Кулити!
Вначале были проблемы софт не запускался но затем закинул файлы софта в папку игры с заменой и всё пошло (странно почему так)
Вот вам мой опыт игры с софтом! Имею уже 58 ранг ещё 100к опыта и будет 59!)
На своём аккаунте я уже давно пробовал софт, начиная с 56 ранга, а с 56 до 58AR это довольно таки много времени плюс сейчас у меня 58 ранг и 197к опыта)
Играл с разными софтами, и с бесплатными и с платным от Goward-а (его юзал раз в месяц т.к. покупал за 360р на день), с бесплатным софтом играл по дольше но и делал большие перерывы, то есть играл неделю (плюс минс пару дней) с софтом а потом забрасывал и без софта играл месяц, софт использовал так сказать исключительно когда уже впдалу было искать сундуки или окулусы.
На этом софте 3 дня поиграл юзал: Минут 5 попробовал noClip но не понравился какой он тут и забил (у Goward по лучше и удобнее), на постоянной основе юзал сундуки, быстрые диалоги, авто лут сундуков и всего что рядом находится на дистанции 40-50m, ну и конечно же бесконечная стамина куда без неё (с галочкой чёт дам для серверов)
На каждом софте юзал абсолютно одно и тоже по функционалу т.к. очевидно что будешь дрочить игру верх дном то ничто тебя не спасёт :(
За исключением на платном софте от Говарда я юзал но клип т.к. очень удобный для меня и там мне кажется он очень безопасный (ну на счёт безопастности у каждого своё мнение так сказать.....)
Мой вывод: Играйте с софтом но не без остановки, делайте перерывы, плюс ещё сильно решает какой ранг и сколько ты часов провёл в самой игре у меня не далеко до 59 ранга так что тут понятно что дохрена всего и 80% проведённого времени это без софта (мб больше).
Сейчас насобирал примерн оза