У акеби есть дискорд канал, где вы можете напрямую спросить что угодно.Если кому нужна помощь добавляйтесь в дискорд
Maguars#7288
У акеби есть дискорд канал, где вы можете напрямую спросить что угодно.Если кому нужна помощь добавляйтесь в дискорд
Maguars#7288
Проще используй с заменой пакетами, это будет проще. А так просто выключай стамину когда выходишь с игры.Народ, нужна ваща помощь по поводу этого чита. Всё вроде бы ок, но иногда так получается что при запуске у меня не работает спринт у персонажей ну и холда, и даже запрыгивать на стены не может. Всё это фиксится перезаходом несколько раз, я даже сам не понимаю причины. Кто нибудь знает как это фиксануть? Или всё таки придётся перезапускаться по несколько раз?
P.S. Ещё заметил что с автоподбором в закрытых локациях по типу библиотеки Мондштадта, интерфейс смещается в сторону и становится потом неудобно
Выделяешь папку и нажимаешь Удалить с правой кнопки мыши. Всё просто
Просто ждиUserAssembly.dll isn't initialized, waiting for 2 sec. что делать?
Эт нормальноUserAssembly.dll isn't initialized, waiting for 2 sec. что делать?
киньУ акеби есть дискорд канал, где вы можете напрямую спросить что угодно.
уменьшить его значениечто делать если из за рапид фаера поднимается пинг до 999?
быстрый огоньЧто такое Rapid fire? Для таких как я чайников объясните пожалуйста.
Как уже писали ребята ранее, бан дают рандомно, за разные функции.пасаны,если я буду только с есп играть меня не забанит?
Все отлетают рандомно, я отлетел за есп, год мод ну и инф стамину с заменой пакетами.Все норм, летаю по карте уже неделю, автолут среднее расстояние, килл аура, год мод, пока что не отлетел
ты играешь с эпик геймса?Как уже писали ребята ранее, бан дают рандомно, за разные функции.
Можно играть с включенным читом не использовать вообще ничего из функций и получить бан.
За две недели пользования читом получил бан по таким характеристикам.
1.Собрал окулусы (только электро) Использовал Ноклип (скорость 5) + тп. Собрал всё не решая загадки и не повышая сакуру до 17 лвл.
2. Использовал только ESP, ушел в бан.
3. Не использовал вообще никаких функций,аккаунт был афк примерно 4 часа.
4. Прошел бездну с год модом - ушел в бан через неделю.
5. Делал реран до 5 лвл со скипом диалогов (fast 10)
Аккаунты на которых я делал полный треш так и не были забанены.
1. С 10 ранга собрал всю карту на 100% использовал ноуклип на скорости (15-30) + прошел бездну на все звёзды включая спираль.
2. Делал беспорядочные телепорты использовал функционал на полную. Собирал всё что видел использовал onepunch+Килл аура+вакум на полуную.
Логи закрыты + Креш репорты закрыты. Кооп закрыт.
Нет, играю с оф сайтаты играешь с эпик геймса?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz