Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
всем доброго времени суток. давно засматриваюсь на этот мод, сегодня решила скачать и затестить. стало интересно, какие настройки для чита будут более-менее безопасными. судя из комментариев банят всех по-разному, поэтому буду признательна, если отметите, какие функции не самые палевные. (как я поняла, нужно низкие показатели ставить, но, наверное, не везде работает) ещё что можно для прохождения бездны использовать с низким шансом блока аккаунта?
Опять же рандом ты можешь пройти его со 100 мультихитами киллаурой и авто лутом в 3 тысячи метров и тебя не забанит(меня забанило) а можешь по легиту и тебя забанит (меня пока еще не разу не на одном из аккаунтов(мой легит конфиг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
))

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Опять же рандом ты можешь пройти его со 100 мультихитами киллаурой и авто лутом в 3 тысячи метров и тебя не забанит(меня забанило) а можешь по легиту и тебя забанит (меня пока еще не разу не на одном из аккаунтов(мой легит конфиг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
))
спасибо большое! установила ваш конфиг, единственное чего не могу понять, почему кнопка F1 перестала открывать мне окно с настройками чита, не могу ничего перетаскивать 🤔 до этого юзала другой конфиг и всё открывалось. игру перезапустила через инжектор, но проблема всё та же. может у вас кнопка меню на другую клавишу открывает?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
спасибо большое! установила ваш конфиг, единственное чего не могу понять, почему кнопка F1 перестала открывать мне окно с настройками чита, не могу ничего перетаскивать 🤔 до этого юзала другой конфиг и всё открывалось. игру перезапустила через инжектор, но проблема всё та же. может у вас кнопка меню на другую клавишу открывает?
Да на клавишу "insert". Перетаскивание поищите в настройках чита.
Для передвижения просто проставьте недостающие галочки.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Помогите. Скачал нажимаю f1 и не включается меню. Скачал кфг, где меню на insert тоже не включается. Сам чит работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
есть инфа за что точно банят, а за что нет? я просто юзал бы чисто ради диалог скипера, или могут даже так забанить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
чё? крч множитель ударов т.е при значении 10 за 1 хит моб будет получать дамаг от твоих 10 атак. Проще говоря 1=10 хитов
/del
есть инфа за что точно банят, а за что нет? я просто юзал бы чисто ради диалог скипера, или могут даже так забанить?
в бездне если будешь с рапид фаером на лоу персах играть будет бан или с килл ауроу мб еще авто лут, а в мире не за что не банит кроме телепортов, если будешь юзать только ускорение диалогов то бана не будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Помогите, пытаюсь рыбачить пишет персонаж без сознания... ?

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
апдейта игры не была что там обновлять? чит работает на ура
тут типа этот чит но с новыми функциями. может кому интересно можете попробовать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
ну вы рофлеры, bcware там фри софт их, раньше был приваткой, пользуюсь со всей темой не в бане, бездну всю прошел с гмом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ну вы рофлеры, bcware там фри софт их, раньше был приваткой, пользуюсь со всей темой не в бане, бездну всю прошел с гмом
+ на мейне юзаю бана нет. Ток твинк отлетел из за того что я скрипты ломал ток из за этого, и то он сейчас в унбане и я дальше хуярю с этим пёрфэкт читом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Так, к слову, ВЫключайте MSI Afterburner перед запуском игры.
Из-за включенного мсай афтеребернера у ме меня 'не инжектился софт' - не появлялась окошко чита. Я уже плакать хоетл побежать, но опомнился и решил проблему по-мужски - перезагрузил плейстейшен и пошел играть в зе ласт ов ас 2, бить морды мужикам и все прочее.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Люди умные подскажите как можно быстро мапу всосать без бана?
и с каких лвлов проходить бездну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу