Меня банило система видела что это нереально без читов и банилаВ смысле бан за бездну? То есть при любом раскладе, не зависимо от того какие функции используешь и какой ранг приключений?
Меня банило система видела что это нереально без читов и банилаВ смысле бан за бездну? То есть при любом раскладе, не зависимо от того какие функции используешь и какой ранг приключений?
Не неси бредятину. Не знаешь за что влепили бан - не говориМеня банило система видела что это нереально без читов и банила
Первый для китая.Подскажите в чем отличие
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и какой лучше качать?
Инструкция есть прямо над видосом на первой странице,но если надо ,то вот:Ребят, может кто двть интсрукцию по установке, раньше ничего такого не юзал, да и туповат чтобы разобраться к тому же.
Я без читов захожу в генешин потом перезапускаю комп и все в порядкечто делать с этой ошибкой:"Failed to create game process.. Error: 6 Descripteur non valide"?
к сожалению не помоглоЯ без читов захожу в генешин потом перезапускаю комп и все в порядке
В самом основании темы обновили ссылкуМожно ссылку или скрин откуда обновленное скачать можно? На гитхабе в релизах только на 2.8 v0.8.0
Качаешь архив, можешь создать отдельную папку на рабочем столе и кидаешь туда файлы из архива. Запускаешь инжектор и выбираешь путь до игры файл, выбираешь GenshinImpact.exe и всеРебят, может кто двть интсрукцию по установке, раньше ничего такого не юзал, да и туповат чтобы разобраться к тому же.
Нет, мне надо несколько раз запускать инжектор и всеРебят, вам тоже, чтобы чит нормально заинжектился нужно сначала запустить генешин и комп перезагрузить?
ответьте пожалуйстапомогите пж когда короче курсором вожу у меня лагает очень неприятно, считай единственный минус. Как фиксить?
ДаПодскажите в чите есть быстрые диалоги???
Я таким не страдал, просто врубаешь ESP и не паришься, там как раз защечные настройки на любой вкус и цветРебзя, безопасно тепаться на сундуки и анемолы. Отлететь за это возможно ?
Эт понятно, это нудно и долго.Я таким не страдал, просто врубаешь ESP и не паришься, там как раз защечные настройки на любой вкус и цвет
У меня акк отлетел таким образом пару месяцев назад, но утверждать не могу. Возможно забанило за что-то другое.Ребзя, безопасно тепаться на сундуки и анемолы. Отлететь за это возможно ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz