Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отлетел сегодня в бан на месяц, из последнего что подрубал за 3 дня - киллаура, сбор дерева и активно лутал сундуки
Че вас банит то) я юзаю и автоломание дерева и автолут, бана нету уже несколько обнов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я использую. Дед у меня тоже есть
Мне впадлу подходить и нажимать клавишу атаки для поломки руды , мне легче просто мимо пройти даже не задумываясь об этом
Можешь скинуть скрин названия и настройки функции, я просто не вижу или же тупой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет я бы хотел задать вопрос банят ли за телепорт на сундук и окулусы, автолут(20м), килл ауру((15м) инста смерть) и вакум(20м)
Заранее спасибо за ответ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Че вас банит то) я юзаю и автоломание дерева и автолут, бана нету уже несколько обнов
Кстати, по поводу обнов, в каком формате проходит переход? После обновы, если запустить старый инжектор, опасно ли? Сколько примерно выкатывают обновленную версию?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кстати, по поводу обнов, в каком формате проходит переход? После обновы, если запустить старый инжектор, опасно ли? Сколько примерно выкатывают обновленную версию?
После обновы я жду новую версию чита (быстро ее делают) и кидаю в папку со старой версией. И всё.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вообще интересная ситуация получается, кого то банит быстро за безопасные функции, а кого то не банят месяцами (я вхожу во вторую группу)
Как работает античит у них и вообще работает ли он ?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите, пожалуйста! После инжектора вылезает такое. Нажимаю на любую клавишу - ничего не происходит. Тыкать на все клавиши тоже пробовали - также не работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ещё такой вопрос - можно ли привязывать аккаунт на сайт игры? Там ведь отображается довольно подробная статистика, достижения там, проход бездны и т.д., и безопасней наверно будет не палить таким образом акк?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ещё такой вопрос - можно ли привязывать аккаунт на сайт игры? Там ведь отображается довольно подробная статистика, достижения там, проход бездны и т.д., и безопасней наверно будет не палить таким образом акк?
Можно или нельзя хз, у меня давно привязана, бана нет как уже пару месяцев.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
автоподбор банится( автооктрытие и сбор сундуров и прочего лута типо ягод грибов и тд, килл-аурой давно пользуюсь, не банят, а вот за автосбор повторюсь три раза в бан отлетал(основа акк: 1 месяц и второй на 15 лет, потом на второй основе на месяц) больше не рискую, пользуюсь чисто килл-аурой, рапидфаером, заморозка врагов, фулл спид диалогов, телефорт, авторыбалка, есипи, мод\лут вакуум, интерактивка и ноу клип, впринципе ничего больше и не надо
Можешь хоть 5000 раз это тут написать ,но конкретно меня ты НЕ переубедишь (играю с самого начала создания аккаунта с читом). У меня включен АВТОПДБОР , автолут ВСЕГО (в автолуте включены ВСЕ галочки (оба столбика))
Ты НЕ можешь утверждать ,за что тебе влепили бан конкретно
UPD
В случае ,если ты создавал разные аккаунты и везде тестировал каждую функцию отдельно ,то моё почтение и я извиняюсь
И еще, играю не только Я с автоподбором. С моими настройками играет как моя девушка, так и друг+еще 1 знакомый
Кто-нибудь пользовался читом в мультиплеере ? Хочу к сестре в мир подключиться и помочь кучу артефактов в данжах на 40-м ранге добыть. В соло уже какой месяц играю и ок, а как в мультиплеере обстоят дела ?
Пользовался и пользуюсь (но только с теми,кому на 100% доверяю). Если собираешься кому-то помочь ,то убедись что тебе потом репортов не накидают и пускай лишний никто не заходит. Выключи ,перед тем как зайти, автолут ,а то заебёт уведомлениями ,что что-то нельзя открыть и/или взять. И не жести с уроном, у сестры может игра крашнуться (особенно если она с телефона), очень часто такое наблюдал)

Умников ,которые что-то говорят за конкретные функции - не слушай. Проверяй сам на левых аккаунтах, ибо тут 1-2 человека максимум могут действительно знать за что и как банят , за то остальных "ученых" тут навалом
У меня привязанный аккаунт и ,вроде как, всё пока хорошо.
Можешь скинуть скрин названия и настройки функции, я просто не вижу или же тупой.
Ну не тупой,просто не самый внимательный, че так сразу на себя то)
На 47-48 стр. (не помню) есть ,где ты мне отвечал на сообщение , там эта функция называется "Destroy", у меня выставлено на 10 метров
Подскажите, пожалуйста! После инжектора вылезает такое. Нажимаю на любую клавишу - ничего не происходит. Тыкать на все клавиши тоже пробовали - также не работает
Проверь ,нет ли русских символов в названии папок по пути к игре , установлены ли visual c++ и т.п , просто переустанови чит (одному это помогло)
Закинь сам чит в папку БЕЗ русских символов ( у меня она просто на рабочем столе ), запускай от имени администратора

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Боевые заслуги можно отключить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Кто-нибудь пользовался читом в мультиплеере ? Хочу к сестре в мир подключиться и помочь кучу артефактов в данжах на 40-м ранге добыть. В соло уже какой месяц играю и ок, а как в мультиплеере обстоят дела ?
лучше дай сестре чит, ибо в мульт заходить опасно, дело даже не в том, что на тебя накатают....тебя система начнет палить из-за не соответствия с логами

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите плз, в течени которого времени выходит обновление на чит, после выхода обновы игры?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
11K
Подскажите плз, в течени которого времени выходит обновление на чит, после выхода обновы игры?
когда как можешь чекнуть гитхаб есть ли уже обнова или нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Можешь хоть 5000 раз это тут написать ,но конкретно меня ты НЕ переубедишь (играю с самого начала создания аккаунта с читом). У меня включен АВТОПДБОР , автолут ВСЕГО (в автолуте включены ВСЕ галочки (оба столбика))
UPD
В случае ,если ты создавал разные аккаунты и везде тестировал каждую функцию отдельно ,то моё почтение и я извиняюсь
И еще, играю не только Я с автоподбором. С моими настройками играет как моя девушка, так и друг+еще 1 знакомый

Пользовался и пользуюсь (но только с теми,кому на 100% доверяю). Если собираешься кому-то помочь ,то убедись что тебе потом репортов не накидают и пускай лишний никто не заходит. Выключи ,перед тем как зайти, автолут ,а то заебёт уведомлениями ,что что-то нельзя открыть и/или взять. И не жести с уроном, у сестры может игра крашнуться (особенно если она с телефона), очень часто такое наблюдал)

Умников ,которые что-то говорят за конкретные функции - не слушай. Проверяй сам на левых аккаунтах, ибо тут 1-2 человека максимум могут действительно знать за что и как банят , за то остальных "ученых" тут навалом

На 47-48 стр. (не помню) есть ,где ты мне отвечал на сообщение , там эта функция называется "Destroy", у меня выставлено на 10 метров

Проверь ,нет ли русских символов в названии папок по пути к игре , установлены ли visual c++ и т.п , просто переустанови чит (одному это помогло)
Закинь сам чит в папку БЕЗ русских символов ( у меня она просто на рабочем столе ), запускай от имени администратора
блокировкой логов пользуешься ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
лучше дай сестре чит, ибо в мульт заходить опасно, дело даже не в том, что на тебя накатают....тебя система начнет палить из-за не соответствия с логами
Понял спасибо за совет. А то она на 40 ранг скоро перейдет и в запасе огромное количество смолы. И наконец-то можно арты выбивать )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
UPD

Плюсану, с автоподбором месяц гоняю уже без проблем, недавно начал авторуду подключать и тоже все хорошо. Очень помогает в ежедневном сборе 100 мест артефактов, пролетаешь за пару минут. Блокировка логов как я понимаю автоматически идет при запуске, так что кроме самого запуска ничего не делаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет я бы хотел задать вопрос банят ли за телепорт на сундук и окулусы, автолут(20м), килл ауру((15м) инста смерть) и вакум(20м)
Заранее спасибо за ответ
(Кидаю второй раз надеюсь ответят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу