Начинающий
Стоит ли пользоваться auto fishing и какую стоит ставить задержку, а так же стоит ли включать Recast rod?
Я же уже писал, что летаю по всей карте по кд, ходить на своих двоих почти перестал. Где бан? Я бы ведь не стал просто так писать про рандом, я ежедневно читаю, что тут пишут. Кто-то специально создаёт несколько акков и использует одинаковые функции. Один могут забанить почти сразу, а второй спокойно живёт. Не рандом ли? Юзаю чит со дня регистрации тут.я заметил что именно с телепортом часто банит, рандом тут не решает
Тоже с момента регистрации играл около дней 4. Потом начал без чита играть, на твинке все итак легко ищется. Не скажу через какое время ( пусть будет месяц ), но просто при очередном входе в игру прилетает табличка о бане. В бездну не заходил. Юзал эсп и тп по карте. Крашей кстати не было. Основа вроде живет, ну понятное дело там ничего не использовалось ( просто было немного страшновато что и она докучи как то отлетит ).Я же уже писал, что летаю по всей карте по кд, ходить на своих двоих почти перестал. Где бан? Я бы ведь не стал просто так писать про рандом, я ежедневно читаю, что тут пишут. Кто-то специально создаёт несколько акков и использует одинаковые функции. Один могут забанить почти сразу, а второй спокойно живёт. Не рандом ли? Юзаю чит со дня регистрации тут.
Бан на сколько прилетел? На 30 дней или больше?Тоже с момента регистрации играл около дней 4. Потом начал без чита играть, на твинке все итак легко ищется. Не скажу через какое время ( пусть будет месяц ), но просто при очередном входе в игру прилетает табличка о бане. В бездну не заходил. Юзал эсп и тп по карте. Крашей кстати не было. Основа вроде живет, ну понятное дело там ничего не использовалось ( просто было немного страшновато что и она докучи как то отлетит ).
Распакуй архив, запускай файл инжектор, при первом запуске должно запросить расположение файла запуска игры. ВАЖНО - не запуска лаунчера! (файл ищи в корневой папке с игрой). После, должна запуститься игра. В игре жмакай F1 и вперед.как чит вообще запустить, я скачал файлы а дальше хз че делать, хелп пж
Просто удаляешь файлы, которые качал и кфгПодскажите, пожалуйста, как удалить чит, если он мне больше не нужен?
К определённому игровому аккаунту можно привязать только кфг. Что имелось ввиду под привязкой инжектора?Есть возможность привязать инжектор к определенному игровому аккаунту?
запуск инжектора с авто ввоодом пароля и логина от аккаунта.К определённому игровому аккаунту можно привязать только кфг. Что имелось ввиду под привязкой инжектора?
Пока что нет такого, но возможно будетзапуск инжектора с авто ввоодом пароля и логина от аккаунта.
в папке с читом оставь только CLibrary.dll и injector. всё остальное удали.да придётся всё в чите заново настраивать.бывают глюки когда планер и спринт перестают работать тогда удаляешь из папки с читом всё кроме CLibrary.dll и injector и всё начинает работать нормально.Перестал работать спринт и планер, хотя в воде ускоряется
собрал все геокулы, анемокулы, электрокулы ну и карту на 60%+ закрыл, бана нет. 42 ARя заметил что именно с телепортом часто банит, рандом тут не решает
вы просто летаете собираете? или телепортом? дайте с.ка конфиг на телепорт аворрвавсобрал все геокулы, анемокулы, электрокулы ну и карту на 60%+ закрыл, бана нет. 42 AR
Выделяешь папку и нажимаешь Удалить с правой кнопки мыши. Всё простоПодскажите, пожалуйста, как удалить чит, если он мне больше не нужен?
До входа в мир выключай бесконечную стамину.Потом когда прогрузился можешь обратно её включатьНарод, нужна ваща помощь по поводу этого чита. Всё вроде бы ок, но иногда так получается что при запуске у меня не работает спринт у персонажей ну и холда, и даже запрыгивать на стены не может. Всё это фиксится перезаходом несколько раз, я даже сам не понимаю причины. Кто нибудь знает как это фиксануть? Или всё таки придётся перезапускаться по несколько раз?
P.S. Ещё заметил что с автоподбором в закрытых локациях по типу библиотеки Мондштадта, интерфейс смещается в сторону и становится потом неудобно
Выделяешь папку и нажимаешь Удалить с правой кнопки мыши. Всё просто
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz