Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бан , как я уже миллиард раз повторял - рандомный. Я лично прошел бездну первый раз на 22 ранге приключений. На аккаунте уже пройдено 4 бездны и никакого бана нет.
Играю с читом с самого обучения , 49 ранг приключений
Слушай, скинь свои настройки софта. Просто интересно сравнить

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какой шанс бана играя только с телепортом ( не на окулусы или сундуки а просто телепорт по карте куда кликнешь) и быстрыми диалогами ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
акой шанс бана играя только с телепортом ( не на окулусы или сундуки а просто телепорт по карте куда кликнешь)
Это то же, что и на окулусы, только по карте, разницы нету, шансы будут
быстрыми диалогами ?
Нулевой я бы сказал. Ну вообще не мне сейчас думать какие шансы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какой шанс бана играя только с телепортом ( не на окулусы или сундуки а просто телепорт по карте куда кликнешь) и быстрыми диалогами ?
Не знаю, мало юзал. Раз 4-5, но пока живу. Вроде 6 день, если откинут скажу. Хотя могут забанить из-за другого.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Юзаю постоянно этот телепорт(Именно через карту), пока что всё нормально, быстрые диалоги аналогично.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
телепорт и ноуклип нонстопом использую, пешим почти не бегаю. 2 недели полет нормальный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Юзаю много чего, авто феи, годмов , всякие телепорташки, мультихит, быстрые диалоги , так же использую блокировщик логов, пока за два обновления банов нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что случилось с интерактивной картой ?
Кстати, ребзя. С чем может быть связано ? Проблема - открываю блокировщик логов, сразу же закрывается. Анти-вирусы выключены.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Проблема - открываю блокировщик логов, сразу же закрывается
А теперь проверь файл hosts, добавились ли туда адресса, если нет, то добавь вручную и запрети выход в сеть двум файлам blueReporter и upload_crash.
Зайти в локальную политику безопасности, далее локальные политики - параметры безопасности - параметр "Контроль учетных записей: все администраторы работают в режиме одобрения администратором" поставить на выключено, будет легче менять файл hosts и прочее, так как отключает UAC полностью (Надо будет перезапустить пк)
Фиксить самому.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А теперь проверь файл hosts, добавились ли туда адресса, если нет, то добавь вручную и запрети выход в сеть двум файлам blueReporter и upload_crash.
Зайти в локальную политику безопасности, далее локальные политики - параметры безопасности - параметр "Контроль учетных записей: все администраторы работают в режиме одобрения администратором" поставить на выключено, будет легче менять файл hosts и прочее, так как отключает UAC полностью (Надо будет перезапустить пк)

Фиксить самому.
Сам хоть понял что высрал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кстати, ребзя. С чем может быть связано ? Проблема - открываю блокировщик логов, сразу же закрывается. Анти-вирусы выключены.
блокировщик работает одним кликом то что он закрывается это нормально это значит что он закрыл порты логов геншина узнать закрылись они или нет можно по пути C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts файл hosts открываешь через блоткнот
Если там есть вот такие ниже 3 строчки
0.0.0.0 log-upload-os.mihoyo.com
0.0.0.0 devlog-upload.mihoyo.com
0.0.0.0 uspider.yuanshen.com
это значит порты закрыты больше блокировщик открывать не надо также он редактирует реестр.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Сам хоть понял что высрал?
Ты чекни , что ты снизу высрал , какие нахуй порты, и я скажу такому умнику как ты, батник может не изменить hosts в том числе и рег, а знаешь из-за чего? А, пожалуй не буду говорить, подумай своим 0iq мозгом)
Мб поймёшь, что ты в итоге хотел показаться умником, а показался тупым овощем)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
блокировщик работает одним кликом то что он закрывается это нормально это значит что он закрыл порты логов геншина узнать закрылись они или нет можно по пути C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts файл hosts открываешь через блоткнот
Если там есть вот такие ниже 3 строчки
0.0.0.0 log-upload-os.mihoyo.com
0.0.0.0 devlog-upload.mihoyo.com
0.0.0.0 uspider.yuanshen.com
это значит порты закрыты больше блокировщик открывать не надо также он редактирует реестр.
Порты? Порты... А в каком месте в файле хост прописываются порты? Или это новинка от мелкософта, что в нынешних обновках меняют структуру файла и вместо ip адресов, там порты? Вот если хочешь закрыть порты, для начала погугли как это делается, а вот потом можешь блеснуть умом и сообразительностью.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Фиксить самому.
На счет фиксить, как ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да ну, эт сложн.
Там вверх по ветке вроде кто-то скидывал компиляцию, правда ссылка уже недоступна, спроси его. А что за проблема с картой? А то я вчера играла, что-то ничего не заметила, правда я последнее обновление с гитхаб ставила, оно позавчерашнее, может автор исправил. Или я чёт проглядела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу