Отмечать вручную. Синхронизировать с сервером игры невозможноВсем привет, никак не пойму как синхронизировать карту с тем,что у меня уже выполнено. Карта показывает все то,что изначально есть,даже если это уже собрано. Никто не в курсе как это сделать?
Выбрать режим "Crash" вместо "Instant"с киллаурой мобы деспавнятся. есть решение?
Всем привет, никак не пойму как синхронизировать карту с тем,что у меня уже выполнено. Карта показывает все то,что изначально есть,даже если это уже собрано. Никто не в курсе как это сделать?
Кому нужна версия с исправленной интерактивной картой - вотПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А почему я тебе верить должен ? Меня мноо раз на месяц банило всегда на месяцЭсэсх
ахвхвххвхв, первый бан на месяц, второй на 15 лет, не верю что тебя на одном акке и сервере банили 3 раза на месяц
Папа знает что ты хочешь его указать?Хочу указать папу с игрой но после того как захожу в папку с игрой что дальше выбирать ? Там нечего выбирать
Обновить драйвера NVIDIA GeForce, ну или другие для своего железа.Геншин залагивает намертво после момента "Важно: Внимательно прочтите перед игрой" что делать?
нужна папка genshin impact game, ты зашел в папку с лаунчером. я также затупилХочу указать папу с игрой но после того как захожу в папку с игрой что дальше выбирать ? Там нечего выбирать
на гитхабе версия с рабочей интерактивкой!есть версия с работающей интерактивной картой?
Решение есть. Не удаляй файлы которые создаются читом...При каждом заходе в игру с читом, слетает расположение всех менюшек. Есть решение?
Это не решает проблемуРешение есть. Не удаляй файлы которые создаются читом...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz