играю примерно месяц телепорт юзаю на всю карту, бан на основу не прилетел 56 ARЕсли юзать телепорт с максимальной точки , то будет ли бан или есть ли вообще шанс ? Если например с разлома тепнуться в сумеру (к пирамиде), то какой шанс ?
играю примерно месяц телепорт юзаю на всю карту, бан на основу не прилетел 56 ARЕсли юзать телепорт с максимальной точки , то будет ли бан или есть ли вообще шанс ? Если например с разлома тепнуться в сумеру (к пирамиде), то какой шанс ?
Бана не будет, шанс минимальный - такой же, как и на все прочие безопасные функции. Каждый день тпхаюсь больше 100 раз, чищу всю карту от мобов до лимита, все нормальноЕсли юзать телепорт с максимальной точки , то будет ли бан или есть ли вообще шанс ? Если например с разлома тепнуться в сумеру (к пирамиде), то какой шанс ?
Привет, не знаешь как пофиксить "Seems like assembly checksum don't match with version 3.0. Either your game isn't updated or you downloaded the wrong version of Akebi"Бана не будет, шанс минимальный - такой же, как и на все прочие безопасные функции. Каждый день тпхаюсь больше 100 раз, чищу всю карту от мобов до лимита, все нормально
БезопасноРебзя, безопасно юзать тп на окулы или же сундуки ?
Это тот, где выставляешь координаты и потом всегда туда тп? Не пользовался им, ведь можно в любую точку тпхаться по кнопке, по мне так удобнее, и это безопасно также. Но с кастомом думаю тоже проблем не должно бытьИ еще вопрос, кто-то юзал Custom Teleport скажите - детект ?
Привет, в первый раз вижу, а на каком этапе вылетает? Судя по сообщению, версия игры и инжектора не совпадают, либо игра не обновлена, либо чит не последняя версия скачана. В ошибке указано 3.0, так что явно что-то устарело)Привет, не знаешь как пофиксить "Seems like assembly checksum don't match with version 3.0. Either your game isn't updated or you downloaded the wrong version of Akebi"
чит не апдейтнули под ласт обновуПривет, в первый раз вижу, а на каком этапе вылетает? Судя по сообщению, версия игры и инжектора не совпадают, либо игра не обновлена, либо чит не последняя версия скачана. В ошибке указано 3.0, так что явно что-то устарело)
Это выходил какой-то патч после 3.1? Хз, у меня все норм запускается и с читом и без на первой пустынной версии, ничего не докачиваетсячит не апдейтнули под ласт обнову
можешь кинуть версию которую инжектишь ты ? , пожалуйстаЭто выходил какой-то патч после 3.1? Хз, у меня все норм запускается и с читом и без на первой пустынной версии, ничего не докачивается
можешь кинуть версию которую инжектишь ты ? , пожалуйста
кинь и мне ссылку на дс, пожажаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Вот их дискорд, там в теме info последняя версия global 1.0.0
кинь и мне ссылку на дс, пожажа
(эта уже недействительна)
Я нашел там инжект, и скачал чит в первом коментарии через githab. Но как все это установить? Внятной инструкции так и не нашел. Заранее спасибо!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот новая ссылка тогда, сам сгенерировал, должна быть бессрочная
Просто распаковать архив в любом месте, запустить инжектор от имени админа и указать путь до запускающего файла Геншина (именно самой игры, а не лаунчера). В общем все, он сам проведен нужные настройки и запустит игру, а потом F1 внутри игры нажатьЯ нашел там инжект, и скачал чит в первом коментарии через githab. Но как все это установить? Внятной инструкции так и не нашел. Заранее спасибо!
Видимо версия чита еще не вышла под 3.1.0В чем прикол? ласт версию скачал
Пробовал 2 версии
1. С гитахаба - ошибка такая Seems like assembly checksum don't match with version 3.0. Either your game isn't updated or you downloaded the wrong version of Akebi
2. С их дискорда последнюю
Seems like assembly checksum don't match with version 3.1 CN. Either your game isn't updated or you downloaded the wrong version of Akeb
Геншин тоже только установил.
P.s Пофиксил - скачал другую версию "Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки."
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz