Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как настроить интерактивную карту чтобы она отмечала то что я нашел?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не знаю почему многих банят. Но я не использую автолут и не отлетаю.
Рапид максимум нужно 40 или one punch я эти моды иногда меняю. но в 99% геймплея я юзаю 40. Ноклип 30 вроде.
банвейв тут каждые 1-3 дня.
вообщем автолут не юзай и будешь не в бане
Рандом чистой воды эти баны. Либо они приглашают/сами заходят в онлайн и там палятся и ловят репорты.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сам захожу к другим игрокам ,но выключаю всё перед этим (кроме года)
Как пользоваться телепортом? Типа телепортироваться к ежедневкам там, или ещё чему-то
Если телепорт по карте ,а не конкретный предмет , то зажимаешь кнопку(по дефолту Т) и ЛКМ

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
тык сюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

качаешь akebi-gc-v0.8-g2.8-binaries-global.zip
лезешь в карантин к антивирусу и разрешаешь/делаешь исключение для скачаного файла (ну если ругнёться)
распаковываешь архив, НЕ в папку с игрой, и путь должен быть без кирилицы
запускаешь injector, произойдёт немного магии и надо будет указать исполняемый ехе геншина.
снова немного магии и ты в геншине. F1 меню. не забудь отключить онлайн
Благодарю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит заинжектил, геншин запустился, жму f1, а ничего не происходит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А банят акк или могут забанить по железу или айпи??

И как это избежать??

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А в папке с игрой появился файл "cfg.json" ? Если нет, то чит не заинжектился.
В папке с игрой файл "config" и в папке с инжектором появился файл с названием "cfg", но они формата ".ini"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
заметил что при включенном множителе урона некоторые мобы не получают урон, кто знает что делать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно ли релогинится при включенном чите? Я всегда закрываю игру и логинюсь по новой, ещё по памяти crazyshoot'а

-------

А банят акк или могут забанить по железу или айпи??

И как это избежать??
Только по аккаунту, НО они собирают статистику и твои айпи и железо, так что такой бан могут ввести легко. Пока не ввели. В китае как я понял клиент даже сканирует систему на файлы, и теоретически могут забанить даже за injector.exe на твоём компе. Но не банят.

Короче могут банить, но не банят.

Этих сверху не слушай. Никакого коопа, никакой бездны, но один акк отлетает от банвейва, а другой нет. Абсолютная случайность.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В папке с игрой файл "config" и в папке с инжектором появился файл с названием "cfg", но они формата ".ini"
Советую перекачать чит, закинуть в папку без кириллицы рядом с игровой папкой и попробовать по новой указать путь к GenshinImpact.exe и проверять в меню, где просят нажать на любую кнопку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
заметил что при включенном множителе урона некоторые мобы не получают урон, кто знает что делать?
При атаке рукой или скилом?
Можно ли релогинится при включенном чите? Я всегда закрываю игру и логинюсь по новой, ещё по памяти crazyshoot'а

-------

Только по аккаунту, НО они собирают статистику и твои айпи и железо, так что такой бан могут ввести легко. Пока не ввели. В китае как я понял клиент даже сканирует систему на файлы, и теоретически могут забанить даже за injector.exe на твоём компе. Но не банят.

Короче могут банить, но не банят.

Этих сверху не слушай. Никакого коопа, никакой бездны, но один акк отлетает от банвейва, а другой нет. Абсолютная случайность.
8 аккаунтов везде бездна на фулл, гм, мультихит в ваншот моде и вакуум мобов, нет банов, шанс мизерный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Советую перекачать чит, закинуть в папку без кириллицы рядом с игровой папкой и попробовать по новой указать путь к GenshinImpact.exe и проверять в меню, где просят нажать на любую кнопку.
Все заработало, просто надо было обновить Visual Studio:grimacing:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу