Че вас банит то) я юзаю и автоломание дерева и автолут, бана нету уже несколько обновОтлетел сегодня в бан на месяц, из последнего что подрубал за 3 дня - киллаура, сбор дерева и активно лутал сундуки
Че вас банит то) я юзаю и автоломание дерева и автолут, бана нету уже несколько обновОтлетел сегодня в бан на месяц, из последнего что подрубал за 3 дня - киллаура, сбор дерева и активно лутал сундуки
Можешь скинуть скрин названия и настройки функции, я просто не вижу или же тупой.Я использую. Дед у меня тоже есть
Мне впадлу подходить и нажимать клавишу атаки для поломки руды , мне легче просто мимо пройти даже не задумываясь об этом
Кстати, по поводу обнов, в каком формате проходит переход? После обновы, если запустить старый инжектор, опасно ли? Сколько примерно выкатывают обновленную версию?Че вас банит то) я юзаю и автоломание дерева и автолут, бана нету уже несколько обнов
После обновы я жду новую версию чита (быстро ее делают) и кидаю в папку со старой версией. И всё.Кстати, по поводу обнов, в каком формате проходит переход? После обновы, если запустить старый инжектор, опасно ли? Сколько примерно выкатывают обновленную версию?
Можно или нельзя хз, у меня давно привязана, бана нет как уже пару месяцев.Ещё такой вопрос - можно ли привязывать аккаунт на сайт игры? Там ведь отображается довольно подробная статистика, достижения там, проход бездны и т.д., и безопасней наверно будет не палить таким образом акк?
Конечноворкает?
Можешь хоть 5000 раз это тут написать ,но конкретно меня ты НЕ переубедишь (играю с самого начала создания аккаунта с читом). У меня включен АВТОПДБОР , автолут ВСЕГО (в автолуте включены ВСЕ галочки (оба столбика))автоподбор банится( автооктрытие и сбор сундуров и прочего лута типо ягод грибов и тд, килл-аурой давно пользуюсь, не банят, а вот за автосбор повторюсь три раза в бан отлетал(основа акк: 1 месяц и второй на 15 лет, потом на второй основе на месяц) больше не рискую, пользуюсь чисто килл-аурой, рапидфаером, заморозка врагов, фулл спид диалогов, телефорт, авторыбалка, есипи, мод\лут вакуум, интерактивка и ноу клип, впринципе ничего больше и не надо
Пользовался и пользуюсь (но только с теми,кому на 100% доверяю). Если собираешься кому-то помочь ,то убедись что тебе потом репортов не накидают и пускай лишний никто не заходит. Выключи ,перед тем как зайти, автолут ,а то заебёт уведомлениями ,что что-то нельзя открыть и/или взять. И не жести с уроном, у сестры может игра крашнуться (особенно если она с телефона), очень часто такое наблюдал)Кто-нибудь пользовался читом в мультиплеере ? Хочу к сестре в мир подключиться и помочь кучу артефактов в данжах на 40-м ранге добыть. В соло уже какой месяц играю и ок, а как в мультиплеере обстоят дела ?
У меня привязанный аккаунт и ,вроде как, всё пока хорошо.Ещё такой вопрос - можно ли привязывать аккаунт на сайт игры? Там ведь отображается довольно подробная статистика, достижения там, проход бездны и т.д., и безопасней наверно будет не палить таким образом акк?
Ну не тупой,просто не самый внимательный, че так сразу на себя то)Можешь скинуть скрин названия и настройки функции, я просто не вижу или же тупой.
Проверь ,нет ли русских символов в названии папок по пути к игре , установлены ли visual c++ и т.п , просто переустанови чит (одному это помогло)Подскажите, пожалуйста! После инжектора вылезает такое. Нажимаю на любую клавишу - ничего не происходит. Тыкать на все клавиши тоже пробовали - также не работает
Боевые заслуги можно отключить.Ещё такой вопрос - можно ли привязывать аккаунт на сайт игры? Там ведь отображается довольно подробная статистика, достижения там, проход бездны и т.д., и безопасней наверно будет не палить таким образом акк?
лучше дай сестре чит, ибо в мульт заходить опасно, дело даже не в том, что на тебя накатают....тебя система начнет палить из-за не соответствия с логамиКто-нибудь пользовался читом в мультиплеере ? Хочу к сестре в мир подключиться и помочь кучу артефактов в данжах на 40-м ранге добыть. В соло уже какой месяц играю и ок, а как в мультиплеере обстоят дела ?
когда как можешь чекнуть гитхаб есть ли уже обнова или нетПодскажите плз, в течени которого времени выходит обновление на чит, после выхода обновы игры?
блокировкой логов пользуешься ?Можешь хоть 5000 раз это тут написать ,но конкретно меня ты НЕ переубедишь (играю с самого начала создания аккаунта с читом). У меня включен АВТОПДБОР , автолут ВСЕГО (в автолуте включены ВСЕ галочки (оба столбика))
Ты НЕ можешь утверждать ,за что тебе влепили бан конкретно
UPD
В случае ,если ты создавал разные аккаунты и везде тестировал каждую функцию отдельно ,то моё почтение и я извиняюсь
И еще, играю не только Я с автоподбором. С моими настройками играет как моя девушка, так и друг+еще 1 знакомый
Пользовался и пользуюсь (но только с теми,кому на 100% доверяю). Если собираешься кому-то помочь ,то убедись что тебе потом репортов не накидают и пускай лишний никто не заходит. Выключи ,перед тем как зайти, автолут ,а то заебёт уведомлениями ,что что-то нельзя открыть и/или взять. И не жести с уроном, у сестры может игра крашнуться (особенно если она с телефона), очень часто такое наблюдал)
Умников ,которые что-то говорят за конкретные функции - не слушай. Проверяй сам на левых аккаунтах, ибо тут 1-2 человека максимум могут действительно знать за что и как банят , за то остальных "ученых" тут навалом
У меня привязанный аккаунт и ,вроде как, всё пока хорошо.
Ну не тупой,просто не самый внимательный, че так сразу на себя то)
На 47-48 стр. (не помню) есть ,где ты мне отвечал на сообщение , там эта функция называется "Destroy", у меня выставлено на 10 метров
Проверь ,нет ли русских символов в названии папок по пути к игре , установлены ли visual c++ и т.п , просто переустанови чит (одному это помогло)
Закинь сам чит в папку БЕЗ русских символов ( у меня она просто на рабочем столе ), запускай от имени администратора
Понял спасибо за совет. А то она на 40 ранг скоро перейдет и в запасе огромное количество смолы. И наконец-то можно арты выбивать )лучше дай сестре чит, ибо в мульт заходить опасно, дело даже не в том, что на тебя накатают....тебя система начнет палить из-за не соответствия с логами
Плюсану, с автоподбором месяц гоняю уже без проблем, недавно начал авторуду подключать и тоже все хорошо. Очень помогает в ежедневном сборе 100 мест артефактов, пролетаешь за пару минут. Блокировка логов как я понимаю автоматически идет при запуске, так что кроме самого запуска ничего не делаюМожешь хоть 5000 раз это тут написать ,но конкретно меня ты НЕ переубедишь (играю с самого начала создания аккаунта с читом). У меня включен АВТОПДБОР , автолут ВСЕГО (в автолуте включены ВСЕ галочки (оба столбика))
Ты НЕ можешь утверждать ,за что тебе влепили бан конкретно
UPD
В случае ,если ты создавал разные аккаунты и везде тестировал каждую функцию отдельно ,то моё почтение и я извиняюсь
И еще, играю не только Я с автоподбором. С моими настройками играет как моя девушка, так и друг+еще 1 знакомый
Пользовался и пользуюсь (но только с теми,кому на 100% доверяю). Если собираешься кому-то помочь ,то убедись что тебе потом репортов не накидают и пускай лишний никто не заходит. Выключи ,перед тем как зайти, автолут ,а то заебёт уведомлениями ,что что-то нельзя открыть и/или взять. И не жести с уроном, у сестры может игра крашнуться (особенно если она с телефона), очень часто такое наблюдал)
Умников ,которые что-то говорят за конкретные функции - не слушай. Проверяй сам на левых аккаунтах, ибо тут 1-2 человека максимум могут действительно знать за что и как банят , за то остальных "ученых" тут навалом
У меня привязанный аккаунт и ,вроде как, всё пока хорошо.
Ну не тупой,просто не самый внимательный, че так сразу на себя то)
На 47-48 стр. (не помню) есть ,где ты мне отвечал на сообщение , там эта функция называется "Destroy", у меня выставлено на 10 метров
Проверь ,нет ли русских символов в названии папок по пути к игре , установлены ли visual c++ и т.п , просто переустанови чит (одному это помогло)
Закинь сам чит в папку БЕЗ русских символов ( у меня она просто на рабочем столе ), запускай от имени администратора
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz