Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
скажите пожалуйста, как работает автоготовка? ничего не понимаю
При включении "автоготовки" просто заходишь в костёр ,выбираешь нужное блюдо и нажимаешь "приготовить вручную"
Эта функция избавляет тебя от необходимости вовремя нажимать "на шкалу готовки(?)"

При готовке этой функцией мастерство блюда не прокачивается! Т.е если хочешь качать мастерство - готовь сам.

И да, во время готовки может выскакивать "Внутренняя ошибка сервера" , но блюдо всё равно появится и ингредиенты потратятся (я так сделал 30 нефритовых мешочков KekW)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чит сам по себе вообще долго запускаться должен или нет? у меня просто процесс сам останавливается в игре на окошке с предупреждением, если ничего не делать так и висит, а если нажать куда-то - крашит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чит сам по себе вообще долго запускаться должен или нет? у меня просто процесс сам останавливается в игре на окошке с предупреждением, если ничего не делать так и висит, а если нажать куда-то - крашит
Запускаешь инжектор и игра сама открывается уже с читом(при первом запуске указав exe самой игры ,а не лаунчера). У меня это занимает не больше 10-15 секунд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
А если уже получил бан на месяц, следующий будет навсегда?
меня банили на основе 3 раза и на месяц, на других аккаунтах больше раза тоже банили и тоже на месяц. Не знаю даже что нужно сделать чтобы навсегда бан получить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всё работает идеально.
За 4 дня активности:
- Полностью зачистил от сундуков, фей и испытаний на время Ли Юэ, Мондштадт и Драконий Хребет
- Апнул 36 уровень исследований
- Прошёл бездну на 9-3, дальше решил не делать, так как это супер палевно. (Особенно с 0 полученного урона)
Не заходил при этом в онлайн, думаю за это тоже бан будет.
Юзал альт.бессмертие, беск.выносливость, мультихит на 11 ударов, вх, телепорт к ближайшим сундукам + по всей карте, способности без кд, авто готовку, авто лут.
Сейчас оставлю этот аккаунт на несколько дней и посмотрю, забанят ли его.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На сколько я знаю это они покупают их на определенных маркетах, потом перепродают
А те челы которые делають 9к гемов на 10 ар, боты проходящие бездну + залутавшие всякие бонусы при регистрации
Советую так не закрывать фулл бездну на 45 лучше всего до 8-3,а после 50 ранга можно фулл

Не используй автолут,он плохо работает и палится сервером геншина

Если компилированные,то чит ещё делается и вылетает(это нормально), если нет то либо уже связанно с твоим компом,либо я заметил что у меня крашит если в teleport chest стоит unknow или другие включенные функции которые показывают что нибудь странное

Так и есть в этом прикол,что аккаунт может улететь рандомно.Поэтому легче себя обезапасить от нежелательного бана.Если лень лутать,макрос на F и 100% без бана
100% шанса остаться без бана нету, даже если ты будешь юзать интерактивную тебя могут забанить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Эсэсх
меня банили на основе 3 раза и на месяц, на других аккаунтах больше раза тоже банили и тоже на месяц. Не знаю даже что нужно сделать чтобы навсегда бан получить.
ахвхвххвхв, первый бан на месяц, второй на 15 лет, не верю что тебя на одном акке и сервере банили 3 раза на месяц

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Запускаю чит, игра запускается, на стадии предупреждении о здоровье игра вылетает. Что делать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Протестировал софт - отменный.

Однако вопрос возник, т.к я не шарю, хотел бы спросить здесь - допустим я хочу использовать "Auto-talk" , а если конкретнее, то ускорение диалогов на основном аккаунте - могу ли я рано или поздно получить бан? (Уточню, что скорость будет стоять стандартная - 5.00)

Я, конечно, почитал прекрасные комментарии по поводу того, что вот, ///продолжительное время не палится никак хоть даже телепорт/////, хотя иногда кажется, что это уж кому как повезёт :)

Поэтому хотелось бы знать, из-за одной данной функции и всяких визуальных по типу интерактивки - я вылечу или не вылечу?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Протестировал софт - отменный.

Однако вопрос возник, т.к я не шарю, хотел бы спросить здесь - допустим я хочу использовать "Auto-talk" , а если конкретнее, то ускорение диалогов на основном аккаунте - могу ли я рано или поздно получить бан? (Уточню, что скорость будет стоять стандартная - 5.00)

Я, конечно, почитал прекрасные комментарии по поводу того, что вот, ///продолжительное время не палится никак хоть даже телепорт/////, хотя иногда кажется, что это уж кому как повезёт :)

Поэтому хотелось бы знать, из-за одной данной функции и всяких визуальных по типу интерактивки - я вылечу или не вылечу?
Сам инжект - уже повод отлететь , а некоторые функции и действия только приближают шанс.
У каждой функции есть описание и если она действительно , 100% может привести тебя на пьедестал бана ,то там будет написано 'Own risk' или рекомендация не юзабельности на основном аккаунте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет, никак не пойму как синхронизировать карту с тем,что у меня уже выполнено. Карта показывает все то,что изначально есть,даже если это уже собрано. Никто не в курсе как это сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу