Что такое KekW? Найти не могу. Есть autoloot
Что такое KekW? Найти не могу. Есть auto loot на вкладке world, это оно?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что такое KekW? Найти не могу. Есть autoloot
Да. Потом попробую конфиг перекинуть на тот пк и проверитьУ тебя все файлы в одной папке с инжектором находятся?
KekW - это "выражение" , а не название функции) Включи автосбор и проверь сам , удобно тебе, или же нетЧто такое KekW? Найти не могу. Есть autoloot
А софт щас работает на 3.0?Народ, че делать, перестал работать телепорт на сундуки, телепорт на окулусы вообще не работал, в чёрной табличке даже не показывает что окулус найден, хотя через esp видно
Уже скинули новыйА софт щас работает на 3.0?
у меня всё работает кроме интерактивной карты и телепорта на окулусыА софт щас работает на 3.0?
Можно ссылку или скрин откуда обновленное скачать можно? На гитхабе в релизах только на 2.8 v0.8.0Уже скинули новый
Телепорт на сундуки работает, а на окулусы нет, и их даже не видит, надо что-то врубать ещё помимо телепорта или это проблема Чита?
Maguars
Жди бан на месяц вроде когда обновится бездна дадут бан сам так делалСкомпилировал последние исходники с фиксом интерактивной карты, пользуйтесь(можно заменить старые файлы, так все данные сами подтянутся).
Не уверен, можно ли, но ссылка:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Интересует мнение. Прошел бездну за час +- на 26 ранге. Вероятность бана?
В смысле бан за бездну? То есть при любом раскладе, не зависимо от того какие функции используешь и какой ранг приключений?Жди бан на месяц вроде когда обновится бездна дадут бан сам так делал
я хз меня не банило в прошлом сезоне 45 рангВ смысле бан за бездну? То есть при любом раскладе, не зависимо от того какие функции используешь и какой ранг приключений?
Понятное дело она не работает. Жди следующую версию или играй без неёПацаны,а чё с интерактивкой он не показывает мне,так же фильтрах пустота
Скомпилировал последние исходники с фиксом интерактивной карты, пользуйтесь(можно заменить старые файлы, так все данные сами подтянутся).
Не уверен, можно ли, но ссылка:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Интересует мнение. Прошел бездну за час +- на 26 ранге. Вероятность бана?
Бан , как я уже миллиард раз повторял - рандомный. Я лично прошел бездну первый раз на 22 ранге приключений. На аккаунте уже пройдено 4 бездны и никакого бана нет.В смысле бан за бездну? То есть при любом раскладе, не зависимо от того какие функции используешь и какой ранг приключений?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz