Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что делать если у меня худ сломался? Пинг и другие иконки в центре просто, инвентарь и т.п все в центре
только перезаходить, другого варика пока не обнаружил :(
не обязательно полностью перезапускаться, можно просто в меню самое первое выйти, где вход в акк.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не обязательно полностью перезапускаться, можно просто в меню самое первое выйти, где вход в акк.
худ ломает, вроде бы, интерактивная карта. у меня тоже иногда интерфейс немного ломается, когда она включена. оффаю и всё ок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
Чел, если ты без чита соберёшь 50 и тя проверят на читы, то ничего не будет естественно.
А вот если соберёшь те же 50 с читом и на тебя падёт взор, то суши баранки.
как они проверят, не тупите, в бред верите
Чел, если ты без чита соберёшь 50 и тя проверят на читы, то ничего не будет естественно.
А вот если соберёшь те же 50 с читом и на тебя падёт взор, то суши баранки.
да ты хоть 10 и 100 окулов за час собери, если чит детект то всё уже, никакие 10 окулов за час не помогут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня такая фигня была, когда настройки включал во время диалога. Перезапуск только помог
как они проверят, не тупите, в бред верите

да ты хоть 10 и 100 окулов за час собери, если чит детект то всё уже, никакие 10 окулов за час не помогут
Я так понимаю все гуд работает. А бан получить можно только если крашит часто или репорты вкинут

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Хватает одного краша и бан, если не запретить логи
бред, я ловил бан и без краша, тригерры бана это - слишком большой урон,частый способности на постоянной основе, лутание чего либо что еще тебе не открыто явный пример окулусы из логова на 5 ранге или сундуки, авто лут на большом растояние

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я так и не понял, можно гораздо больше окулов собрать за час без читов..
Потому что при сборе окулов,ты телепортируешься и игра замечает это.Без читов игроки толком почти не телепортируются и идут по маршруту.Тем более за один час можно собрать все окулусы,а не 50.Если ты хочешь собирать,легче включить интеративную карту и летать на ноуклипе или же бегать и немного помогать.Так будет просто легитнее.Твой выбор как ты хочешь собирать.Тебе просто дали совет,как сделать так чтобы иметь меньше шанса получить блокировку.
Хватает одного краша и бан, если не запретить логи
Крашит по кд и не банит,логи не закрыты :da:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
Потому что при сборе окулов,ты телепортируешься и игра замечает это.Без читов игроки толком почти не телепортируются и идут по маршруту.Тем более за один час можно собрать все окулусы,а не 50.Если ты хочешь собирать,легче включить интеративную карту и летать на ноуклипе или же бегать и немного помогать.Так будет просто легитнее.Твой выбор как ты хочешь собирать.Тебе просто дали совет,как сделать так чтобы иметь меньше шанса получить блокировку.

Крашит по кд и не банит,логи не закрыты :da:
они никак не могут замечать что ты по карте тепаешься xD, я в худшем случае написал что 50 окулосов можно за час даже ленивому вечером собрать, тут не от легита зависит, если функция детект то и так забанят, хоть 1 раз тепнись, дело далеко не в легите

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как пофиксить шифт? при выходе из игры выруби инфинити стамину. Юзаю автолут, дпс рандом 60-400, по кд телепортируюсь за окулусами и сундуками, юзаю ноклип. Не забанило за неделю

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
они никак не могут замечать что ты по карте тепаешься xD, я в худшем случае написал что 50 окулосов можно за час даже ленивому вечером собрать, тут не от легита зависит, если функция детект то и так забанят, хоть 1 раз тепнись, дело далеко не в легите
Серверный античит привет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
[Debug] [dx11-hook.cpp:89] Initializing D3D11 hook: started.
[Error] [dx11-hook.cpp:93] Failed to find 'Present' function for D3D11.
[Debug] [main.cpp:57] Config path is at C:\Users\***\Desktop\cc75\cfg.json
create thread stack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу