• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настройки не сохраняются. Каждый раз приходится все настраивать и растягивать, перетаскивать элементы. На другом компе - все само сохраняется. Что сделать, чтобы тоже сохранялись?

кто-нибудь юзал автосбор древесины как оно по ощущениям где-то читал что очень удобно :)
Так включи и проверь KekW. Радиус большой не ставь только. У меня 10m

Когда выйдет версия для 3.0 новую ссылку скинут отдельным сообщением или просто изменят ссылку в начале темы?

Самый топовый чит)
Но вопрос, когда обновится? А то после обновы 3.0, где сумеру добавили, он не работает, всмысле после запуска открывается заставка хуйвёрс и всё вылетает(((

Когда выйдет версия для 3.0 новую ссылку скинут отдельным сообщением или просто изменят ссылку в начале темы?
должны просто ссылки обновить в этом посте, сам жду, после обновы не работает, а без чита тяжко проходить сумеру(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Патч вышел уже. v0.8
Сорри. Ошибся))

Когда чит обновится, уже версия 3.0 вышла

Настройки не сохраняются. Каждый раз приходится все настраивать и растягивать, перетаскивать элементы. На другом компе - все само сохраняется. Что сделать, чтобы тоже сохранялись?
У тебя все файлы в одной папке с инжектором находятся?

Вылетает в главном меню генша. Что я не так делаю?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вторая ссылка на гитхаб, в закрепе. два часа назад новая версия вышла
Мля... на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лежит 0,8. Скинь ссылку.
Мля... на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лежит 0,8. Скинь ссылку.
Нашел. Спасибо)

Последнее редактирование:
Что такое KekW? Найти не могу. Есть autoloot
Что такое KekW? Найти не могу. Есть auto loot на вкладке world, это оно?

Есть версия с интерактивкой, рукодельники ответьте плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу