Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Привет всем, кто-то знает как решить данную ошибку- [Warning] [il2cpp-init.cpp:148] Seems like assembly checksum don't match with version 2.7. It's normal only if you using Chinese version of genshin impact.
Удали cfg.ini и при запуске чита снова укажи путь до игры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Захожу в игру (на следующий день) и не работает шифт, не работает заряженная атака и по скалам тоже не могу забраться, знает кто в чем дело? заебался каждый раз конфиг удалять и заново настраивать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1 - прихлопнуть логи и запретить вход в сетевую игру.
2 - NoCD с max burst enegry (По желанию) и reduce на 6 (по желанию на 0) MultiHit от 2-9, stamina на packet, god mode. НоКлип по необходимости, телепорт по необходимости, есп по желанию, Автолут не рекомендуется, вакум тоже не рекомендуется. Чистить карту за считанные секунды - бан.
Прихлопнуть логи в каком смысле?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Запретить отправку логов при краше.
Сказать то легко, а как это сделать?) Там выше ещё что-то про фаирволл говорили, но не все же тут компуктерные гении, хотелось бы поподробнее

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Как это сделать?
Идете по такому пути - C:\Windows\System32\drivers\etc
Открываете файл Hosts любым текстовым редактором и впишите пониже это (Снизу адреса)

# Block Genshin Impact logging
0.0.0.0 log-upload-os.mihoyo.com
0.0.0.0 log-upload.mihoyo.com
0.0.0.0 devlog-upload.mihoyo.com
0.0.0.0 uspider.yuanshen.com
0.0.0.0 overseauspider.yuanshen.com

(последние 3 адреса можете не добавлять)

Так же можете запретить выходить в сеть файлу upload-crash.exe любым фаерволом (Он тоже умеет отправлять логи)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
не совсем. завтра выложу конфиг.
У меня кстати к тебе вопрос, ты у нас как пользователь или как тестировщик? Если да, то в таком случае почему ты всегда говоришь за неиспользования автолута, если в том же юнике он спокойно юзается безопасно, даже когда выпилили 65% функции он там был, вопрос только в настройке
К примеру в бездне не особо нужно использовать год мод,так же как и умножение урона.В большинстве случае бан из-за репортов на тебя и проверка твоего аккаунта в ручную.Ещё могут из-за быстро получание камней истоков от сундуков,так как ты за примерную одну минуту открыл сундуков,на которые у тебя ушло 20 минут без читов.Самые нужное это только умножитель урона почти всегда,годмод в прохождение данжах.Автолут ставить на растоянние,которое сам можешь подобрать,очень удобно потому что бегаешь и попросту забываешь нажимать на cбор предметов.Все другие функции без них можно прожить 100%,просто они ускоряют процесс и все.

Если интересно,могу скинуть свой конфиг,играю уже примерно месяц на мейне аккаунте,нету бана
Херня какая-то, какие репорты в одиночной игре, особенно за бездну, где ты только в соло играешь? Челы кинут репорт, если увидят у 55-60 рангов у который с дюжину лег, 12-3? Серьезно? Так же за минуту можно открыть с десяток сундуков, это называется запускаешь карту и ищешь сундуки ( карту в браузере ), да ты находишь быстро из-за инфополе и тп, ну хз я юзаю это с версии 2.5 и прошло 2 обновы меня не забанили, если уж меня не забанили за обновы ( что должно быть 100% ), то я сомневаюсь, что можно забанит просто если ты в середине версии сундук открыть на пару секунд раньше......чем....хз видимо если был бы без читов ( естественно если речь идет не о открытии сундуков штук 100 за 30 секунд, но там это скорее только во вред себе будет, ибо лучше по карте бегать )

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
11K
1 - прихлопнуть логи и запретить вход в сетевую игру.
2 - NoCD с max burst enegry (По желанию) и reduce на 6 (по желанию на 0) MultiHit от 2-9, stamina на packet, god mode. НоКлип по необходимости, телепорт по необходимости, есп по желанию, Автолут не рекомендуется, вакум тоже не рекомендуется. Чистить карту за считанные секунды - бан.
спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Идете по такому пути - C:\Windows\System32\drivers\etc
Открываете файл Hosts любым текстовым редактором и впишите пониже это (Снизу адреса)
...

Так же можете запретить выходить в сеть файлу upload-crash.exe любым фаерволом (Он тоже умеет отправлять логи)
Это альтернативы или нужно сделать оба действия? Я только крешу доступ запретил и играл так

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что делать если у меня худ сломался? Пинг и другие иконки в центре просто, инвентарь и т.п все в центре

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Захожу в игру (на следующий день) и не работает шифт, не работает заряженная атака и по скалам тоже не могу забраться, знает кто в чем дело? заебался каждый раз конфиг удалять и заново настраивать
Блять такая же проблема, хз как избавится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу