Cascade Founder
-
Автор темы
бездна нет. остальное можноСтоит ли использовать God Mod в мире и в подземельях, а так же при прохождении бездны с 3 - 8?
бездна нет. остальное можноСтоит ли использовать God Mod в мире и в подземельях, а так же при прохождении бездны с 3 - 8?
нетБанит?
Использую чит практически с первого дня обновы 2.7, закрыл почти все локации на 100% (кроме Ли Юэ и Энканомии), закрыл вообще почти всё, что можно, в том числе и бездну 12-3 (тут, скорее всего, стоит подождать, закрыть её на более высоком AR, а не сразу по открытию, чисто на всякий), летал, телепортировался постоянно - бана нет. Как я понял, главное не ставить каких-то запредельных значений (я проходил с год модом, Килл аурой и мультом урона х5)Стоит ли использовать God Mod в мире и в подземельях, а так же при прохождении бездны с 3 - 8?
Почему нет то? Из категоричных "нет" я вообще ничего не видел в чите. Не включал пока только авторубку деревьев, просто нет нужды. Постепенно наглею всё больше, уже неделю играю с автолутом (250 КД, 5 метров) - бана так и нет. Главное с настройками не переборщитьбездна нет. остальное можно
Не все разбираюся в читах на геншин поэтому чтобы предостеречь от бана, я кратко ответи.Использую чит практически с первого дня обновы 2.7, закрыл почти все локации на 100% (кроме Ли Юэ и Энканомии), закрыл вообще почти всё, что можно, в том числе и бездну 12-3 (тут, скорее всего, стоит подождать, закрыть её на более высоком AR, а не сразу по открытию, чисто на всякий), летал, телепортировался постоянно - бана нет. Как я понял, главное не ставить каких-то запредельных значений (я проходил с год модом, Килл аурой и мультом урона х5)
Почему нет то? Из категоричных "нет" я вообще ничего не видел в чите. Не включал пока только авторубку деревьев, просто нет нужды. Постепенно наглею всё больше, уже неделю играю с автолутом (250 КД, 5 метров) - бана так и нет. Главное с настройками не переборщить
не я пока ссу, на проверочном акк с 2.6 спокойно держится на автолуте 250 на 10, но хз...подумаю ещеИспользую чит практически с первого дня обновы 2.7, закрыл почти все локации на 100% (кроме Ли Юэ и Энканомии), закрыл вообще почти всё, что можно, в том числе и бездну 12-3 (тут, скорее всего, стоит подождать, закрыть её на более высоком AR, а не сразу по открытию, чисто на всякий), летал, телепортировался постоянно - бана нет. Как я понял, главное не ставить каких-то запредельных значений (я проходил с год модом, Килл аурой и мультом урона х5)
Почему нет то? Из категоричных "нет" я вообще ничего не видел в чите. Не включал пока только авторубку деревьев, просто нет нужды. Постепенно наглею всё больше, уже неделю играю с автолутом (250 КД, 5 метров) - бана так и нет. Главное с настройками не переборщить
Я на основе так и не решился юзать, и вряд ли решусь) Даже при минимальном шансе бана. Не хочу терять аккаунт, в который было вложено столько сил и денег. Да и смысла особого нет, всё давно пройденоне я пока ссу, на проверочном акк с 2.6 спокойно держится на автолуте 250 на 10, но хз...подумаю еще
телепорт опасная штука,я пользуюсь no clip , god mod, killaura both mod, no cd skills max energy на ульте и нет банапользовал бессмертие телепорт к сундукам и окулусам и No clip . бан нах до 16.07.2022 короч месяц бана поимел. на форуме генши по банам пишут что первый бан от 7 до 30 дней второй бан будет на 15 лет то есть навсегда.
Это полный рандом. Кого-то не банит чуть ли не с полным функционалом, а кто-то уже от ноуклипа отлетает, тут как повезёт. Непонятно, что на это влияеттелепорт опасная штука,я пользуюсь no clip , god mod, killaura both mod, no cd skills max energy на ульте и нет бана
я заметил что именно с телепортом часто банит, рандом тут не решаетЭто полный рандом. Кого-то не банит чуть ли не с полным функционалом, а кто-то уже от ноуклипа отлетает, тут как повезёт. Непонятно, что на это влияет
отключи антивирус и попробуй перекачать читчет краш инжекта по кд
Проц геншына грузиться птом пропадает
Есть фото ошибок, но кинуть не могу из-за блока в теме
Геншын качал чрез епик геймс
я прям щас через контору пидарасов (епик геймс) скачал и играю, всё окчет краш инжекта по кд
Проц геншына грузиться птом пропадает
Есть фото ошибок, но кинуть не могу из-за блока в теме
Геншын качал чрез епик геймс
Пока что это невозможно. Для этого нужно найти параметр или функцию, которая будет указывать на состояние головоломки. Нужно глубже реверсить код игрыМожно ли как то убрать из ESP решенные головоломки? за который я уже получил сундук
на карте осталось 2% не могу найти..
смысле нет я с гуд модом её за 10 минут прохожубездна нет. остальное можно
чёт ты гонишь я ещё инадзуму не открыл по заданиям а там все окулусы собрал и нету банапользовал бессмертие телепорт к сундукам и окулусам и No clip . бан нах до 16.07.2022 короч месяц бана поимел. на форуме генши по банам пишут что первый бан от 7 до 30 дней второй бан будет на 15 лет то есть навсегда.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz