Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Ребят, а кто нибудь в курсе, как регат как без почты?
А кто нибудь в курсе как человеку 2009 года рождения доказать что почта регается даже если тебе нет 18 лет на любом сайте почтовым.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А кто нибудь в курсе как человеку 2009 года рождения доказать что почта регается даже если тебе нет 18 лет на любом сайте почтовым.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что решаются на любую почту это то понятно. Видел что регаются, без привязки почты, по логину. Вот и стал интересен этот вопрос

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Видел что регаются, без привязки почты, по логину. Вот и стал интересен этот вопрос
Не знаю, где ты увидел, что регают без почты, но хочу огорчить тебя, это входить можно без неё в акк, а чтобы создать, то нужна почта по другому никак.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не знаю, где ты увидел, что регают без почты, но хочу огорчить тебя, это входить можно без неё в акк, а чтобы создать, то нужна почта по другому никак.
Понял спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вопрос, с читом не могу лазить по стенам, плюс летать (крылья) как исправить?!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вопрос, с читом не могу лазить по стенам, плюс летать (крылья) как исправить?!
Перед входом в игру отключите бесконечную выносливость. И включайте ее, только когда загрузитесь в свой мир
Возник такой вопрос. В геншине по железу банят?. Стоит ли использовать спуфер

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Перед входом в игру отключите бесконечную выносливость. И включайте ее, только когда загрузитесь в свой мир
Возник такой вопрос. В геншине по железу банят?. Стоит ли использовать спуфер
В геншине не банят по железу/айпи. ты можешь зарезать ноты аккаунт и играть сразу без проблем

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят, помогите. Запускаю значит игру через injector, вроде всё нормально, но когда нажимаю "начать приключение", игра выдаёт ошибку
"Ошибка данных. Пожалуйста, повторно загрузите официальный клиент и войдите заново. Код ошибки 41-4302". Что делать? Игру переустанавливать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ребят, помогите. Запускаю значит игру через injector, вроде всё нормально, но когда нажимаю "начать приключение", игра выдаёт ошибку
"Ошибка данных. Пожалуйста, повторно загрузите официальный клиент и войдите заново. Код ошибки 41-4302". Что делать? Игру переустанавливать?
Ты удалял `mhypbase.dll`?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ребят . Такой вопрос. Иногда когда я играю в генш с данным софтом у меня бывает скатываются внутриигровые элементы худа. Например инвентарь. Есть у кого решение данной проблемы ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ребят . Такой вопрос. Иногда когда я играю в генш с данным софтом у меня бывает скатываются внутриигровые элементы худа. Например инвентарь. Есть у кого решение данной проблемы ?
Перезайти в игру, а если точнее до врат и назад зайти в мир, или же полностью можно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Попробуй отключить карту, мне это помогает. Ну и конечно перезайти или до врат. Я сам ещё не понял что именно ведёт к такому. Например использование во время ролика, или при телепорта в указанный на карте Окулус. Может быть вообще что то другое

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Исправлено в DEV версии, но нужны тесты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Попробуй отключить карту, мне это помогает. Ну и конечно перезайти или до врат. Я сам ещё не понял что именно ведёт к такому. Например использование во время ролика, или при телепорта в указанный на карте Окулус. Может быть вообще что то другое
Пробовал не врубать антивирус...и даже постоянно кликал на все иконки в начале...иногда помогало, но я думаю это рандом...баг чита что ли. ТАк что тут только исправлять
В смысле отключить карту?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Перезайти в игру, а если точнее до врат и назад зайти в мир, или же полностью можно.
помогает только полный перезаход в игру. у друга со временем само фиксится. так и не понял после каких действий... как то что то с имгуи намутил и помогло. параметры каллапса на 1 все поставил. но мне уже ответили что пофиксят в новой версии чита. так что ждем )))
Исправлено в DEV версии, но нужны тесты.
ждем )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не подскажите могут ли дать бан повторно за godmode esp inf stamina и no cooldown ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Стоит ли использовать God Mod в мире и в подземельях, а так же при прохождении бездны с 3 - 8?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу