Я отлетал один раз, могу предположить что это за авто трежерс, но не факт, больше чего то мега рискового не юзалза этот чит почти нереально отлететь там по моему опыту всего пара тройка функции имеют шанс бана
57 ранг ни разу не отлеталОтлетел сегодня в бан на месяц, из последнего что подрубал за 3 дня - киллаура, сбор дерева и активно лутал сундуки
С начала играешь с софтом, или на основу зашёл? Просто боюсь активно на основе юзать, Что используешь в основном?57 ранг ни разу не отлетал
Я конечно другой пользователь, у меня рп 56С нуля
С начала играешь с софтом, или на основу зашёл? Просто боюсь активно на основе юзать, Что используешь в основном?
+ ноуклип и все возможные телепортыС нуля
С начала играешь с софтом, или на основу зашёл? Просто боюсь активно на основе юзать, Что используешь в основном?
Забыл еще добавить, попутно юзаю замену моделек через 3dmigotoС нуля
скинь кфгЯ конечно другой пользователь, у меня рп 56
Играю на основе месяцев 9 с софтами(приватка и акеби) бана не было ни разу, бездну закрываю всегда на 12/3
Функции юзаю эти
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
+ ноуклип и все возможные телепорты
Сбор дерева помечается как рисковая функция в самой менюшке чита, вот тебя и забанили.Отлетел сегодня в бан на месяц, из последнего что подрубал за 3 дня - киллаура, сбор дерева и активно лутал сундуки
Я бы скинул, но там уид акка и тд, просто сделай как на фотке, настроить 5 минут всегоскинь кфг
А удалить не пробовал uid ? Копируешь куда угодно, в текстовике удаляешь ид и пишешь, что там-то и там-то надо прописать свой.Я бы скинул, но там уид акка и тд, просто сделай как на фотке, настроить 5 минут всего
Как вариант, могу посоветовать обновить драйвера, а если установлены последние версии, смотреть что ещё работает в фоне, афтербёрнеры всякие там лучше отключать, они конфликтуют с игрой, не у всех конечно же, но встречается всё чаще.Кто может подсказать, играю всё ок, начинается какая-то анимация(переход на отряд например) и зависает картинка фулл, могу взаимодействовать и слышать, но ниче не вижу
Сомнительно, зачистил всю карту на 100% примерно за 3 дня, сумеру за 1 день после релиза. 3 недели назад было, все хорошо с быстрым лутом сундуков, тпхался сразу в них с промежутком 1-2 сек, остатки вручную искал.я уже где то полторы недели бегаю с кил аурой даже в бездне, она уже обновится успела и не банят, возможно банят когда ты сундуки собираешь с бешенной скоростью, я где то месяца 2-3 назад так бегал и банило через 3 дня
Есть такая тема что экран становится чуть темнее, видео идёт но никакого взаимодействия не происходит? У меня так после катсцен обычно, думаю это из за фаст диалогаКто может подсказать, играю всё ок, начинается какая-то анимация(переход на отряд например) и зависает картинка фулл, могу взаимодействовать и слышать, но ниче не вижу
Фаст диалог поменьше поставь. И попробуй (если включено) отключить скип катсценКто может подсказать, играю всё ок, начинается какая-то анимация(переход на отряд например) и зависает картинка фулл, могу взаимодействовать и слышать, но ниче не вижу
автоподбор банится( автооктрытие и сбор сундуров и прочего лута типо ягод грибов и тд, килл-аурой давно пользуюсь, не банят, а вот за автосбор повторюсь три раза в бан отлетал(основа акк: 1 месяц и второй на 15 лет, потом на второй основе на месяц) больше не рискую, пользуюсь чисто килл-аурой, рапидфаером, заморозка врагов, фулл спид диалогов, телефорт, авторыбалка, есипи, мод\лут вакуум, интерактивка и ноу клип, впринципе ничего больше и не надоОтлетел сегодня в бан на месяц, из последнего что подрубал за 3 дня - киллаура, сбор дерева и активно лутал сундуки
Инста банКто-нибудь пользовался читом в мультиплеере ? Хочу к сестре в мир подключиться и помочь кучу артефактов в данжах на 40-м ранге добыть. В соло уже какой месяц играю и ок, а как в мультиплеере обстоят дела ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz