Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutdatedЛучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9
Я конечно другой пользователь, у меня рп 56
Играю на основе месяцев 9 с софтами(приватка и акеби) бана не было ни разу, бездну закрываю всегда на 12/3
Функции юзаю эти
Я конечно другой пользователь, у меня рп 56
Играю на основе месяцев 9 с софтами(приватка и акеби) бана не было ни разу, бездну закрываю всегда на 12/3
Функции юзаю эти
А удалить не пробовал uid ? Копируешь куда угодно, в текстовике удаляешь ид и пишешь, что там-то и там-то надо прописать свой.
Примерно так:
"shared": {
"InteractiveMap": {
"LastUserID": ТУТ ВПИСАТЬ СВОЙ UID
Я бы скинул свой, но включить год мод, стамину и кулдаун навыков может каждый и меньше чем за минуту.
Кто может подсказать, играю всё ок, начинается какая-то анимация(переход на отряд например) и зависает картинка фулл, могу взаимодействовать и слышать, но ниче не вижу
Кто может подсказать, играю всё ок, начинается какая-то анимация(переход на отряд например) и зависает картинка фулл, могу взаимодействовать и слышать, но ниче не вижу
Как вариант, могу посоветовать обновить драйвера, а если установлены последние версии, смотреть что ещё работает в фоне, афтербёрнеры всякие там лучше отключать, они конфликтуют с игрой, не у всех конечно же, но встречается всё чаще.
я уже где то полторы недели бегаю с кил аурой даже в бездне, она уже обновится успела и не банят, возможно банят когда ты сундуки собираешь с бешенной скоростью, я где то месяца 2-3 назад так бегал и банило через 3 дня
Сомнительно, зачистил всю карту на 100% примерно за 3 дня, сумеру за 1 день после релиза. 3 недели назад было, все хорошо с быстрым лутом сундуков, тпхался сразу в них с промежутком 1-2 сек, остатки вручную искал.
Есть такая тема что экран становится чуть темнее, видео идёт но никакого взаимодействия не происходит? У меня так после катсцен обычно, думаю это из за фаст диалога
автоподбор банится( автооктрытие и сбор сундуров и прочего лута типо ягод грибов и тд, килл-аурой давно пользуюсь, не банят, а вот за автосбор повторюсь три раза в бан отлетал(основа акк: 1 месяц и второй на 15 лет, потом на второй основе на месяц) больше не рискую, пользуюсь чисто килл-аурой, рапидфаером, заморозка врагов, фулл спид диалогов, телефорт, авторыбалка, есипи, мод\лут вакуум, интерактивка и ноу клип, впринципе ничего больше и не надо
Кто-нибудь пользовался читом в мультиплеере ? Хочу к сестре в мир подключиться и помочь кучу артефактов в данжах на 40-м ранге добыть. В соло уже какой месяц играю и ок, а как в мультиплеере обстоят дела ?
Кто-нибудь пользовался читом в мультиплеере ? Хочу к сестре в мир подключиться и помочь кучу артефактов в данжах на 40-м ранге добыть. В соло уже какой месяц играю и ок, а как в мультиплеере обстоят дела ?