Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
хуйню несешь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
С известного многим сайта:
We just got a DMCA takedown from the HoYoverse itself and we're currently trying to resolve this issue. Update for the next version might take longer than usual.
А если перевести:
Мы только что получили удаление DMCA от самого HoYoverse, и в настоящее время мы пытаемся решить эту проблему. Обновление до следующей версии может занять больше времени, чем обычно.
И ещё:
Mihoyo wanted our whole repo gone so me and Callow had no choice but to private it for now. I'll still continue to update it with stable releases tho. Just now, I sent the file to a moderator for file analyzing.
Перевод:
Михойо хотел, чтобы всё наше хранилище исчезло, так что у нас с Кэллоу не было другого выбора, кроме как пока закрыть его. Я все равно продолжу обновлять его стабильными выпусками, хотя. Только что я отправил файл модератору для анализа файла.

Они временно ушли в приват, так как кто-то настучал им на репозиторий с читом.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
11K
We just got a DMCA takedown from the HoYoverse itself and we're currently trying to resolve this issue. Update for the next version might take longer than usual.
А если перевести:
Мы только что получили удаление DMCA от самого HoYoverse, и в настоящее время мы пытаемся решить эту проблему. Обновление до следующей версии может занять больше времени, чем обычно.
И ещё:
Mihoyo wanted our whole repo gone so me and Callow had no choice but to private it for now. I'll still continue to update it with stable releases tho. Just now, I sent the file to a moderator for file analyzing.
Перевод:
Михойо хотел, чтобы всё наше хранилище исчезло, так что у нас с Кэллоу не было другого выбора, кроме как пока закрыть его. Я все равно продолжу обновлять его стабильными выпусками, хотя. Только что я отправил файл модератору для анализа файла.

ну у нас все еще остались форки ими же вроде другие занимаются да?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А если перевести:
И ещё:
Перевод:

те для 3.1 чита нету да?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Само по себе использование читов - это вероятность улететь в бан, неважно какими функциями ты пользуешься. Это лишь твоя удача помноженная на то, насколько ты себя обезопасил (например, запретил отправку логов или нет) Ну или какая-то функция детектед, тут рандом
Но это всё равно печально, насколько улетел? И какими именно функциями пользовался?

Хотела просто проверить как скачивается, но у меня даже сайт не открылся :( Ну, ладно, уже исправили софт, вроде
в банчик улетел на месяц к счастью) пользовался всем что не помечено как риск или детект, но видимо переборщил с уроном от атак

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А как дается бан ? По железу или по всем аккаунтам, на котором было устройство ? Или еще проще и банит только 1 аккаунт ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
то что в дискорде 3.1 выложили, у меня не работает. Игра запускается, но сама панель при нажатии Ф1 не появляется.
В консоли чита, после запуска, пишется что надо подождать немного и потом всё заработает, так что не спеши нажимать на F1 сразу после запуска игры, у меня тоже сначала не стартануло, я полез в конфиги глянуть на какую кнопку открывается консоль). Но подождав около 5 - 7 минут всё заработало.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А как дается бан ? По железу или по всем аккаунтам, на котором было устройство ? Или еще проще и банит только 1 аккаунт ?
Только 1 аккаунт
Как сохранять настройки ?
Кинуть новые файлы в старую папку с заменой, чтобы файлы cfg сохранились

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
банит только на сервере на котором играешь. К примеру если играл ты на Азии и тебя забанило, ты можешь с этого же аккаунта играть на Европе
Спросил у разработчика, вот его ответ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
качайте чит из дискорда разработчика

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Чит работает, ничего не поломалось.
Скачивайте с дискорда и играйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу