какой факт?
то, что ты подсос? это факт, а более фактов я не увидел.
Обычный ауе яблочник. Ты слился в первы же раз как начал пиздеть за 60фепеес и веришь только тому что написано. Обычный птушник который готов жрать говно, но продолжать бить себя в грудь и кричать какой ахуенный хуйфон
я тебе сказал, зайди и почитай. ах да, забыл, у тебя с этим проблемы.
кинь нормальный агрумент - возьму свои слова назад.
более читать твои бессмысленные высеры - не вижу смысла.

какой факт?

Ох какой ты у нас тут стрелочник, ну давай считать, на что ты мне не ответил

Продолжать?

какой факт?

Screenshot_20211223-010634_1.png

Screenshot_20211223-010644_1.png

Так зачем тебе пол терабайта памяти и про макс, я не думаю что у тебя ксиоми на 512 гб
Так зачем тебе пол терабайта памяти и про макс, я не думаю что у тебя ксиоми на 512 гб
Если ты говоришь что айфон ето понт, нахуя ты кидаешь про макс скрин,

Вложения

• 82F00443-47F1-45D7-A95D-C90FA804A740.png
    82F00443-47F1-45D7-A95D-C90FA804A740.png
    280.1 KB · Просмотры: 7
Ну аккум, у меня менянный, на счет него хз, но блять емкость 90 и 82, ну камон и менял я аккум потому что ориг уже 80 был

Любой китайский поменянный аккум будет хуже чем оригинал, даже если китайский больше по ёмкости

Не буду тут ни с кем сраться, чисто напишу свои истории.

Любой старенький айфон будет лучше, чем говнодройды по типу ксяоми и хуавеи, единственный нормальный и достойный конкурент айфону - это самсунг, все остальное это просто мусор, который собрали из мусора, поставили паблик систему и продают вам, как нормальные телефоны.

Теперь же пример из жизни, моя мать всю жизнь свою сидела на самсунге, после, по моей рекомендации, посоветовал ей айфон, по итогу, пользуется она уже айфонами 5 лет, и не жалуется, отец сидит с самсунгом самым новейшим, тоже проблем особо не имеет, считаю, что тоже очень классная мобила, все мои друзья, которые переходили с андройда на айфон, очень рады айфоном, и о тем, как он работает.

Не хочу никого переубеждать выше сказанными, но как факт это действительно так.

Скорее всего, типок, с аватаркой соуфива, использует ксяоми, по моему опыту, только ксяоми юзеры так себя ведут, причём ксяоми самый дешёвый.

Не буду тут ни с кем сраться, чисто напишу свои истории.

Любой старенький айфон будет лучше, чем говнодройды по типу ксяоми и хуавеи, единственный нормальный и достойный конкурент айфону - это самсунг, все остальное это просто мусор, который собрали из мусора, поставили паблик систему и продают вам, как нормальные телефоны.

Теперь же пример из жизни, моя мать всю жизнь свою сидела на самсунге, после, по моей рекомендации, посоветовал ей айфон, по итогу, пользуется она уже айфонами 5 лет, и не жалуется, отец сидит с самсунгом самым новейшим, тоже проблем особо не имеет, считаю, что тоже очень классная мобила, все мои друзья, которые переходили с андройда на айфон, очень рады айфоном, и о тем, как он работает.

Не хочу никого переубеждать выше сказанными, но как факт это действительно так.

Скорее всего, типок, с аватаркой соуфива, использует ксяоми, по моему опыту, только ксяоми юзеры так себя ведут, причём ксяоми самый дешёвый.
Так я и сам писал что юзаю ксяоми, м даже говорил почему, полистай до того момента где я говорил про их использование, и ты поймёшь насколько мне глубоко похуй на какого бренда телефон

если сидишь на вайфае и уверен, что тебе никто не позвонит, то можешь включить режим полета.

так же айфон очень не любит моб.данные, и быстро садится при них

Назад
Сверху Снизу