• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как настроить интерактивную карту чтобы она отмечала то что я нашел?

Не знаю почему многих банят. Но я не использую автолут и не отлетаю.
Рапид максимум нужно 40 или one punch я эти моды иногда меняю. но в 99% геймплея я юзаю 40. Ноклип 30 вроде.
банвейв тут каждые 1-3 дня.
вообщем автолут не юзай и будешь не в бане
Рандом чистой воды эти баны. Либо они приглашают/сами заходят в онлайн и там палятся и ловят репорты.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сам захожу к другим игрокам ,но выключаю всё перед этим (кроме года)
Как пользоваться телепортом? Типа телепортироваться к ежедневкам там, или ещё чему-то
Если телепорт по карте ,а не конкретный предмет , то зажимаешь кнопку(по дефолту Т) и ЛКМ

Последнее редактирование:
тык сюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

качаешь akebi-gc-v0.8-g2.8-binaries-global.zip
лезешь в карантин к антивирусу и разрешаешь/делаешь исключение для скачаного файла (ну если ругнёться)
распаковываешь архив, НЕ в папку с игрой, и путь должен быть без кирилицы
запускаешь injector, произойдёт немного магии и надо будет указать исполняемый ехе геншина.
снова немного магии и ты в геншине. F1 меню. не забудь отключить онлайн
Благодарю

Чит заинжектил, геншин запустился, жму f1, а ничего не происходит

Скиньте пж кфг на него

А банят акк или могут забанить по железу или айпи??

И как это избежать??

А в папке с игрой появился файл "cfg.json" ? Если нет, то чит не заинжектился.
В папке с игрой файл "config" и в папке с инжектором появился файл с названием "cfg", но они формата ".ini"

Будет ли бан за ваншот в бездне?

заметил что при включенном множителе урона некоторые мобы не получают урон, кто знает что делать?

Можно ли релогинится при включенном чите? Я всегда закрываю игру и логинюсь по новой, ещё по памяти crazyshoot'а

-------

А банят акк или могут забанить по железу или айпи??

И как это избежать??

Только по аккаунту, НО они собирают статистику и твои айпи и железо, так что такой бан могут ввести легко. Пока не ввели. В китае как я понял клиент даже сканирует систему на файлы, и теоретически могут забанить даже за injector.exe на твоём компе. Но не банят.

Короче могут банить, но не банят.

Этих сверху не слушай. Никакого коопа, никакой бездны, но один акк отлетает от банвейва, а другой нет. Абсолютная случайность.

В папке с игрой файл "config" и в папке с инжектором появился файл с названием "cfg", но они формата ".ini"
Советую перекачать чит, закинуть в папку без кириллицы рядом с игровой папкой и попробовать по новой указать путь к GenshinImpact.exe и проверять в меню, где просят нажать на любую кнопку.

заметил что при включенном множителе урона некоторые мобы не получают урон, кто знает что делать?
При атаке рукой или скилом?
Можно ли релогинится при включенном чите? Я всегда закрываю игру и логинюсь по новой, ещё по памяти crazyshoot'а

-------

Только по аккаунту, НО они собирают статистику и твои айпи и железо, так что такой бан могут ввести легко. Пока не ввели. В китае как я понял клиент даже сканирует систему на файлы, и теоретически могут забанить даже за injector.exe на твоём компе. Но не банят.

Короче могут банить, но не банят.

Этих сверху не слушай. Никакого коопа, никакой бездны, но один акк отлетает от банвейва, а другой нет. Абсолютная случайность.
8 аккаунтов везде бездна на фулл, гм, мультихит в ваншот моде и вакуум мобов, нет банов, шанс мизерный

Советую перекачать чит, закинуть в папку без кириллицы рядом с игровой папкой и попробовать по новой указать путь к GenshinImpact.exe и проверять в меню, где просят нажать на любую кнопку.
Все заработало, просто надо было обновить Visual Studio:grimacing:

Почему банит в инадзуме, понять не могу?

не надо врать чит детект

uaYhSs4vbqZz4r0tfOU_XNQOHaKWKLa08aPOM1Je1UHu8MC7yvrSLzofszH6WWZy3wvBqUQcoIzSX2nB3wzKAukf.jpg
Что делать в данном случае!?
Если что играю через эпик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу