Нет, только есть 2 функции - "Сбросить" и "Выполнено".Парни подскажите сбросились все фильтры на мапе собранных сундуков, возможно ли восстановить свои так сказать достижения собранного чтобы каши не было на карте?
на оф тоже работают моды?Я пытался пытался, в итоге просто 3dmigoto заюзал, могу помочь если что
Порядок запуска такой
1. Запуск 3dmigoto
2. Запуск чита
Установить любые моды можно, я nsfw ставил
Посмотри ещё раз, открываешь когда карту просто в игре, там обычно два окна - одно со всякими функциями, оно обычно уже развёрнуто и есть второе, оно полусвёрнутое, нужно потянуть окошко за краешек, чтобы его растянуть. Или ты про телепорт к ближайшим просто? Я это про то, чтобы они как в интерактивной карте отображалисьне нашёл как включить карту, чтоб сундучки, окулы отображались, не подскажите как? Или вырезали?
Просто не используй всякое детектное хавно, чекни в теме там 2 типа кидали конфиги. Ну, а если дальше и используешь, лучше ставь настройки тогда минимальные.эт, кто шарит, как тут анти чит отрубить или какой то обход анти чита чтобы не банил, или он и так не банит
Конечно на оффна оф тоже работают моды?
Если интересует могу помочьна оф тоже работают моды?
да я нашёл, просто у меня v49 была с гитхаба, скачал новую v50 и там всё былоПосмотри ещё раз, открываешь когда карту просто в игре, там обычно два окна - одно со всякими функциями, оно обычно уже развёрнуто и есть второе, оно полусвёрнутое, нужно потянуть окошко за краешек, чтобы его растянуть. Или ты про телепорт к ближайшим просто? Я это про то, чтобы они как в интерактивной карте отображались
я это, много аккаунтов создал чтобы найти порок читов, как думаешь, если я на 24 ар пройду бездну с лямом урона с килл аурой через сколько меня забанят?Просто не используй всякое детектное хавно, чекни в теме там 2 типа кидали конфиги. Ну, а если дальше и используешь, лучше ставь настройки тогда минимальные.
В течении неделия это, много аккаунтов создал чтобы найти порок читов, как думаешь, если я на 24 ар пройду бездну с лямом урона с килл аурой через сколько меня забанят?
обычно банят в течении 3х дней это я давно проверилВ течении недели
Ты особенный55 ранг Европа
08.09.2022 в 22 по мск прошел витую бездну с читами.
Использовал только множитель урона на 9 + инф стамина и скилы и всё.
В прошлом году проходил бездну и закрывал на 12 этажей 36 звезд даже на 30 ранге и не банило + больше 20 аккаунтам прошел бездну а некоторым и по 2-3 раза (продавал услугу на фанпей) ниразу никого не банило.
В этом году начало банить каждый раз (мои аккаунты, больше услугу не продаю)
Сегодня на основе прошел, посмотрим что будет. Обычно на следующее утро уже получал бан, или в редких случае через день.
Если не забанят или забанят в течении 3-х дней то напишу сюда еще раз.
хз, что на твинке что на мейне прохожу бездну на 36 звёзд, с год модом, скиллы без кд, мультихит на 3-4(на твинке иногда даже one punch ставлю). уже 3-4 раз прохожу)55 ранг Европа
08.09.2022 в 22 по мск прошел витую бездну с читами.
Использовал только множитель урона на 9 + инф стамина и скилы и всё.
В прошлом году проходил бездну и закрывал на 12 этажей 36 звезд даже на 30 ранге и не банило + больше 20 аккаунтам прошел бездну а некоторым и по 2-3 раза (продавал услугу на фанпей) ниразу никого не банило.
В этом году начало банить каждый раз (мои аккаунты, больше услугу не продаю)
Сегодня на основе прошел, посмотрим что будет. Обычно на следующее утро уже получал бан, или в редких случае через день.
Если не забанят или забанят в течении 3-х дней то напишу сюда еще раз.
Нет смысла, есть же персы с двуручниками и, кому повезло, у того есть Дед.Кто-нибудь использует функцию автоломание руды?
Какой ранг-то у тебя, я на основе уже год где-то с софтом играю и не банят, тоже бездну прохожу на 36 звездхз, что на твинке что на мейне прохожу бездну на 36 звёзд, с год модом, скиллы без кд, мультихит на 3-4(на твинке иногда даже one punch ставлю). уже 3-4 раз прохожу)
Не банит)
Я использую. Дед у меня тоже естьНет смысла, есть же персы с двуручниками и, кому повезло, у того есть Дед.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz