Рандом чистой воды эти баны. Либо они приглашают/сами заходят в онлайн и там палятся и ловят репорты.Не знаю почему многих банят. Но я не использую автолут и не отлетаю.
Рапид максимум нужно 40 или one punch я эти моды иногда меняю. но в 99% геймплея я юзаю 40. Ноклип 30 вроде.
банвейв тут каждые 1-3 дня.
вообщем автолут не юзай и будешь не в бане
Если телепорт по карте ,а не конкретный предмет , то зажимаешь кнопку(по дефолту Т) и ЛКМКак пользоваться телепортом? Типа телепортироваться к ежедневкам там, или ещё чему-то
Благодарютык сюдаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
качаешь akebi-gc-v0.8-g2.8-binaries-global.zip
лезешь в карантин к антивирусу и разрешаешь/делаешь исключение для скачаного файла (ну если ругнёться)
распаковываешь архив, НЕ в папку с игрой, и путь должен быть без кирилицы
запускаешь injector, произойдёт немного магии и надо будет указать исполняемый ехе геншина.
снова немного магии и ты в геншине. F1 меню. не забудь отключить онлайн
А в папке с игрой появился файл "cfg.json" ? Если нет, то чит не заинжектился.Чит заинжектил, геншин запустился, жму f1, а ничего не происходит
В папке с игрой файл "config" и в папке с инжектором появился файл с названием "cfg", но они формата ".ini"А в папке с игрой появился файл "cfg.json" ? Если нет, то чит не заинжектился.
daБудет ли бан за ваншот в бездне?
Только по аккаунту, НО они собирают статистику и твои айпи и железо, так что такой бан могут ввести легко. Пока не ввели. В китае как я понял клиент даже сканирует систему на файлы, и теоретически могут забанить даже за injector.exe на твоём компе. Но не банят.А банят акк или могут забанить по железу или айпи??
И как это избежать??
Советую перекачать чит, закинуть в папку без кириллицы рядом с игровой папкой и попробовать по новой указать путь к GenshinImpact.exe и проверять в меню, где просят нажать на любую кнопку.В папке с игрой файл "config" и в папке с инжектором появился файл с названием "cfg", но они формата ".ini"
При атаке рукой или скилом?заметил что при включенном множителе урона некоторые мобы не получают урон, кто знает что делать?
8 аккаунтов везде бездна на фулл, гм, мультихит в ваншот моде и вакуум мобов, нет банов, шанс мизерныйМожно ли релогинится при включенном чите? Я всегда закрываю игру и логинюсь по новой, ещё по памяти crazyshoot'а
-------
Только по аккаунту, НО они собирают статистику и твои айпи и железо, так что такой бан могут ввести легко. Пока не ввели. В китае как я понял клиент даже сканирует систему на файлы, и теоретически могут забанить даже за injector.exe на твоём компе. Но не банят.
Короче могут банить, но не банят.
Этих сверху не слушай. Никакого коопа, никакой бездны, но один акк отлетает от банвейва, а другой нет. Абсолютная случайность.
При атаке рукой или скилом?
при атаке и рукой и скилом вообще урон не наносится некоторым
Все заработало, просто надо было обновить Visual StudioСоветую перекачать чит, закинуть в папку без кириллицы рядом с игровой папкой и попробовать по новой указать путь к GenshinImpact.exe и проверять в меню, где просят нажать на любую кнопку.
меня не банит.Почему банит в инадзуме, понять не могу?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz