ссылку на дис можно? и гайд по установке читовКак же вам непонятно, скачивайте с сервера в дискорде
а если забанят, то акк или на "железо"?Кто уже играл банят? Просто раньше другие читы использовал на основном акке и нормально, а эти страшно. А на твинке делать с читами нечего.
Первый бан на 30 дней, банят аккаунта если забанят, то акк или на "железо"?
Свернуть игру альт табом и развернутьГайс, ни у кого не было такой фигни, что после кат сцены, зависал курсор игры, и не получалось ниче нажать в игре, как фиксить это...
Не помогает)Свернуть игру альт табом и развернуть
у вас все норм инжектит? у меня просто пишет залупень чо надо обновить клиент но я вроде обновлял сегодняНе помогает)
Так уже 3.2у вас все норм инжектит? у меня просто пишет залупень чо надо обновить клиент но я вроде обновлял сегодня
Снизить скорость пропуска диалогов или вообще отключить эту функцию если включена а вообще надо ждать новую версию чита.Не помогает)
Там как правило написано, за что выше шанс бана, поэтому без понятия зачем ты включил gamespeed, когда это один из самых высоких шансов на бан, собственно как написано и в деревьях и автодестройПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.За что может банить? уже 2 акка отлетело за пару дней.
чит на версию геншина 3.0, сейчас версия геншина 3.2не могу запустить чит с ноутбука. просто выскакивает командная строка на 1 с и всё. анитивирусы отключил драйвера новые есть
4 сообщения вверх крутани и поймёшь почему ничего не работает.Нажимаю ф1 не работает, все вроде правильно сделала
Все поняла, спасибо4 сообщения вверх крутани и поймёшь почему ничего не работает.
так вроде уже обновиливышла новая версия геншина, чит будет детект или его скоро обновят под эту версию?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz