Опять заскамили(Ладно. Сегодня точно выложу.
Опять заскамили(Ладно. Сегодня точно выложу.
только перезаходить, другого варика пока не обнаружил :(Что делать если у меня худ сломался? Пинг и другие иконки в центре просто, инвентарь и т.п все в центре
худ ломает, вроде бы, интерактивная карта. у меня тоже иногда интерфейс немного ломается, когда она включена. оффаю и всё октолько перезаходить, другого варика пока не обнаружил :(
не обязательно полностью перезапускаться, можно просто в меню самое первое выйти, где вход в акк.
реально (Опять заскамили(
как они проверят, не тупите, в бред веритеЧел, если ты без чита соберёшь 50 и тя проверят на читы, то ничего не будет естественно.
А вот если соберёшь те же 50 с читом и на тебя падёт взор, то суши баранки.
да ты хоть 10 и 100 окулов за час собери, если чит детект то всё уже, никакие 10 окулов за час не помогутЧел, если ты без чита соберёшь 50 и тя проверят на читы, то ничего не будет естественно.
А вот если соберёшь те же 50 с читом и на тебя падёт взор, то суши баранки.
У меня такая фигня была, когда настройки включал во время диалога. Перезапуск только помогтолько перезаходить, другого варика пока не обнаружил :(
не обязательно полностью перезапускаться, можно просто в меню самое первое выйти, где вход в акк.
Я так понимаю все гуд работает. А бан получить можно только если крашит часто или репорты вкинуткак они проверят, не тупите, в бред верите
да ты хоть 10 и 100 окулов за час собери, если чит детект то всё уже, никакие 10 окулов за час не помогут
Хватает одного краша и бан, если не запретить логиА бан получить можно только если крашит часто
бред, я ловил бан и без краша, тригерры бана это - слишком большой урон,частый способности на постоянной основе, лутание чего либо что еще тебе не открыто явный пример окулусы из логова на 5 ранге или сундуки, авто лут на большом растояниеХватает одного краша и бан, если не запретить логи
Я говорил именно про краш, держу вас в курсе. Могли бы ему это сказать, а не мне, то, что я сам знаю)бред, я ловил бан и без краша
Потому что при сборе окулов,ты телепортируешься и игра замечает это.Без читов игроки толком почти не телепортируются и идут по маршруту.Тем более за один час можно собрать все окулусы,а не 50.Если ты хочешь собирать,легче включить интеративную карту и летать на ноуклипе или же бегать и немного помогать.Так будет просто легитнее.Твой выбор как ты хочешь собирать.Тебе просто дали совет,как сделать так чтобы иметь меньше шанса получить блокировку.я так и не понял, можно гораздо больше окулов собрать за час без читов..
Крашит по кд и не банит,логи не закрытыХватает одного краша и бан, если не запретить логи
они никак не могут замечать что ты по карте тепаешься xD, я в худшем случае написал что 50 окулосов можно за час даже ленивому вечером собрать, тут не от легита зависит, если функция детект то и так забанят, хоть 1 раз тепнись, дело далеко не в легитеПотому что при сборе окулов,ты телепортируешься и игра замечает это.Без читов игроки толком почти не телепортируются и идут по маршруту.Тем более за один час можно собрать все окулусы,а не 50.Если ты хочешь собирать,легче включить интеративную карту и летать на ноуклипе или же бегать и немного помогать.Так будет просто легитнее.Твой выбор как ты хочешь собирать.Тебе просто дали совет,как сделать так чтобы иметь меньше шанса получить блокировку.
Крашит по кд и не банит,логи не закрыты
Серверный античит привет.они никак не могут замечать что ты по карте тепаешься xD, я в худшем случае написал что 50 окулосов можно за час даже ленивому вечером собрать, тут не от легита зависит, если функция детект то и так забанят, хоть 1 раз тепнись, дело далеко не в легите
Если не секрет, как логи запретитьХватает одного краша и бан, если не запретить логи
Посмотри на 22, я там расписалЕсли не секрет, как логи запретить
которого может и нетСерверный античит привет.
Он есть.которого может и нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz