Ну ладно, спасибо. Тогда значит вручнуюУ меня акк отлетел таким образом пару месяцев назад, но утверждать не могу. Возможно забанило за что-то другое.
Ну ладно, спасибо. Тогда значит вручнуюУ меня акк отлетел таким образом пару месяцев назад, но утверждать не могу. Возможно забанило за что-то другое.
Подскажи путь
Вкладка "World", пролистываешь чуть ниже и видишь "Auto Talk" и его настройки.Подскажи путь
Слушай, скинь свои настройки софта. Просто интересно сравнитьБан , как я уже миллиард раз повторял - рандомный. Я лично прошел бездну первый раз на 22 ранге приключений. На аккаунте уже пройдено 4 бездны и никакого бана нет.
Играю с читом с самого обучения , 49 ранг приключений
Это то же, что и на окулусы, только по карте, разницы нету, шансы будутакой шанс бана играя только с телепортом ( не на окулусы или сундуки а просто телепорт по карте куда кликнешь)
Нулевой я бы сказал. Ну вообще не мне сейчас думать какие шансы.быстрыми диалогами ?
Не знаю, мало юзал. Раз 4-5, но пока живу. Вроде 6 день, если откинут скажу. Хотя могут забанить из-за другого.Какой шанс бана играя только с телепортом ( не на окулусы или сундуки а просто телепорт по карте куда кликнешь) и быстрыми диалогами ?
Юзаю постоянно этот телепорт(Именно через карту), пока что всё нормально, быстрые диалоги аналогично.Какой шанс бана играя только с телепортом ( не на окулусы или сундуки а просто телепорт по карте куда кликнешь) и быстрыми диалогами ?
телепорт и ноуклип нонстопом использую, пешим почти не бегаю. 2 недели полет нормальныйКакой шанс бана играя только с телепортом ( не на окулусы или сундуки а просто телепорт по карте куда кликнешь) и быстрыми диалогами ?
А теперь проверь файл hosts, добавились ли туда адресса, если нет, то добавь вручную и запрети выход в сеть двум файлам blueReporter и upload_crash.Проблема - открываю блокировщик логов, сразу же закрывается
Фиксить самому.Что случилось с интерактивной картой ?
Сам хоть понял что высрал?А теперь проверь файл hosts, добавились ли туда адресса, если нет, то добавь вручную и запрети выход в сеть двум файлам blueReporter и upload_crash.
Зайти в локальную политику безопасности, далее локальные политики - параметры безопасности - параметр "Контроль учетных записей: все администраторы работают в режиме одобрения администратором" поставить на выключено, будет легче менять файл hosts и прочее, так как отключает UAC полностью (Надо будет перезапустить пк)
Фиксить самому.
блокировщик работает одним кликом то что он закрывается это нормально это значит что он закрыл порты логов геншина узнать закрылись они или нет можно по пути C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts файл hosts открываешь через блоткнотЧто случилось с интерактивной картой ?
Кстати, ребзя. С чем может быть связано ? Проблема - открываю блокировщик логов, сразу же закрывается. Анти-вирусы выключены.
Ты чекни , что ты снизу высрал , какие нахуй порты, и я скажу такому умнику как ты, батник может не изменить hosts в том числе и рег, а знаешь из-за чего? А, пожалуй не буду говорить, подумай своим 0iq мозгом)Сам хоть понял что высрал?
Порты? Порты... А в каком месте в файле хост прописываются порты? Или это новинка от мелкософта, что в нынешних обновках меняют структуру файла и вместо ip адресов, там порты? Вот если хочешь закрыть порты, для начала погугли как это делается, а вот потом можешь блеснуть умом и сообразительностью.блокировщик работает одним кликом то что он закрывается это нормально это значит что он закрыл порты логов геншина узнать закрылись они или нет можно по пути C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts файл hosts открываешь через блоткнот
Если там есть вот такие ниже 3 строчки
0.0.0.0 log-upload-os.mihoyo.com
0.0.0.0 devlog-upload.mihoyo.com
0.0.0.0 uspider.yuanshen.com
это значит порты закрыты больше блокировщик открывать не надо также он редактирует реестр.
На счет фиксить, как ?А теперь проверь файл hosts, добавились ли туда адресса, если нет, то добавь вручную и запрети выход в сеть двум файлам blueReporter и upload_crash.
Зайти в локальную политику безопасности, далее локальные политики - параметры безопасности - параметр "Контроль учетных записей: все администраторы работают в режиме одобрения администратором" поставить на выключено, будет легче менять файл hosts и прочее, так как отключает UAC полностью (Надо будет перезапустить пк)
Фиксить самому.
КомпилитьНа счет фиксить, как ?
Да ну, эт сложн.Компилить
Там вверх по ветке вроде кто-то скидывал компиляцию, правда ссылка уже недоступна, спроси его. А что за проблема с картой? А то я вчера играла, что-то ничего не заметила, правда я последнее обновление с гитхаб ставила, оно позавчерашнее, может автор исправил. Или я чёт прогляделаДа ну, эт сложн.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz