Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня запускается только после следующего танца с бубном... мало ли, вдруг кому-то тоже пригодиться:
Сначала запуск injector.exe от имени админа, запускается игра, в которой делаю Проверку целостности файлов, восстанавливаю их и выхожу из игры.
Далее простой запуск injector.exe и всё работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Может быть низкий IQ. Но также попробуй выключить антивирус.
Это щас кому было адресовано?
в онлайн нельзя заходить если заходтл за это и бан
Опиши мне принцип действия бана по онлайну? Это система? Она видит разные логи у 1 и другого игрока и просто банит того, кто отличается от основы?
Не надо мне писать про репорты, я гонял еще с грифа и спокойно палился перед другими игроками ( низкого ранга, они даже не понимали что происходит ), так же нет никого смысла кидать репорты это не онлайн проект, а всего лишь ко-оп. Ну и то, что уже на юнике, а уж тем более на CCG я вообще никак не палился, ибо заходил лишь бить хиличурла до 50. Так что версия с репортами отпадает. А вот, что систему начали серьезнее юзать это возможно
Ничего не детект просто кто то не очень умный скорее всего бегал с автолутом и рапидом на 100
Автолут спокойно юзается на 20 м в том же юнике, а так же рапид до 50. Так что не надо списывать на то, что мы не умеем настраивать читы, как раз наоборот благодаря юнику можно спокойно понимать, что безопасно юзать. Тут дело в другом
не надо врать что у всех людей есть IQ. Не у всех он есть. Привет.
коль у тебя IQ превышает радиус Сагитариса, то может быть объяснишь в чем соль проблемы, конфиг там и т.д. где что можно юзать на этом чите

Последнее редактирование:
brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
Опиши мне принцип действия бана по онлайну? Это система? Она видит разные логи у 1 и другого игрока и просто банит того, кто отличается от основы?
Не надо мне писать про репорты, я гонял еще с грифа и спокойно палился перед другими игроками ( низкого ранга, они даже не понимали что происходит ), так же нет никого смысла кидать репорты это не онлайн проект, а всего лишь ко-оп. Ну и то, что уже на юнике, а уж тем более на CCG я вообще никак не палился, ибо заходил лишь бить хиличурла до 50. Так что версия с репортами отпадает. А вот, что систему начали серьезнее юзать это возможно
У меня друг в онлайн зашел и улетел сразу вот и весь принцип

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я неделю рыбалил в онлайне с ноуклипом и автофишем и не отлетел, вот и весь принцип
Ну я играл в онлайне где-то с 5 месяцев, так что особо не радуйся. Меня забанили после обновы 2.7, а где-то в 2.6 прошел слух, что михуё чет химичат с античитом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну я играл в онлайне где-то с 5 месяцев, так что особо не радуйся. Меня забанили после обновы 2.7, а где-то в 2.6 прошел слух, что михуё чет химичат с античитом
У меня отлетел всего один аккаунт, и то только после того, как я к стандартному своему функционалу добавил автооткрытие сундуков. Остальные же, где я его не подрубал, до сих пор живы. Играю с читом с 1 июня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Товарищи помогите, вчера скачал чит все ьыло норм, сегодня запустил инжектор и он выдал такую ошибку----- Failed to create game process.. Error: 6 ═хтхЁэ√щ фхёъЁшяЄюЁ.
Что за ошибка и как исправить
Изменено-----ля ушел гулять, вернулся снова скачал и заработал. Магия вне хогвартса.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
У меня отлетел всего один аккаунт, и то только после того, как я к стандартному своему функционалу добавил автооткрытие сундуков. Остальные же, где я его не подрубал, до сих пор живы. Играю с читом с 1 июня
у меня 2 варианта, либо автокол руды ( он был подписан как риск ), либо все же путешествие в онлайне....иного не было. Телепорты и рапиды это дефолтные читы, так что точно не за них

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит хороший, пока юзаю 2 дня, качаю твинк с ним. Функционал большой, 500 троянов в комплекте не обнаружил. Есть вопрос, как быстро чит обновляется, сколько ждать апдейта под 3.0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит хороший, пока юзаю 2 дня, качаю твинк с ним. Функционал большой, 500 троянов в комплекте не обнаружил. Есть вопрос, как быстро чит обновляется, сколько ждать апдейта под 3.0
До 2.8 меньше чем за пол дня обновился.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
кто-нибудь юзал автосбор древесины как оно по ощущениям где-то читал что очень удобно :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу