Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребзя, всем ку. Autoseelie использовать можно ?

нажимаю f1 нечего не происходит(

у меня у 1го сейчас не работает чит? переустановил (на V62) как и все предыдущие разы, при открытии чита указываешь путь он открывает геншин, но в самом геншине нет никаких меню/функций чита, его как бы нет в игре, хотя игра запускается через инжект

Я прям кланусь, что на моих страх аккаунтах больше 2-х раз банили и на месяц. На старой основе которую продал, вообще 3 раза банили и на месяц, но это было в прошлом году, за время всё могло поенятся.
хм, ну я 2 бан никогда не получал, так что ничего сказать не могу по этому поводу, просто слышал от других что вроде как на пару лет банят

у меня у 1го сейчас не работает чит? переустановил (на V62) как и все предыдущие разы, при открытии чита указываешь путь он открывает геншин, но в самом геншине нет никаких меню/функций чита, его как бы нет в игре, хотя игра запускается через инжект
Еще раз , для одарённых,которые НЕ могут пролистать грёбаную тему :
Актуальная версия чита находится в ДИСКОРДЕ разработчика. Приглашение уже скидывали.
В канале INFO , название нужного архива "akebi-gc-v1.0.0-global.zip". Если до этого НЕ играл с читом ,то удаляешь старый и перекидываешь в папку новый(или где он там у тебя) , если играл ,то просто распаковываешь с заменой файлов чтоб не настраивать сначала.
Если ссылки-приглашения недействительны ,то добавь меня и я тебя приглашу KoTbKa#1853

Актуальная версия чита находится в ДИСКОРДЕ разработчика. Приглашение уже скидывали.
В канале INFO , название нужного архива "akebi-gc-v1.0.0-global.zip". Если до этого НЕ играл с читом ,то удаляешь старый и перекидываешь в папку новый(или где он там у тебя) , если играл ,то просто распаковываешь с заменой файлов чтоб не настраивать сначала.
Если ссылки-приглашения недействительны ,то добавь меня и я тебя приглашу KoTbKa#1853
Отправил заявку в друзья. Надеюсь скинешь дс(

более убогого сервера я давно не видел, максимум это скачать чит и выйти оттуда, с админами которые покрывают своих дружков и не дают им наказания за оскорбления там делать абсолютно нечего
кому нужны пруфы пишите в дс off1cial#2697

более убогого сервера я давно не видел, максимум это скачать чит и выйти оттуда, с админами которые покрывают своих дружков и не дают им наказания за оскорбления там делать абсолютно нечего
кому нужны пруфы пишите в дс off1cial#2697
На этот сервер не общаться заходят(ру канал там вообще мёртв внутри) , а по прямому назначению. Лично мне вообще поебать кто и как там себя ведёт. Друзей у меня там нет и знакомых - тоже. А вот всегда знать на счет апдейтов - важно

Здравствуйте. Хотел попросить помощи с одной появившегося проблемой при заходе в игру именно с читом. Так вот, беда в том, что если я зайду в игру с инджектом, то при входе в мир меня оповестят, что целостность файлов повреждена и тд. Такая фигня появилась именно сегодня, вчера и позавчера работало идеально и без ошибок. Само собой я пытался решить эту проблему самостоятельно. Я делал проверку файлов, заново отключал Windows Defender, переустановка игры, удаление самого чита. Вот если удалить сам чит, то игра запускается. Хотя мне хочется поиграть именно с читом, а не без него. Так в чем может быть проблема?

телепорт по окулусам безопасен?

Ребзя, хотел спросить кое-что. Хочу использовать софт в коопе, но я подрублю твинк аккаунт через телефон и уже через пк присоединюсь, и буду фармить то, что мне нужно (диковинки) . Шанс бана есть ?

Безопасно киллауру юзать?? И какой метод лучше юзать?

Ребзя, хотел спросить кое-что. Хочу использовать софт в коопе, но я подрублю твинк аккаунт через телефон и уже через пк присоединюсь, и буду фармить то, что мне нужно (диковинки) . Шанс бана есть ?
Как я слышал, банят не за репорты от людей, а сами коопные сервера как-то легко могут вычислить софт и чуть ли не инста бан летит. Так что думаю лучше проверить не левом акке, и если сразу не забанят, то можно попробовать на основе.

Безопасно киллауру юзать?? И какой метод лучше юзать?
Я сейчас использую метод в %, за 1 тик убийство. Безопасно. Очень удобно пылесосить всю карту с автоподбором и полётами. Из минусов - в некоторых локах часто может крашиться игра, и приходится перезаходить

Как я слышал, банят не за репорты от людей, а сами коопные сервера как-то легко могут вычислить софт и чуть ли не инста бан летит. Так что думаю лучше проверить не левом акке, и если сразу не забанят, то можно попробовать на основе.

Я сейчас использую метод в %, за 1 тик убийство. Безопасно. Очень удобно пылесосить всю карту с автоподбором и полётами. Из минусов - в некоторых локах часто может крашиться игра, и приходится перезаходить
Авто подбор сколько радиус и тд .
тот же ноклип сколько
Сундучки автоматически открывать тоже сколько лучше поставить
Скажи если не сложно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу