Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Парни, помогите пожалуйста, длл не видит во время инжекта, есть инфа что делать?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отлетел сегодня в бан на месяц, из последнего что подрубал за 3 дня - киллаура, сбор дерева и активно лутал сундуки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
за этот чит почти нереально отлететь там по моему опыту всего пара тройка функции имеют шанс бана
Я отлетал один раз, могу предположить что это за авто трежерс, но не факт, больше чего то мега рискового не юзал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
С нуля

С начала играешь с софтом, или на основу зашёл? Просто боюсь активно на основе юзать, Что используешь в основном?
Я конечно другой пользователь, у меня рп 56
Играю на основе месяцев 9 с софтами(приватка и акеби) бана не было ни разу, бездну закрываю всегда на 12/3
Функции юзаю эти
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
С нуля

С начала играешь с софтом, или на основу зашёл? Просто боюсь активно на основе юзать, Что используешь в основном?
+ ноуклип и все возможные телепорты
С нуля

Забыл еще добавить, попутно юзаю замену моделек через 3dmigoto

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я конечно другой пользователь, у меня рп 56
Играю на основе месяцев 9 с софтами(приватка и акеби) бана не было ни разу, бездну закрываю всегда на 12/3
Функции юзаю эти
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

+ ноуклип и все возможные телепорты
скинь кфг

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отлетел сегодня в бан на месяц, из последнего что подрубал за 3 дня - киллаура, сбор дерева и активно лутал сундуки
Сбор дерева помечается как рисковая функция в самой менюшке чита, вот тебя и забанили.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я бы скинул, но там уид акка и тд, просто сделай как на фотке, настроить 5 минут всего
А удалить не пробовал uid ? Копируешь куда угодно, в текстовике удаляешь ид и пишешь, что там-то и там-то надо прописать свой.

Примерно так:
"shared": {
"InteractiveMap": {
"LastUserID": ТУТ ВПИСАТЬ СВОЙ UID
Я бы скинул свой, но включить год мод, стамину и кулдаун навыков может каждый и меньше чем за минуту.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Кто может подсказать, играю всё ок, начинается какая-то анимация(переход на отряд например) и зависает картинка фулл, могу взаимодействовать и слышать, но ниче не вижу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Кто может подсказать, играю всё ок, начинается какая-то анимация(переход на отряд например) и зависает картинка фулл, могу взаимодействовать и слышать, но ниче не вижу
Как вариант, могу посоветовать обновить драйвера, а если установлены последние версии, смотреть что ещё работает в фоне, афтербёрнеры всякие там лучше отключать, они конфликтуют с игрой, не у всех конечно же, но встречается всё чаще.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я уже где то полторы недели бегаю с кил аурой даже в бездне, она уже обновится успела и не банят, возможно банят когда ты сундуки собираешь с бешенной скоростью, я где то месяца 2-3 назад так бегал и банило через 3 дня
Сомнительно, зачистил всю карту на 100% примерно за 3 дня, сумеру за 1 день после релиза. 3 недели назад было, все хорошо с быстрым лутом сундуков, тпхался сразу в них с промежутком 1-2 сек, остатки вручную искал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть такая тема что экран становится чуть темнее, видео идёт но никакого взаимодействия не происходит? У меня так после катсцен обычно, думаю это из за фаст диалога

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Фаст диалог поменьше поставь. И попробуй (если включено) отключить скип катсцен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
автоподбор банится( автооктрытие и сбор сундуров и прочего лута типо ягод грибов и тд, килл-аурой давно пользуюсь, не банят, а вот за автосбор повторюсь три раза в бан отлетал(основа акк: 1 месяц и второй на 15 лет, потом на второй основе на месяц) больше не рискую, пользуюсь чисто килл-аурой, рапидфаером, заморозка врагов, фулл спид диалогов, телефорт, авторыбалка, есипи, мод\лут вакуум, интерактивка и ноу клип, впринципе ничего больше и не надо

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Отлетел в бан на месяц, использовал вакум, мультихит, gm, Стамину, телепорт по карте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Кто-нибудь пользовался читом в мультиплеере ? Хочу к сестре в мир подключиться и помочь кучу артефактов в данжах на 40-м ранге добыть. В соло уже какой месяц играю и ок, а как в мультиплеере обстоят дела ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
Кто-нибудь пользовался читом в мультиплеере ? Хочу к сестре в мир подключиться и помочь кучу артефактов в данжах на 40-м ранге добыть. В соло уже какой месяц играю и ок, а как в мультиплеере обстоят дела ?
Инста бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу