Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Парни подскажите сбросились все фильтры на мапе собранных сундуков, возможно ли восстановить свои так сказать достижения собранного чтобы каши не было на карте?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Парни подскажите сбросились все фильтры на мапе собранных сундуков, возможно ли восстановить свои так сказать достижения собранного чтобы каши не было на карте?
Нет, только есть 2 функции - "Сбросить" и "Выполнено".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
не нашёл как включить карту, чтоб сундучки, окулы отображались, не подскажите как? Или вырезали?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я пытался пытался, в итоге просто 3dmigoto заюзал, могу помочь если что
Порядок запуска такой
1. Запуск 3dmigoto
2. Запуск чита

Установить любые моды можно, я nsfw ставил:yum:
на оф тоже работают моды?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не нашёл как включить карту, чтоб сундучки, окулы отображались, не подскажите как? Или вырезали?
Посмотри ещё раз, открываешь когда карту просто в игре, там обычно два окна - одно со всякими функциями, оно обычно уже развёрнуто и есть второе, оно полусвёрнутое, нужно потянуть окошко за краешек, чтобы его растянуть. Или ты про телепорт к ближайшим просто? Я это про то, чтобы они как в интерактивной карте отображались

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
эт, кто шарит, как тут анти чит отрубить или какой то обход анти чита чтобы не банил, или он и так не банит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
эт, кто шарит, как тут анти чит отрубить или какой то обход анти чита чтобы не банил, или он и так не банит
Просто не используй всякое детектное хавно, чекни в теме там 2 типа кидали конфиги. Ну, а если дальше и используешь, лучше ставь настройки тогда минимальные.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Посмотри ещё раз, открываешь когда карту просто в игре, там обычно два окна - одно со всякими функциями, оно обычно уже развёрнуто и есть второе, оно полусвёрнутое, нужно потянуть окошко за краешек, чтобы его растянуть. Или ты про телепорт к ближайшим просто? Я это про то, чтобы они как в интерактивной карте отображались
да я нашёл, просто у меня v49 была с гитхаба, скачал новую v50 и там всё было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Просто не используй всякое детектное хавно, чекни в теме там 2 типа кидали конфиги. Ну, а если дальше и используешь, лучше ставь настройки тогда минимальные.
я это, много аккаунтов создал чтобы найти порок читов, как думаешь, если я на 24 ар пройду бездну с лямом урона с килл аурой через сколько меня забанят?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я это, много аккаунтов создал чтобы найти порок читов, как думаешь, если я на 24 ар пройду бездну с лямом урона с килл аурой через сколько меня забанят?
В течении недели :grinning:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
55 ранг Европа
08.09.2022 в 22 по мск прошел витую бездну с читами.
Использовал только множитель урона на 9 + инф стамина и скилы и всё.
В прошлом году проходил бездну и закрывал на 12 этажей 36 звезд даже на 30 ранге и не банило + больше 20 аккаунтам прошел бездну а некоторым и по 2-3 раза (продавал услугу на фанпей) ниразу никого не банило.
В этом году начало банить каждый раз (мои аккаунты, больше услугу не продаю)
Сегодня на основе прошел, посмотрим что будет. Обычно на следующее утро уже получал бан, или в редких случае через день.
Если не забанят или забанят в течении 3-х дней то напишу сюда еще раз.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
55 ранг Европа
В прошлом году проходил бездну и закрывал на 12 этажей 36 звезд даже на 30 ранге и не банило + больше 20 аккаунтам прошел бездну а некоторым и по 2-3 раза (продавал услугу на фанпей) ниразу никого не банило.
Сегодня на основе прошел, посмотрим что будет. Обычно на следующее утро уже получал бан, или в редких случае через день.
Ты особенный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
55 ранг Европа
хз, что на твинке что на мейне прохожу бездну на 36 звёзд, с год модом, скиллы без кд, мультихит на 3-4(на твинке иногда даже one punch ставлю). уже 3-4 раз прохожу)
Не банит)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хз, что на твинке что на мейне прохожу бездну на 36 звёзд, с год модом, скиллы без кд, мультихит на 3-4(на твинке иногда даже one punch ставлю). уже 3-4 раз прохожу)
Не банит)
Какой ранг-то у тебя, я на основе уже год где-то с софтом играю и не банят, тоже бездну прохожу на 36 звезд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нет смысла, есть же персы с двуручниками и, кому повезло, у того есть Дед.
Я использую. Дед у меня тоже есть
Мне впадлу подходить и нажимать клавишу атаки для поломки руды , мне легче просто мимо пройти даже не задумываясь об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу