Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Все у кого перестало бегать, вот решение.
Перед запуском игры (открытия ворот в мир геншина) выключите бесконечную выносливость. Потому что чит замораживает значение выносливости, а при запуске в мир она равна нулю. Когда зашли, можете спокойно ставить бесконечную выносливость.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все у кого перестало бегать, вот решение.
Перед запуском игры (открытия ворот в мир геншина) выключите бесконечную выносливость. Потому что чит замораживает значение выносливости, а при запуске в мир она равна нулю. Когда зашли, можете спокойно ставить бесконечную выносливость.
Помогло.
Спасибо.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скачал обнову, игра крашится. Доходит до предупреждения о эпилепсии и вылетает. Как пофиксить? Запускаю через инжектор.
UPD: Решил проблему)
PS: В чите не хватает понятия что можно использовать на постоянку а что нет. Я особо не стал разбираться, поюзал без. выносливость, год мод, сайтама (думаю из за нее забанит нафиг xD). Очень хотелось бы увидеть хотя бы цветовое сопровождение типа:
Красный - этот функционал с большой вероятность забанит
Желтый - этот функционал забанит 50/50
Зеленый - не забанит
или что то подобное. Читая тут комменты у всех по своему. Надо тесты на бан на твинках делать )

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скачал обнову, игра крашится. Доходит до предупреждения о эпилепсии и вылетает. Как пофиксить? Запускаю через инжектор.
у меня вообще не запускается игра ))))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
PS: В чите не хватает понятия что можно использовать на постоянку а что нет. Я особо не стал разбираться, поюзал без. выносливость, год мод, сайтама (думаю из за нее забанит нафиг xD). Очень хотелось бы увидеть хотя бы цветовое сопровождение типа:
Зеленый - не забанит
или что то подобное. Читая тут комменты у всех по своему. Надо тесты на бан на твинках делать )
ESP, интерактивная карта, инф.стамина(с включенной заменой пакетов ОБЯЗАТЕЛЬНО), автодиалоги
большего и не надо, ведь с таким набором можно спокойно за условные пару недель вылизать всю карту дочиста.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Автолут не надо включать. Бывали случаи когда он ломался и он мог даже с большим таймером собирать за мгновение 10 предметов. Просто не юзайте авто лут. Как минимум эта функция опасна. Есть остальные тоже опасные.
вот destroyer не совсем опасный разбив Ores Руды ставишь на 1.2 метра и всё. подходишь к металлам на мелкое расстояние и ломается само
Буду смотреть проверкой на другом акке, как обычно делаю. Поставил 10м на дестроир и лут с задержкой 250мс, функция палевная, но с юникором меня никогда не банили, значит есть конфиг какой-то ( я сомневаюсь, что у юника есть топ защита, скорее пацаны просто настраивают хорошо )
не советую юзать его вообще.
хотя сам ставил на ~20 метров и включал его буквально на одну секунду, если прям совсем впадлу бегать собирать лут с противников. полтора месяца полёт нормальный.
смотрю на другом акке фигню с дестроиром и лутом по 10м и с 250мс, пока 24 часа и все топ, но на основу не нужно сильно

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Буду смотреть проверкой на другом акке, как обычно делаю. Поставил 10м на дестроир и лут с задержкой 250мс, функция палевная, но с юникором меня никогда не банили, значит есть конфиг какой-то ( я сомневаюсь, что у юника есть топ защита, скорее пацаны просто настраивают хорошо )

смотрю на другом акке фигню с дестроиром и лутом по 10м и с 250мс, пока 24 часа и все топ, но на основу не нужно сильно
Unicore не банится потомучто ты там не сможешь выставить большие значения. Ты никак бан не получишь. Там всё ограничено. Просто пользуйся тем что есть в Unicore ну тоесть значенич такие же и можно включить другие безопасные функции тута. по типу ore destroyer и т.д. главное этим не абузить.
повторю что автолут это опасная функция.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
После обновление чита, перестал работать Бег, полет, это я криворукий или же, что то в чите не так?
перезапусти игру
Чит для Genshin Impact.
Cheat функции:
- God mode
- Dumb enemies
- Rapid fire
- Auto talk
- No cooldowns
- No clip
- Auto loot
- Infinity sprint
- Map teleporting, teleporting to oculi and chests
- Kill aura
- ESP
- etc

Tech features:
- Mhyprot disabling
- Check integrity bypass
Тема на unknownCheats
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

тут смотрите Releases. и сразу скачать сможете

гитхаб скрины

Отключите антивирусы для корректной работы чита.
Запускать сначала чит дальше выбираете путь к игре и теперь при открытии инжектора игра будет запускаться.
Иногда бывает ошибка при запуске injector
Решением этой ошибки является обычный перезапуск инжектора или закрытие процесса геншина.
Меню чита на F1 открывайте только когда зашли в мир.
В чите оптимизация хорошая. Краши бывают реже чем в XYZ.
Отличный чит.
можешь написать обозначение всех функций, раньше в версии 0.6.5 было мало функций и все было понятно а сейчас не очень

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если анг. язык не знаком. (Описаны функции подробно). Качаешь на тел. приложение гугл объектив, в этой программе наводишь камерой на текст который не понятен и он автоматически переведется.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Запускаю, а потом крашит. То что в окне консоли
[Debug] [main.cpp:44] UserAssembly.dll isn't initialized, waiting for 2 sec.
[Debug] [main.cpp:47] Waiting 15sec for game initialize.
[Debug] [PatternScanner.cpp:248] Module C:\GAMES\Genshin Impact game\UnityPlayer.dll bound 0x00007FF809EB0000-0x00007FF80C099000.
[Debug] [PatternScanner.cpp:248] Module C:\GAMES\Genshin Impact game\GenshinImpact_Data\Native\UserAssembly.dll bound 0x00007FFFF5A50000-0x00007FFFFFFE2000.
upload_crash release upload:142589

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребятушки, вопрос, конечно, глупый, но я не шарю) Этот чит в куда-нибудь там в файлы игры не встраивается? Основу не снесут, если заходить на неё, хоть и без инжекта?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Зеленый - не забанит
А как решил, если не секрет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Этот чит в куда-нибудь там в файлы игры не встраивается? Основу не снесут, если заходить на неё, хоть и без инжекта?
Основа тронута не будет, если вы не будете инжектить. Никаких изменений в файлы игры вносит не может.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
какое значение multi-hit будет безопасным?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Unicore не банится потомучто ты там не сможешь выставить большие значения. Ты никак бан не получишь. Там всё ограничено. Просто пользуйся тем что есть в Unicore ну тоесть значенич такие же и можно включить другие безопасные функции тута. по типу ore destroyer и т.д. главное этим не абузить.
повторю что автолут это опасная функция.
Да именно поэтому он там спокойно работал и я сидел на нем полгода. В Юнике есть автолут и был всегда, вот только какие на него были значения...я не помню ( или даже не знаю, ибо они скрыты ). Еще вопрос кстати есть решение проблемы съезжание интерфейса, у меня то иконки убегают, то кнопки, то значения ( пинг по середине, а не над меню персов )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Во-первых -
Видеогайд о запуске и настройках. Добавьте в шапку темы что ли...

Во-вторых -
Килл-аура в бездне работает как-то странно.
Монстры мрут и тут же воскресают.
Кто сталкивался? Как лечить?

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Да именно поэтому он там спокойно работал и я сидел на нем полгода. В Юнике есть автолут и был всегда, вот только какие на него были значения...я не помню ( или даже не знаю, ибо они скрыты ). Еще вопрос кстати есть решение проблемы съезжание интерфейса, у меня то иконки убегают, то кнопки, то значения ( пинг по середине, а не над меню персов )
баг с интерфейсом если ты меняешь разрешение. было у меня такое. просто не делай того чего не делает обычный человек. у меня один раз такое было когда разрешение поменял. более такого не наблюдал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Во-первых -
Видеогайд о запуске и настройках. Добавьте в шапку темы что ли...

Во-вторых -
Килл-аура в бездне работает как-то странно.
Монстры мрут и тут же воскресают.
Кто сталкивался? Как лечить?
в бездне килл аура не работает,оффай когда заходишь и под рапидом убивай,иногда могут мобы багаться с сценами,щитки всякие которые активируются у них на лоу хп из-за того что они не видят таргета,оффаешь деагр и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу