Автолут не используйтеAutoLoot, Fast Dialog, баниться? И какие функции лучше не юзать? Просто играю на мейне, юзаю rapid fire (multi hit), infinity stamina, godmode, noclip, map teleport, esp, multi hit - 9, noclip - 15
Остальное все безопасно?Автолут не используйте
не совсем. завтра выложу конфиг.Остальное все безопасно?
Зависимо от настройки функции и использование их в каких местахОстальное все безопасно?
Ну вроде описал настройки функций, мап телепорт везде, ноклип везде, все остальное тоже всегда включено, независимо от локаций. Играю 2 дня, слишком "жёстких" функций не использовал.Зависимо от настройки функции и использование их в каких местах
К примеру в бездне не особо нужно использовать год мод,так же как и умножение урона.В большинстве случае бан из-за репортов на тебя и проверка твоего аккаунта в ручную.Ещё могут из-за быстро получание камней истоков от сундуков,так как ты за примерную одну минуту открыл сундуков,на которые у тебя ушло 20 минут без читов.Самые нужное это только умножитель урона почти всегда,годмод в прохождение данжах.Автолут ставить на растоянние,которое сам можешь подобрать,очень удобно потому что бегаешь и попросту забываешь нажимать на cбор предметов.Все другие функции без них можно прожить 100%,просто они ускоряют процесс и все.Ну вроде описал настройки функций, мап телепорт везде, ноклип везде, все остальное тоже всегда включено, независимо от локаций. Играю 2 дня, слишком "жёстких" функций не использовал.
Если интересно,могу скинуть свой конфиг,играю уже примерно месяц на мейне аккаунте,нету банаНу вроде описал настройки функций, мап телепорт везде, ноклип везде, все остальное тоже всегда включено, независимо от локаций. Играю 2 дня, слишком "жёстких" функций не использовал.
СкиньК примеру в бездне не особо нужно использовать год мод,так же как и умножение урона.В большинстве случае бан из-за репортов на тебя и проверка твоего аккаунта в ручную.Ещё могут из-за быстро получание камней истоков от сундуков,так как ты за примерную одну минуту открыл сундуков,на которые у тебя ушло 20 минут без читов.Самые нужное это только умножитель урона почти всегда,годмод в прохождение данжах.Автолут ставить на растоянние,которое сам можешь подобрать,очень удобно потому что бегаешь и попросту забываешь нажимать на cбор предметов.Все другие функции без них можно прожить 100%,просто они ускоряют процесс и все.
Если интересно,могу скинуть свой конфиг,играю уже примерно месяц на мейне аккаунте,нету бана
noclip на r, автолут на xСкинь
Не думаю что будут репорты, в онлайн не захожу, ко мне не заходят, друзьям про свой софт не говорюК примеру в бездне не особо нужно использовать год мод,так же как и умножение урона.В большинстве случае бан из-за репортов на тебя и проверка твоего аккаунта в ручную.Ещё могут из-за быстро получание камней истоков от сундуков,так как ты за примерную одну минуту открыл сундуков,на которые у тебя ушло 20 минут без читов.Самые нужное это только умножитель урона почти всегда,годмод в прохождение данжах.Автолут ставить на растоянние,которое сам можешь подобрать,очень удобно потому что бегаешь и попросту забываешь нажимать на cбор предметов.Все другие функции без них можно прожить 100%,просто они ускоряют процесс и все.
Если интересно,могу скинуть свой конфиг,играю уже примерно месяц на мейне аккаунте,нету бана
Есть гений игры и кидают репорты,если их к себе не впускать)Не думаю что будут репорты, в онлайн не захожу, ко мне не заходят, друзьям про свой софт не говорю
Ну от таких сверхразумов я полностью запретил вход в игру к себе, чтобы не появлялся в списке игроков (вроде так работает)Есть гений игры и кидают репорты,если их к себе не впускать)
1 - прихлопнуть логи и запретить вход в сетевую игру.а есть какой то микрогайд для тех кто не играл с читами в геншин как не отлететь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz