Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У кого вылетает, попробуйте переуказать exe из этой папки
\Genshin Impact game\Genshin Impact\Genshin Impact game

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вылетает игра при попытке войти в Подземелье с включенным Multi-hit Mode.

Вложения

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
AutoLoot, Fast Dialog, баниться? И какие функции лучше не юзать? Просто играю на мейне, юзаю rapid fire (multi hit), infinity stamina, godmode, noclip, map teleport, esp, multi hit - 9, noclip - 15
Автолут не используйте

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чел лучший просто я в ахуе прошу дальше обновлять чит)
Как по мне на данный момент лучший чит для бездны.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Очень хороший чит. После того как giperf ушёл в стазис этот лучший (и после того как добавили анлок фпс), но справедливости ради пока СС не вышел я пробовал и XYZ и EpicGlobal и бана не было.

Единственный бан был когда crazyshoot запилил автолут в старом чите без предупреждений о его изи бане.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
почему вылетает игра когда включаешь интерактивную карту в чите? после выхода из карты зависает игра

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Зависимо от настройки функции и использование их в каких местах
Ну вроде описал настройки функций, мап телепорт везде, ноклип везде, все остальное тоже всегда включено, независимо от локаций. Играю 2 дня, слишком "жёстких" функций не использовал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну вроде описал настройки функций, мап телепорт везде, ноклип везде, все остальное тоже всегда включено, независимо от локаций. Играю 2 дня, слишком "жёстких" функций не использовал.
К примеру в бездне не особо нужно использовать год мод,так же как и умножение урона.В большинстве случае бан из-за репортов на тебя и проверка твоего аккаунта в ручную.Ещё могут из-за быстро получание камней истоков от сундуков,так как ты за примерную одну минуту открыл сундуков,на которые у тебя ушло 20 минут без читов.Самые нужное это только умножитель урона почти всегда,годмод в прохождение данжах.Автолут ставить на растоянние,которое сам можешь подобрать,очень удобно потому что бегаешь и попросту забываешь нажимать на cбор предметов.Все другие функции без них можно прожить 100%,просто они ускоряют процесс и все.
Если интересно,могу скинуть свой конфиг,играю уже примерно месяц на мейне аккаунте,нету бана

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
К примеру в бездне не особо нужно использовать год мод,так же как и умножение урона.В большинстве случае бан из-за репортов на тебя и проверка твоего аккаунта в ручную.Ещё могут из-за быстро получание камней истоков от сундуков,так как ты за примерную одну минуту открыл сундуков,на которые у тебя ушло 20 минут без читов.Самые нужное это только умножитель урона почти всегда,годмод в прохождение данжах.Автолут ставить на растоянние,которое сам можешь подобрать,очень удобно потому что бегаешь и попросту забываешь нажимать на cбор предметов.Все другие функции без них можно прожить 100%,просто они ускоряют процесс и все.

Если интересно,могу скинуть свой конфиг,играю уже примерно месяц на мейне аккаунте,нету бана
Скинь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Не думаю что будут репорты, в онлайн не захожу, ко мне не заходят, друзьям про свой софт не говорю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не думаю что будут репорты, в онлайн не захожу, ко мне не заходят, друзьям про свой софт не говорю
Есть гений игры и кидают репорты,если их к себе не впускать)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть гений игры и кидают репорты,если их к себе не впускать)
Ну от таких сверхразумов я полностью запретил вход в игру к себе, чтобы не появлялся в списке игроков (вроде так работает)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
11K
а есть какой то микрогайд для тех кто не играл с читами в геншин как не отлететь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
а есть какой то микрогайд для тех кто не играл с читами в геншин как не отлететь?
1 - прихлопнуть логи и запретить вход в сетевую игру.
2 - NoCD с max burst enegry (По желанию) и reduce на 6 (по желанию на 0) MultiHit от 2-9, stamina на packet, god mode. НоКлип по необходимости, телепорт по необходимости, есп по желанию, Автолут не рекомендуется, вакум тоже не рекомендуется. Чистить карту за считанные секунды - бан.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет всем, кто-то знает как решить данную ошибку- [Warning] [il2cpp-init.cpp:148] Seems like assembly checksum don't match with version 2.7. It's normal only if you using Chinese version of genshin impact.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу