Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опиши мне принцип действия бана по онлайну? Это система? Она видит разные логи у 1 и другого игрока и просто банит того, кто отличается от основы?
Не надо мне писать про репорты, я гонял еще с грифа и спокойно палился перед другими игроками ( низкого ранга, они даже не понимали что происходит ), так же нет никого смысла кидать репорты это не онлайн проект, а всего лишь ко-оп. Ну и то, что уже на юнике, а уж тем более на CCG я вообще никак не палился, ибо заходил лишь бить хиличурла до 50. Так что версия с репортами отпадает. А вот, что систему начали серьезнее юзать это возможно
У меня друг в онлайн зашел и улетел сразу вот и весь принцип

Я неделю рыбалил в онлайне с ноуклипом и автофишем и не отлетел, вот и весь принцип
Ну я играл в онлайне где-то с 5 месяцев, так что особо не радуйся. Меня забанили после обновы 2.7, а где-то в 2.6 прошел слух, что михуё чет химичат с античитом

Ну я играл в онлайне где-то с 5 месяцев, так что особо не радуйся. Меня забанили после обновы 2.7, а где-то в 2.6 прошел слух, что михуё чет химичат с античитом
У меня отлетел всего один аккаунт, и то только после того, как я к стандартному своему функционалу добавил автооткрытие сундуков. Остальные же, где я его не подрубал, до сих пор живы. Играю с читом с 1 июня

Товарищи помогите, вчера скачал чит все ьыло норм, сегодня запустил инжектор и он выдал такую ошибку----- Failed to create game process.. Error: 6 ═хтхЁэ√щ фхёъЁшяЄюЁ.
Что за ошибка и как исправить
Изменено-----ля ушел гулять, вернулся снова скачал и заработал. Магия вне хогвартса.

Последнее редактирование:
У меня отлетел всего один аккаунт, и то только после того, как я к стандартному своему функционалу добавил автооткрытие сундуков. Остальные же, где я его не подрубал, до сих пор живы. Играю с читом с 1 июня
у меня 2 варианта, либо автокол руды ( он был подписан как риск ), либо все же путешествие в онлайне....иного не было. Телепорты и рапиды это дефолтные читы, так что точно не за них

Чит хороший, пока юзаю 2 дня, качаю твинк с ним. Функционал большой, 500 троянов в комплекте не обнаружил. Есть вопрос, как быстро чит обновляется, сколько ждать апдейта под 3.0

Чит хороший, пока юзаю 2 дня, качаю твинк с ним. Функционал большой, 500 троянов в комплекте не обнаружил. Есть вопрос, как быстро чит обновляется, сколько ждать апдейта под 3.0
До 2.8 меньше чем за пол дня обновился.

После предзагрузки версии 3.0, можно будет играть с читом?

кто-нибудь юзал автосбор древесины как оно по ощущениям где-то читал что очень удобно :)

Настройки не сохраняются. Каждый раз приходится все настраивать и растягивать, перетаскивать элементы. На другом компе - все само сохраняется. Что сделать, чтобы тоже сохранялись?

кто-нибудь юзал автосбор древесины как оно по ощущениям где-то читал что очень удобно :)
Так включи и проверь KekW. Радиус большой не ставь только. У меня 10m

Когда выйдет версия для 3.0 новую ссылку скинут отдельным сообщением или просто изменят ссылку в начале темы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу