Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В смысле бан за бездну? То есть при любом раскладе, не зависимо от того какие функции используешь и какой ранг приключений?
Меня банило система видела что это нереально без читов и банила

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Меня банило система видела что это нереально без читов и банила
Не неси бредятину. Не знаешь за что влепили бан - не говори

Подскажите в чем отличие
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

и какой лучше качать?
Первый для китая.
И лучше качать по второй ссылке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
у меня вопрос, каждый раз при входе в игру, в меню где врата, зависает на некоторое время, и с каждым разом время зависания все дольше, как с этим бороться?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят, может кто двть интсрукцию по установке, раньше ничего такого не юзал, да и туповат чтобы разобраться к тому же.
Инструкция есть прямо над видосом на первой странице,но если надо ,то вот:
1. Перекинь чит куда тебе удобно(желательно чтоб в названии папки и пути к читу не было русских символов)
2. Запускаешь чит,после высветится окно ,где нужно указать exe самой игры ,который лежит по пути "диск:\папка с установленной игрой\GenshinImpact\Genshin Impact game"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят, вам тоже, чтобы чит нормально заинжектился нужно сначала запустить генешин и комп перезагрузить?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Перестал работать фильтр в интерактивной карте. Кто-нибудь с таким сталкивался? Смогли пофиксить?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кулити!
Вначале были проблемы софт не запускался но затем закинул файлы софта в папку игры с заменой и всё пошло (странно почему так)
Вот вам мой опыт игры с софтом! Имею уже 58 ранг ещё 100к опыта и будет 59!)
На своём аккаунте я уже давно пробовал софт, начиная с 56 ранга, а с 56 до 58AR это довольно таки много времени плюс сейчас у меня 58 ранг и 197к опыта)
Играл с разными софтами, и с бесплатными и с платным от Goward-а (его юзал раз в месяц т.к. покупал за 360р на день), с бесплатным софтом играл по дольше но и делал большие перерывы, то есть играл неделю (плюс минс пару дней) с софтом а потом забрасывал и без софта играл месяц, софт использовал так сказать исключительно когда уже впдалу было искать сундуки или окулусы.
На этом софте 3 дня поиграл юзал: Минут 5 попробовал noClip но не понравился какой он тут и забил (у Goward по лучше и удобнее), на постоянной основе юзал сундуки, быстрые диалоги, авто лут сундуков и всего что рядом находится на дистанции 40-50m, ну и конечно же бесконечная стамина куда без неё (с галочкой чёт дам для серверов)
На каждом софте юзал абсолютно одно и тоже по функционалу т.к. очевидно что будешь дрочить игру верх дном то ничто тебя не спасёт :(
За исключением на платном софте от Говарда я юзал но клип т.к. очень удобный для меня и там мне кажется он очень безопасный (ну на счёт безопастности у каждого своё мнение так сказать.....)
Мой вывод: Играйте с софтом но не без остановки, делайте перерывы, плюс ещё сильно решает какой ранг и сколько ты часов провёл в самой игре у меня не далеко до 59 ранга так что тут понятно что дохрена всего и 80% проведённого времени это без софта (мб больше).
Сейчас насобирал примерн оза

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Можно ссылку или скрин откуда обновленное скачать можно? На гитхабе в релизах только на 2.8 v0.8.0
В самом основании темы обновили ссылку
Ребят, может кто двть интсрукцию по установке, раньше ничего такого не юзал, да и туповат чтобы разобраться к тому же.
Качаешь архив, можешь создать отдельную папку на рабочем столе и кидаешь туда файлы из архива. Запускаешь инжектор и выбираешь путь до игры файл, выбираешь GenshinImpact.exe и все
Ребят, вам тоже, чтобы чит нормально заинжектился нужно сначала запустить генешин и комп перезагрузить?
Нет, мне надо несколько раз запускать инжектор и все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребзя, безопасно тепаться на сундуки и анемолы. Отлететь за это возможно ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я таким не страдал, просто врубаешь ESP и не паришься, там как раз защечные настройки на любой вкус и цвет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
У меня акк отлетел таким образом пару месяцев назад, но утверждать не могу. Возможно забанило за что-то другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу