Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык уже давно в их дискорде апдейт валяется
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S для особо одарённых
UWW-nh2jtM0.jpg

Само по себе использование читов - это вероятность улететь в бан, неважно какими функциями ты пользуешься. Это лишь твоя удача помноженная на то, насколько ты себя обезопасил (например, запретил отправку логов или нет) Ну или какая-то функция детектед, тут рандом
Но это всё равно печально, насколько улетел? И какими именно функциями пользовался?

Хотела просто проверить как скачивается, но у меня даже сайт не открылся :( Ну, ладно, уже исправили софт, вроде
в банчик улетел на месяц к счастью) пользовался всем что не помечено как риск или детект, но видимо переборщил с уроном от атак

А как дается бан ? По железу или по всем аккаунтам, на котором было устройство ? Или еще проще и банит только 1 аккаунт ?

Как сохранять настройки ?

то что в дискорде 3.1 выложили, у меня не работает. Игра запускается, но сама панель при нажатии Ф1 не появляется.
В консоли чита, после запуска, пишется что надо подождать немного и потом всё заработает, так что не спеши нажимать на F1 сразу после запуска игры, у меня тоже сначала не стартануло, я полез в конфиги глянуть на какую кнопку открывается консоль). Но подождав около 5 - 7 минут всё заработало.

А конкретно такой версии более нет, не делают, где по 3 файла было?
Только по 2 файла, без cheat.lib?

А как дается бан ? По железу или по всем аккаунтам, на котором было устройство ? Или еще проще и банит только 1 аккаунт ?
Только 1 аккаунт
Как сохранять настройки ?
Кинуть новые файлы в старую папку с заменой, чтобы файлы cfg сохранились

а второй бан перманентным будет?

банит только на сервере на котором играешь. К примеру если играл ты на Азии и тебя забанило, ты можешь с этого же аккаунта играть на Европе
Спросил у разработчика, вот его ответ
качайте чит из дискорда разработчика

Чит работает, ничего не поломалось.
Скачивайте с дискорда и играйте

банит только на сервере на котором играешь. К примеру если играл ты на Азии и тебя забанило, ты можешь с этого же аккаунта играть на Европе
Спросил у разработчика, вот его ответ
качайте чит из дискорда разработчика

я про то, что первый бан дают на месяц(тк уже проверил лично)
поэтому мне и интересно второй бан на сколько дают(снова месяц или навсегда)?

на несколько лет вроде. Я сам 2 бан пока не получал, но вроде как там на 10+ лет

1 бан-1 месяц 2 бан-3 месяца 3 бан-15 лет(но это не точно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу