Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Народ, нужна ваща помощь по поводу этого чита. Всё вроде бы ок, но иногда так получается что при запуске у меня не работает спринт у персонажей ну и холда, и даже запрыгивать на стены не может. Всё это фиксится перезаходом несколько раз, я даже сам не понимаю причины. Кто нибудь знает как это фиксануть? Или всё таки придётся перезапускаться по несколько раз?
P.S. Ещё заметил что с автоподбором в закрытых локациях по типу библиотеки Мондштадта, интерфейс смещается в сторону и становится потом неудобно

Выделяешь папку и нажимаешь Удалить с правой кнопки мыши. Всё просто
Проще используй с заменой пакетами, это будет проще. А так просто выключай стамину когда выходишь с игры.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
пасаны,если я буду только с есп играть меня не забанит?
Как уже писали ребята ранее, бан дают рандомно, за разные функции.
Можно играть с включенным читом не использовать вообще ничего из функций и получить бан.
За две недели пользования читом получил бан по таким характеристикам.
1.Собрал окулусы (только электро) Использовал Ноклип (скорость 5) + тп. Собрал всё не решая загадки и не повышая сакуру до 17 лвл.
2. Использовал только ESP, ушел в бан.
3. Не использовал вообще никаких функций,аккаунт был афк примерно 4 часа.
4. Прошел бездну с год модом - ушел в бан через неделю.
5. Делал реран до 5 лвл со скипом диалогов (fast 10)
Аккаунты на которых я делал полный треш так и не были забанены.
1. С 10 ранга собрал всю карту на 100% использовал ноуклип на скорости (15-30) + прошел бездну на все звёзды включая спираль.
2. Делал беспорядочные телепорты использовал функционал на полную. Собирал всё что видел использовал onepunch+Килл аура+вакум на полуную.

Логи закрыты + Креш репорты закрыты. Кооп закрыт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все норм, летаю по карте уже неделю, автолут среднее расстояние, килл аура, год мод, пока что не отлетел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все норм, летаю по карте уже неделю, автолут среднее расстояние, килл аура, год мод, пока что не отлетел
Все отлетают рандомно, я отлетел за есп, год мод ну и инф стамину с заменой пакетами.

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Как уже писали ребята ранее, бан дают рандомно, за разные функции.
Можно играть с включенным читом не использовать вообще ничего из функций и получить бан.
За две недели пользования читом получил бан по таким характеристикам.
1.Собрал окулусы (только электро) Использовал Ноклип (скорость 5) + тп. Собрал всё не решая загадки и не повышая сакуру до 17 лвл.
2. Использовал только ESP, ушел в бан.
3. Не использовал вообще никаких функций,аккаунт был афк примерно 4 часа.
4. Прошел бездну с год модом - ушел в бан через неделю.
5. Делал реран до 5 лвл со скипом диалогов (fast 10)
Аккаунты на которых я делал полный треш так и не были забанены.
1. С 10 ранга собрал всю карту на 100% использовал ноуклип на скорости (15-30) + прошел бездну на все звёзды включая спираль.
2. Делал беспорядочные телепорты использовал функционал на полную. Собирал всё что видел использовал onepunch+Килл аура+вакум на полуную.

Логи закрыты + Креш репорты закрыты. Кооп закрыт.
ты играешь с эпик геймса?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
всем доброго времени суток. давно засматриваюсь на этот мод, сегодня решила скачать и затестить. стало интересно, какие настройки для чита будут более-менее безопасными. судя из комментариев банят всех по-разному, поэтому буду признательна, если отметите, какие функции не самые палевные. (как я поняла, нужно низкие показатели ставить, но, наверное, не везде работает) ещё что можно для прохождения бездны использовать с низким шансом блока аккаунта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу