Всё время использую. И электро - тожеРебзя, всем ку. Autoseelie использовать можно ?
Хорошо, спасибо.Всё время использую. И электро - тоже
В теме 55 страниц! Будь добр , полистай еёнажимаю f1 нечего не происходит(
хм, ну я 2 бан никогда не получал, так что ничего сказать не могу по этому поводу, просто слышал от других что вроде как на пару лет банятЯ прям кланусь, что на моих страх аккаунтах больше 2-х раз банили и на месяц. На старой основе которую продал, вообще 3 раза банили и на месяц, но это было в прошлом году, за время всё могло поенятся.
Еще раз , для одарённых,которые НЕ могут пролистать грёбаную тему :у меня у 1го сейчас не работает чит? переустановил (на V62) как и все предыдущие разы, при открытии чита указываешь путь он открывает геншин, но в самом геншине нет никаких меню/функций чита, его как бы нет в игре, хотя игра запускается через инжект
Отправил заявку в друзья. Надеюсь скинешь дс(Еще раз , для одарённых,которые НЕ могут пролистать грёбаную тему :
Актуальная версия чита находится в ДИСКОРДЕ разработчика. Приглашение уже скидывали.
В канале INFO , название нужного архива "akebi-gc-v1.0.0-global.zip". Если до этого НЕ играл с читом ,то удаляешь старый и перекидываешь в папку новый(или где он там у тебя) , если играл ,то просто распаковываешь с заменой файлов чтоб не настраивать сначала.
Если ссылки-приглашения недействительны ,то добавь меня и я тебя приглашу KoTbKa#1853
более убогого сервера я давно не видел, максимум это скачать чит и выйти оттуда, с админами которые покрывают своих дружков и не дают им наказания за оскорбления там делать абсолютно нечегоЕще раз , для одарённых,которые НЕ могут пролистать грёбаную тему :
Актуальная версия чита находится в ДИСКОРДЕ разработчика. Приглашение уже скидывали.
В канале INFO , название нужного архива "akebi-gc-v1.0.0-global.zip". Если до этого НЕ играл с читом ,то удаляешь старый и перекидываешь в папку новый(или где он там у тебя) , если играл ,то просто распаковываешь с заменой файлов чтоб не настраивать сначала.
Если ссылки-приглашения недействительны ,то добавь меня и я тебя приглашу KoTbKa#1853
На этот сервер не общаться заходят(ру канал там вообще мёртв внутри) , а по прямому назначению. Лично мне вообще поебать кто и как там себя ведёт. Друзей у меня там нет и знакомых - тоже. А вот всегда знать на счет апдейтов - важноболее убогого сервера я давно не видел, максимум это скачать чит и выйти оттуда, с админами которые покрывают своих дружков и не дают им наказания за оскорбления там делать абсолютно нечего
кому нужны пруфы пишите в дс off1cial#2697
Использовал на твинке по кд с 1 по 45 ранг, бана не было, на основе тоже юзал, та же историятелепорт по окулусам безопасен?
Сейчас всё работает?Использовал на твинке по кд с 1 по 45 ранг, бана не было, на основе тоже юзал, та же история
На счет киллауры не знаю, но используй multi hit, безопаснее.Безопасно киллауру юзать?? И какой метод лучше юзать?
Как я слышал, банят не за репорты от людей, а сами коопные сервера как-то легко могут вычислить софт и чуть ли не инста бан летит. Так что думаю лучше проверить не левом акке, и если сразу не забанят, то можно попробовать на основе.Ребзя, хотел спросить кое-что. Хочу использовать софт в коопе, но я подрублю твинк аккаунт через телефон и уже через пк присоединюсь, и буду фармить то, что мне нужно (диковинки) . Шанс бана есть ?
Я сейчас использую метод в %, за 1 тик убийство. Безопасно. Очень удобно пылесосить всю карту с автоподбором и полётами. Из минусов - в некоторых локах часто может крашиться игра, и приходится перезаходитьБезопасно киллауру юзать?? И какой метод лучше юзать?
Авто подбор сколько радиус и тд .Как я слышал, банят не за репорты от людей, а сами коопные сервера как-то легко могут вычислить софт и чуть ли не инста бан летит. Так что думаю лучше проверить не левом акке, и если сразу не забанят, то можно попробовать на основе.
Я сейчас использую метод в %, за 1 тик убийство. Безопасно. Очень удобно пылесосить всю карту с автоподбором и полётами. Из минусов - в некоторых локах часто может крашиться игра, и приходится перезаходить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz