Подпишитесь на дискорд создателя чита и оттуда сразу качайте последнюю версию.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всякие функции и/или кфг обсуждали/выкладывали (в том числе и я) в этой теме уже раз 40 наверное. И,как можешь заметить - тема немножечко мертва. Поищи дс тех,кто тут писал или же сами скрины. Зачастую мы тут всё на пальцах старались объяснятьНедавно скачала чит,есть бан за такие непалевные функции как есп и прочее? И можно ли использовать рапид/вакуум в данжах на сингле?
И подскажите пожалуйста настройки для вакуума чтобы был минимальный риск в опен ворлде словить бан
могу скинуть нормальный кфг для комфортной игрыНедавно скачала чит,есть бан за такие непалевные функции как есп и прочее? И можно ли использовать рапид/вакуум в данжах на сингле?
И подскажите пожалуйста настройки для вакуума чтобы был минимальный риск в опен ворлде словить бан
Слушай, а можешь скинуть мне кфг, если он ещё актуален?могу скинуть нормальный кфг для комфортной игры
акку больше 3месяцев без бана
не играл бездну/не играл в мультиплеер/не заходил в чайник/не открывал всё сразу/фармил дни активности в профиле hoyolab
бана нет
Полностью поддерживаю.Смысл от конфигов ваших ? Тут чистый рандом, может забанят а может и нет. Я вон уже 4 - й месяц использую чит и использую: множитель урона 41 мультиатаку, автолут на макс расстоянии на постоянку, noclip, god mode, inf q и e. Закрываю бездну по кд сразу же как выйдет. А кто-то немного поиграл с читом и забанили. Тут надейся на свою удачу.
Подписываюсь под каждым словом этих Уважаемых Гражданинов.Полностью поддерживаю.
Хз, на фанпее бущу уже много десятков челов, закрываю бездны многим, пока никого не забанили, использую почти то же самое, мб чуть менее жадно разве что + в мультиплеере почти всем пользуюсь, чтобы диковины и рыбу собирать за пол часа стак с твинов через телефон. Разве что это как-то зависит от компа, а не от аккаунтаСмысл от конфигов ваших ? Тут чистый рандом, может забанят а может и нет. Я вон уже 4 - й месяц использую чит и использую: множитель урона 41 мультиатаку, автолут на макс расстоянии на постоянку, noclip, god mode, inf q и e. Закрываю бездну по кд сразу же как выйдет. А кто-то немного поиграл с читом и забанили. Тут надейся на свою удачу.
Конечно после патча он обновился, в дискорде актуальная версия естьУ меня тут начал чит вылетать через несколько секунд после запуска игры(вместе с игрой вылетать). Получается теперь надо ждать новую версию чита для генша после обновы? Или проблема именно с моим?
Нет.Можно ли синхронизировать интерактивную карту уже с существующим прогрессом?
Один конфиг лежит в папке с читом (тут удаляется всё содержимое папки), второй конфиг лежит в папке Genshin Impact game и зовётся он "cfg.json", удаляй их и пробуй стартануть, если не поможет, запускай проверку файлов игры, потом по новой указывай путь к игре.ласт версия чита , работало работало и раз вылетела игра вместе с читом , так больше и не запускалась , пытался удалять кфг , переустанавливать чит , думаю что проблема в другом кфг , что находится где то в ебенях системы , откапать его не могу, можете посоветовать что делать?
нет, все открывается нормребят почему не открывается на F1 кнопку сменили что ли?
Скачать ласт версию =.=что делать, при заходе в игру через инжектор, сам чит не инжектится, так я еще не могу на свой акк зайти, т.к в окне с капчей тупо ничего нету, и alt + enter пробовал, впн использовал, cloudflare не помогает, днс менял что делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz