Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
за 42 дня не одного бана, уже 50 ранг, юзаю год мод, репид фаер, ноклип

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:roflanebalo: бан за один день

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всё, от 06.07 детектится. Скорее всего сам инжектор. Юзал ноклип онли - прилетел бан на месяц. Сейчас тестирую через Xenos протекченый, из под кернела. Хз чо будет, отпишусь потом

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все аккаунты на которых юзался софт (С 06.07.2022) получили бан на месяц. Пока не юзайте!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
че делал, бездну на 20 уровне всю закрыл или че?
а меня забанило, два дня всего поиграл только :0

Наконец-то меня кто-то вытащил из гачи помойки, в топку ваш Геншин от великого Китая.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Так, к слову, ВЫключайте MSI Afterburner перед запуском игры.
Из-за включенного мсай афтеребернера у ме меня 'не инжектился софт' - не появлялась окошко чита. Я уже плакать хоетл побежать, но опомнился и решил проблему по-мужски - перезагрузил плейстейшен и пошел играть в зе ласт ов ас 2, бить морды мужикам и все прочее.
блять у меня всё с msi работает
Люди умные подскажите как можно быстро мапу всосать без бана?
и с каких лвлов проходить бездну.
с 45 до 8 с 52 до ласт бездны
мапу можешь открыть после пролога не ломая скрипты. ЛюЭЭЭЭ и машёнкаШтат, как по квесту инадзуму откроешь так и потихому открывай её
Всё, от 06.07 детектится. Скорее всего сам инжектор. Юзал ноклип онли - прилетел бан на месяц. Сейчас тестирую через Xenos протекченый, из под кернела. Хз чо будет, отпишусь потом
с чего ты это взял? Если ты юзаешь ноуклип, фаст диалог и то что написано ЕСТЬ РИСК БАНА ЮЗАЙТЕ НА СТРАХ И РИСК то это не чит детект а ты чух чух....

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
с 45 до 8 с 52 до ласт бездны
мапу можешь открыть после пролога не ломая скрипты. ЛюЭЭЭЭ и машёнкаШтат, как по квесту инадзуму откроешь так и потихому открывай её
Благодарю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
rapid fire это multi-hit mode?
rapid fire- быстрый огонь можно и так сказать (на лоу аках там до 32-34 юзайте мультихит 15проц, когда персы больших лвлов ставьте значение 10 с этим значением я закрываю бездну на 55рг без проблем)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Только сегодня чистил карту и бездну с читом на двух акках - бана нет. Что с вами не так? "Меня забанило? Непозволительно! Всё, амба, детект, удаляйте!"
Из ноуклипа (15) не выхожу, летаю как истребитель и всё выношу - не банит с 1 июня. Как и многих других. Дальше выводы делайте сами

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я читал где-то здесь что в чите есть решение загадок ? или же я глупый?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я читал где-то здесь что в чите есть решение загадок ? или же я глупый?
не думаю и не видел... нету в чите такого.... ютуб в помощь
Только сегодня чистил карту и бездну с читом на двух акках - бана нет. Что с вами не так? "Меня забанило? Непозволительно! Всё, амба, детект, удаляйте!"
Из ноуклипа (15) не выхожу, летаю как истребитель и всё выношу - не банит с 1 июня. Как и многих других. Дальше выводы делайте сами
ноуклип не юзайте лучше (у меня отлетел один акк т.к когда чит ток вышел я по рофлу решил на твинке всё открыть-15 ранг инадзума-квест с бейшлюх не выполнен-скрипт сломан-бан И ЭТО НЕ ИЗ ЗА ЧИТА НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО БАНА ИЗ ЗА ЧИТА НИ РАЗУ БЛ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не думаю и не видел... нету в чите такого.... ютуб в помощь

ноуклип не юзайте лучше (у меня отлетел один акк т.к когда чит ток вышел я по рофлу решил на твинке всё открыть-15 ранг инадзума-квест с бейшлюх не выполнен-скрипт сломан-бан И ЭТО НЕ ИЗ ЗА ЧИТА НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО БАНА ИЗ ЗА ЧИТА НИ РАЗУ БЛ
Так а зачем лететь в закрытые локи? Хоть какое-то подобие античита в игре должно быть, поэтому подобное он вполне может и засечь. А там, по ниточкам, выйти и на подозрительно быстрое закрытие локаций. Всё это, конечно, лишь догадки, но всё же. Лично я не делаю ничего, что нельзя сделать без чита. Закрытые локи там, сундуки за решётками

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как можно по фасту рерролить аккаунты для лег? искал инфу не нашел и как челы достают 50 аккаунтов с 9к примо на 10 ар? (:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как можно по фасту рерролить аккаунты для лег? искал инфу не нашел и как челы достают 50 аккаунтов с 9к примо на 10 ар? (:
На сколько я знаю это они покупают их на определенных маркетах, потом перепродают
А те челы которые делають 9к гемов на 10 ар, боты проходящие бездну + залутавшие всякие бонусы при регистрации

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну всё, вот я и получил своё) На один из двух акков прилетел бан на месяц. Использовалось очень многое (есп, ноуклип 15, автолут 250мс 10м, автодестрой 1,2м, авторыбалка, годмод, мультиурон 5, киллаура. Что-то мб и ещё было, но мне лень вспоминать).
Ну, на втором акке я уже всё запылесосил на 100%, так что просто подожду обновы игры, а за ней и чита.
Почитал также страницу на unknowncheats, сейчас много кому банчик прилетает, так что используйте на свой страх и риск, а я удаляюсь до обновы)

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Ну всё, вот я и получил своё) На один из двух акков прилетел бан на месяц. Использовалось очень многое (есп, ноуклип 15, автолут 250мс 10м, автодестрой 1,2м, авторыбалка, годмод, мультиурон 5, киллаура. Что-то мб и ещё было, но мне лень вспоминать).
Ну, на втором акке я уже всё запылесосил на 100%, так что просто подожду обновы игры, а за ней и чита.
Почитал также страницу на unknowncheats, сейчас много кому банчик прилетает, так что используйте на свой страх и риск, а я удаляюсь до обновы)
Автолут нельзя использовать. Уже писал об этом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
использую ноклик, тп по всей карте, режим бога, автосбор на макс дистанции, ресы плюс чтоб ломать ресы для сбора, также мальтидамаг от 15 до 20, скорость чата, играю уже 3й месяц и апнул с 0 - 35 лвл, учитывая что не играю каждый день, а если и захожу то на 4-5 часов, все локации открыты насколько возможны и бездна до 5 пройдена и играю только с софтом, без него вообще игру не запускаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу