он уже давно не актуален последний бесплатный под него апдейт был под версию игры 3.3не инжектит
неа, на 3.4 тоже есть фри версия.он уже давно не актуален последний бесплатный под него апдейт был под версию игры 3.3
хде?неа, на 3.4 тоже есть фри версия.
Это типа 1.0.1 Akebi только уже под другим названием?
Это акеби для бедныхЭто типа 1.0.1 Akebi только уже под другим названием?
Ну то есть хреньЭто акеби для бедных
андетект?неа, на 3.4 тоже есть фри версия.
Нет , это почти тот самый акеби , только с подвохом немногоНу то есть хрень
Так может сразу сказать, а не загадками говоритьНет , это почти тот самый акеби , только с подвохом немного
По сути одно и то же. Но по центру экрана игру будут 2 негра в засос целоваться. Хз зачем но вот так вот сделали.Так может сразу сказать, а не загадками говорить
Правда это убрать можно , но энивей до момента входа в игру наблюдаешь такую картину :DПо сути одно и то же. Но по центру экрана игру будут 2 негра в засос целоваться. Хз зачем но вот так вот сделали.
Чит топ, не буду нагонять суету но навсякий просканируй пк с cureit. У меня совсем чистая офф винда, после того как этот чит скача с офф дискорда, 1 майнер и 2 бекдора откуда то появились на пк. Сомневаюсь что это из-за чита ибо юзаю его с того момента как он вышел, но хз окуда это всё. Если что я о acrepi.Правда это убрать можно , но энивей до момента входа в игру наблюдаешь такую картину :D
Чит топ, не буду нагонять суету но навсякий просканируй пк с cureit. У меня совсем чистая офф винда, после того как этот чит скача с офф дискорда, 1 майнер и 2 бекдора откуда то появились на пк. Сомневаюсь что это из-за чита ибо юзаю его с того момента как он вышел, но хз окуда это всё. Если что я о acrepi.
а на какую кнопку активировать его?
Чет я напугался даже , но с софтом все окей , это у тебя что-то уже.
А на какую кнопку активировать его?
Ну значит это я лох как то подхватил.
F1А на какую кнопку активировать его?
никак не запускается. Там же 2 файла 1 ехе инжектор и еще 1. Вот после нажатия инжектора как обычно, запуск игры, но потом ничего
Запускать инжектор нужно от имена администратора, у меня всё рабоаетникак не запускается. Там же 2 файла 1 ехе инжектор и еще 1. Вот после нажатия инжектора как обычно, запуск игры, но потом ничего
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz