Free Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Недавно скачала чит,есть бан за такие непалевные функции как есп и прочее? И можно ли использовать рапид/вакуум в данжах на сингле?
И подскажите пожалуйста настройки для вакуума чтобы был минимальный риск в опен ворлде словить бан

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Недавно скачала чит,есть бан за такие непалевные функции как есп и прочее? И можно ли использовать рапид/вакуум в данжах на сингле?
И подскажите пожалуйста настройки для вакуума чтобы был минимальный риск в опен ворлде словить бан
Всякие функции и/или кфг обсуждали/выкладывали (в том числе и я) в этой теме уже раз 40 наверное. И,как можешь заметить - тема немножечко мертва. Поищи дс тех,кто тут писал или же сами скрины. Зачастую мы тут всё на пальцах старались объяснять

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
могу скинуть нормальный кфг для комфортной игры
акку больше 3месяцев без бана
не играл бездну/не играл в мультиплеер/не заходил в чайник/не открывал всё сразу/фармил дни активности в профиле hoyolab
бана нет

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
могу скинуть нормальный кфг для комфортной игры
акку больше 3месяцев без бана
не играл бездну/не играл в мультиплеер/не заходил в чайник/не открывал всё сразу/фармил дни активности в профиле hoyolab
бана нет
Слушай, а можешь скинуть мне кфг, если он ещё актуален?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Смысл от конфигов ваших ? Тут чистый рандом, может забанят а может и нет. Я вон уже 4 - й месяц использую чит и использую: множитель урона 41 мультиатаку, автолут на макс расстоянии на постоянку, noclip, god mode, inf q и e. Закрываю бездну по кд сразу же как выйдет. А кто-то немного поиграл с читом и забанили. Тут надейся на свою удачу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня тут начал чит вылетать через несколько секунд после запуска игры(вместе с игрой вылетать). Получается теперь надо ждать новую версию чита для генша после обновы? Или проблема именно с моим?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Смысл от конфигов ваших ? Тут чистый рандом, может забанят а может и нет. Я вон уже 4 - й месяц использую чит и использую: множитель урона 41 мультиатаку, автолут на макс расстоянии на постоянку, noclip, god mode, inf q и e. Закрываю бездну по кд сразу же как выйдет. А кто-то немного поиграл с читом и забанили. Тут надейся на свою удачу.
Полностью поддерживаю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хз, на фанпее бущу уже много десятков челов, закрываю бездны многим, пока никого не забанили, использую почти то же самое, мб чуть менее жадно разве что + в мультиплеере почти всем пользуюсь, чтобы диковины и рыбу собирать за пол часа стак с твинов через телефон. Разве что это как-то зависит от компа, а не от аккаунта

У меня тут начал чит вылетать через несколько секунд после запуска игры(вместе с игрой вылетать). Получается теперь надо ждать новую версию чита для генша после обновы? Или проблема именно с моим?
Конечно после патча он обновился, в дискорде актуальная версия есть

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят,подскажите,вчера дали акк 16 рнага,а там сюжет даже не начат (персонаж на моменте первой встречи с катериной) а на акке уже по 700 печатей с разных локаций,12 агатов (при том что локация закрыта везде). Это что за чит такой нынче люди юзают,который на ровном месте ранг апает?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно ли синхронизировать интерактивную карту уже с существующим прогрессом? чтоб в ручную не кликать что уже собрано, а что нет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
ласт версия чита , работало работало и раз вылетела игра вместе с читом , так больше и не запускалась , пытался удалять кфг , переустанавливать чит , думаю что проблема в другом кфг , что находится где то в ебенях системы , откапать его не могу, можете посоветовать что делать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ласт версия чита , работало работало и раз вылетела игра вместе с читом , так больше и не запускалась , пытался удалять кфг , переустанавливать чит , думаю что проблема в другом кфг , что находится где то в ебенях системы , откапать его не могу, можете посоветовать что делать?
Один конфиг лежит в папке с читом (тут удаляется всё содержимое папки), второй конфиг лежит в папке Genshin Impact game и зовётся он "cfg.json", удаляй их и пробуй стартануть, если не поможет, запускай проверку файлов игры, потом по новой указывай путь к игре.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
что делать, при заходе в игру через инжектор, сам чит не инжектится, так я еще не могу на свой акк зайти, т.к в окне с капчей тупо ничего нету, и alt + enter пробовал, впн использовал, cloudflare не помогает, днс менял что делать?

еще эта штука вылазит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

unbound
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
60K
что делать, при заходе в игру через инжектор, сам чит не инжектится, так я еще не могу на свой акк зайти, т.к в окне с капчей тупо ничего нету, и alt + enter пробовал, впн использовал, cloudflare не помогает, днс менял что делать?
Скачать ласт версию =.=

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу