Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Стоит ли использовать God Mod в мире и в подземельях, а так же при прохождении бездны с 3 - 8?
Использую чит практически с первого дня обновы 2.7, закрыл почти все локации на 100% (кроме Ли Юэ и Энканомии), закрыл вообще почти всё, что можно, в том числе и бездну 12-3 (тут, скорее всего, стоит подождать, закрыть её на более высоком AR, а не сразу по открытию, чисто на всякий), летал, телепортировался постоянно - бана нет. Как я понял, главное не ставить каких-то запредельных значений (я проходил с год модом, Килл аурой и мультом урона х5)
бездна нет. остальное можно
Почему нет то? Из категоричных "нет" я вообще ничего не видел в чите. Не включал пока только авторубку деревьев, просто нет нужды. Постепенно наглею всё больше, уже неделю играю с автолутом (250 КД, 5 метров) - бана так и нет. Главное с настройками не переборщить

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Использую чит практически с первого дня обновы 2.7, закрыл почти все локации на 100% (кроме Ли Юэ и Энканомии), закрыл вообще почти всё, что можно, в том числе и бездну 12-3 (тут, скорее всего, стоит подождать, закрыть её на более высоком AR, а не сразу по открытию, чисто на всякий), летал, телепортировался постоянно - бана нет. Как я понял, главное не ставить каких-то запредельных значений (я проходил с год модом, Килл аурой и мультом урона х5)

Почему нет то? Из категоричных "нет" я вообще ничего не видел в чите. Не включал пока только авторубку деревьев, просто нет нужды. Постепенно наглею всё больше, уже неделю играю с автолутом (250 КД, 5 метров) - бана так и нет. Главное с настройками не переборщить
Не все разбираюся в читах на геншин поэтому чтобы предостеречь от бана, я кратко ответи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0

не я пока ссу, на проверочном акк с 2.6 спокойно держится на автолуте 250 на 10, но хз...подумаю еще

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно ли как то убрать из ESP решенные головоломки? за который я уже получил сундук
на карте осталось 2% не могу найти..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не я пока ссу, на проверочном акк с 2.6 спокойно держится на автолуте 250 на 10, но хз...подумаю еще
Я на основе так и не решился юзать, и вряд ли решусь) Даже при минимальном шансе бана. Не хочу терять аккаунт, в который было вложено столько сил и денег. Да и смысла особого нет, всё давно пройдено

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
а если кооп играть с другом который точно не кинет жалобу забанит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
пользовал бессмертие телепорт к сундукам и окулусам и No clip . бан нах до 16.07.2022 короч месяц бана поимел. на форуме генши по банам пишут что первый бан от 7 до 30 дней второй бан будет на 15 лет то есть навсегда.

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
пользовал бессмертие телепорт к сундукам и окулусам и No clip . бан нах до 16.07.2022 короч месяц бана поимел. на форуме генши по банам пишут что первый бан от 7 до 30 дней второй бан будет на 15 лет то есть навсегда.
телепорт опасная штука,я пользуюсь no clip , god mod, killaura both mod, no cd skills max energy на ульте и нет бана

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
телепорт опасная штука,я пользуюсь no clip , god mod, killaura both mod, no cd skills max energy на ульте и нет бана
Это полный рандом. Кого-то не банит чуть ли не с полным функционалом, а кто-то уже от ноуклипа отлетает, тут как повезёт. Непонятно, что на это влияет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
боже, я так рад что нашёл этот чит. 52ар, бездна 12-3, юзаю на основе, автоскип диалогов божественная функция:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Это полный рандом. Кого-то не банит чуть ли не с полным функционалом, а кто-то уже от ноуклипа отлетает, тут как повезёт. Непонятно, что на это влияет
я заметил что именно с телепортом часто банит, рандом тут не решает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
чет краш инжекта по кд
Проц геншына грузиться птом пропадает
Есть фото ошибок, но кинуть не могу из-за блока в теме
Геншын качал чрез епик геймс

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
чет краш инжекта по кд
отключи антивирус и попробуй перекачать чит

>.<
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
4K
чет краш инжекта по кд
я прям щас через контору пидарасов (епик геймс) скачал и играю, всё ок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Можно ли как то убрать из ESP решенные головоломки? за который я уже получил сундук
на карте осталось 2% не могу найти..
Пока что это невозможно. Для этого нужно найти параметр или функцию, которая будет указывать на состояние головоломки. Нужно глубже реверсить код игры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
бездна нет. остальное можно
смысле нет я с гуд модом её за 10 минут прохожу
уже как 2 год
чёт ты гонишь я ещё инадзуму не открыл по заданиям а там все окулусы собрал и нету бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу