• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с киллаурой мобы деспавнятся. есть решение?

Всем привет, никак не пойму как синхронизировать карту с тем,что у меня уже выполнено. Карта показывает все то,что изначально есть,даже если это уже собрано. Никто не в курсе как это сделать?
Отмечать вручную. Синхронизировать с сервером игры невозможно
с киллаурой мобы деспавнятся. есть решение?
Выбрать режим "Crash" вместо "Instant"

Всем привеет. Никак не могу запустить, командная строка закрывается и ничего не происходит.

Всем привет, никак не пойму как синхронизировать карту с тем,что у меня уже выполнено. Карта показывает все то,что изначально есть,даже если это уже собрано. Никто не в курсе как это сделать?
Кому нужна версия с исправленной интерактивной картой - вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Хочу указать папу с игрой но после того как захожу в папку с игрой что дальше выбирать ? Там нечего выбирать

Эсэсх
ахвхвххвхв, первый бан на месяц, второй на 15 лет, не верю что тебя на одном акке и сервере банили 3 раза на месяц
А почему я тебе верить должен ? Меня мноо раз на месяц банило всегда на месяц

Геншин залагивает намертво после момента "Важно: Внимательно прочтите перед игрой" что делать?

Found 'GenshinImpact.exe' process. Waiting for closing...

Есть у кого инфа по функции "Custom skins"?
Можно ставить любую модель из инета или уже готовую(альтернативные скины на некоторых персонажах)?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу указать папу с игрой но после того как захожу в папку с игрой что дальше выбирать ? Там нечего выбирать
нужна папка genshin impact game, ты зашел в папку с лаунчером. я также затупил

[Error] [main.cpp:131] Failed to create game process.. Error: 6 ═хтхЁэ√щ фхёъЁшяЄюЁ.

[Error] [main.cpp:132] If you have problem with GenshinImpact.exe path. You can change it manually in cfg.ini.
Failed to open GenshinImpact process.
что делать? путь до геншина указал правильный, но он всё равно не ищет.

Выдаёт ошибку bad module info. Сталкиваюсь с таким впервые, что это такое? Посмотрел решения но ничего не помогает

Да, оно теперь само отмечается, но толку? Если значок всё равно на карте остаётся и даже другим цветом не подсвечивается, информируя о том, что там уже что-либо собраною
P.S я затупок, извиняюсь

есть версия с работающей интерактивной картой?

При каждом заходе в игру с читом, слетает расположение всех менюшек. Есть решение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу