Так включи и проверь KekW. Радиус большой не ставь только. У меня 10mкто-нибудь юзал автосбор древесины как оно по ощущениям где-то читал что очень удобно :)
должны просто ссылки обновить в этом посте, сам жду, после обновы не работает, а без чита тяжко проходить сумеру(Когда выйдет версия для 3.0 новую ссылку скинут отдельным сообщением или просто изменят ссылку в начале темы?
Вот теперь есть чит, час назад вышелПатч вышел уже. v0.8
Сорри. Ошибся))
Интерактивная карта не работает)Вот теперь есть чит, час назад вышел
У тебя все файлы в одной папке с инжектором находятся?Настройки не сохраняются. Каждый раз приходится все настраивать и растягивать, перетаскивать элементы. На другом компе - все само сохраняется. Что сделать, чтобы тоже сохранялись?
Для кого-то это прям вот необходимость, а мне наф не упала она)Интерактивная карта не работает)
Куда вышел?)) На Akebi его нет))Вот теперь есть чит, час назад вышел
И где же?Вот теперь есть чит, час назад вышел
вторая ссылка на гитхаб, в закрепе. два часа назад новая версия вышлаКуда вышел?)) На Akebi его нет))
Мля... навторая ссылка на гитхаб, в закрепе. два часа назад новая версия вышла
Нашел. Спасибо)Мля... наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.лежит 0,8. Скинь ссылку.
Мля... наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.лежит 0,8. Скинь ссылку.
так 0.8 для 2.8 версии же, не?Мля... наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.лежит 0,8. Скинь ссылку.
Что такое KekW? Найти не могу. Есть autolootТак включи и проверь KekW. Радиус большой не ставь только. У меня 10m
Что такое KekW? Найти не могу. Есть auto loot на вкладке world, это оно?Так включи и проверь KekW. Радиус большой не ставь только. У меня 10m
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz