url fetch responce: {"retcode":0,"message":"success","data":null} объясните тупому , что это ?
В общем у меня вот такой конфиг:Авто подбор сколько радиус и тд .
тот же ноклип сколько
Сундучки автоматически открывать тоже сколько лучше поставить
Скажи если не сложно
но в описании чита сказано, что 200 мс все таки не безопасноКак я слышал, банят не за репорты от людей, а сами коопные сервера как-то легко могут вычислить софт и чуть ли не инста бан летит. Так что думаю лучше проверить не левом акке, и если сразу не забанят, то можно попробовать на основе.
Я сейчас использую метод в %, за 1 тик убийство. Безопасно. Очень удобно пылесосить всю карту с автоподбором и полётами. Из минусов - в некоторых локах часто может крашиться игра, и приходится перезаходить
Постоянно с девушкой в кооп играем (оба с читами) , всё нормально. Юзаю мульти-хит, год, no clip (только у знакомых, у рандомов только год)Ребзя, хотел спросить кое-что. Хочу использовать софт в коопе, но я подрублю твинк аккаунт через телефон и уже через пк присоединюсь, и буду фармить то, что мне нужно (диковинки) . Шанс бана есть ?
Если есть мозг и ты в состоянии читать тему ,а не спрашивать банальные вопросы *без намёков на некоторых людей, которые тут часто бывают*через сколько банит ?
Что-то еще юзаешь из функции ? Например - телепорт на карте, стамина и остальныеПостоянно с девушкой в кооп играем (оба с читами) , всё нормально. Юзаю мульти-хит, год, no clip (только у знакомых, у рандомов только год)
Автоподбор и т.п в чужом мире выключаю
бесконечная стамина и т.п по карте - это базаЧто-то еще юзаешь из функции ? Например - телепорт на карте, стамина и остальные
Играю ноуклип 25 без бана 3 месяц, думаю можно юзать.Соответственно ноклип 10 скорость, с анимациями (мб от этого крашится игра), хотя сейчас там рекомендуют ставить не выше 5 (в предыдущей версии писали не выше 15), но пока на 10-ке все норм.
Спасибо, но я спрашивал только про мп) По настройкам у меня + - тоже самое.бесконечная стамина и т.п по карте - это база
Я настолько к ним привык,что даже забыл про них. Да, юзаю(в мп тоже).
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не скачивай, а нажми "посмотреть" и там будут скрины)
Неправильный путь указал в конфиге для читаНе запускается и пишет что версия игры не соответствует версии скрипта, не подскажите что с этим делать? (Игра обновлена до ласт версии, скрипт качал последний на гитхабе).
Полезная информация. Всей темой учтём это и обязательно закидаем админов хуямиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
дискорд сервер хороший и админы адекватные
за любое противоречие админу - бан и вылетаешь с сервера навсегда))
Гитхаб не обновляется давноНе запускается и пишет что версия игры не соответствует версии скрипта, не подскажите что с этим делать? (Игра обновлена до ласт версии, скрипт качал последний на гитхабе).
Можешь тоже добавить в дс разраба?Гитхаб не обновляется давно
KoTbKa#1853
Добавь , я приглашу в ДС сервер разраба и там скачаешь
Ну так ты мне в дс напиши , я никого не посылаю. Добавь и приглашу)Можешь тоже добавить в дс разраба?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz