че делал, бездну на 20 уровне всю закрыл или че?:roflanebalo: бан за один день
а меня забанило, два дня всего поиграл только :0че делал, бездну на 20 уровне всю закрыл или че?
блять у меня всё с msi работаетТак, к слову, ВЫключайте MSI Afterburner перед запуском игры.
Из-за включенного мсай афтеребернера у ме меня 'не инжектился софт' - не появлялась окошко чита. Я уже плакать хоетл побежать, но опомнился и решил проблему по-мужски - перезагрузил плейстейшен и пошел играть в зе ласт ов ас 2, бить морды мужикам и все прочее.
с 45 до 8 с 52 до ласт бездныЛюди умные подскажите как можно быстро мапу всосать без бана?
и с каких лвлов проходить бездну.
с чего ты это взял? Если ты юзаешь ноуклип, фаст диалог и то что написано ЕСТЬ РИСК БАНА ЮЗАЙТЕ НА СТРАХ И РИСК то это не чит детект а ты чух чух....Всё, от 06.07 детектится. Скорее всего сам инжектор. Юзал ноклип онли - прилетел бан на месяц. Сейчас тестирую через Xenos протекченый, из под кернела. Хз чо будет, отпишусь потом
Благодарю.с 45 до 8 с 52 до ласт бездны
мапу можешь открыть после пролога не ломая скрипты. ЛюЭЭЭЭ и машёнкаШтат, как по квесту инадзуму откроешь так и потихому открывай её
rapid fire- быстрый огонь можно и так сказать (на лоу аках там до 32-34 юзайте мультихит 15проц, когда персы больших лвлов ставьте значение 10 с этим значением я закрываю бездну на 55рг без проблем)rapid fire это multi-hit mode?
Только сегодня чистил карту и бездну с читом на двух акках - бана нет. Что с вами не так? "Меня забанило? Непозволительно! Всё, амба, детект, удаляйте!"Всё, от 06.07 детектится. Скорее всего сам инжектор. Юзал ноклип онли - прилетел бан на месяц. Сейчас тестирую через Xenos протекченый, из под кернела. Хз чо будет, отпишусь потом
не думаю и не видел... нету в чите такого.... ютуб в помощьЯ читал где-то здесь что в чите есть решение загадок ? или же я глупый?
ноуклип не юзайте лучше (у меня отлетел один акк т.к когда чит ток вышел я по рофлу решил на твинке всё открыть-15 ранг инадзума-квест с бейшлюх не выполнен-скрипт сломан-бан И ЭТО НЕ ИЗ ЗА ЧИТА НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО БАНА ИЗ ЗА ЧИТА НИ РАЗУ БЛТолько сегодня чистил карту и бездну с читом на двух акках - бана нет. Что с вами не так? "Меня забанило? Непозволительно! Всё, амба, детект, удаляйте!"
Из ноуклипа (15) не выхожу, летаю как истребитель и всё выношу - не банит с 1 июня. Как и многих других. Дальше выводы делайте сами
Так а зачем лететь в закрытые локи? Хоть какое-то подобие античита в игре должно быть, поэтому подобное он вполне может и засечь. А там, по ниточкам, выйти и на подозрительно быстрое закрытие локаций. Всё это, конечно, лишь догадки, но всё же. Лично я не делаю ничего, что нельзя сделать без чита. Закрытые локи там, сундуки за решёткамине думаю и не видел... нету в чите такого.... ютуб в помощь
ноуклип не юзайте лучше (у меня отлетел один акк т.к когда чит ток вышел я по рофлу решил на твинке всё открыть-15 ранг инадзума-квест с бейшлюх не выполнен-скрипт сломан-бан И ЭТО НЕ ИЗ ЗА ЧИТА НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО БАНА ИЗ ЗА ЧИТА НИ РАЗУ БЛ
На сколько я знаю это они покупают их на определенных маркетах, потом перепродаютКак можно по фасту рерролить аккаунты для лег? искал инфу не нашел и как челы достают 50 аккаунтов с 9к примо на 10 ар? (:
Автолут нельзя использовать. Уже писал об этом.Ну всё, вот я и получил своё) На один из двух акков прилетел бан на месяц. Использовалось очень многое (есп, ноуклип 15, автолут 250мс 10м, автодестрой 1,2м, авторыбалка, годмод, мультиурон 5, киллаура. Что-то мб и ещё было, но мне лень вспоминать).
Ну, на втором акке я уже всё запылесосил на 100%, так что просто подожду обновы игры, а за ней и чита.
Почитал также страницу на unknowncheats, сейчас много кому банчик прилетает, так что используйте на свой страх и риск, а я удаляюсь до обновы)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz