Начинающий
Да что ж такое... Почему у нас в стране все из одного места... Выложить прямую ссылку ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ для бестолочей сразу нельзя? Поизголяться надо?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да что ж такое... Почему у нас в стране все из одного места... Выложить прямую ссылку ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ для бестолочей сразу нельзя? Поизголяться надо?
Спасибо, а галочку для отключения интерактивной карты можно добавить?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
СпасибоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тут просто указываешь путь к игре, именно к приложению запуска, он у тебя должен выглядеть примерно так :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.помогите
Честно сказать, я юзаю, уже 4 день, бана нет, перед тем как включать какую либо функцию, прочитай описание, если написано "Risk" либо что-то вроде, то юзай на свой страх)Господа, а можно ли вообще юзать автолут или автодестроир, если можно то какой конфиг...че там по метрам подбора и разбива
Выбери exe геншина не лаунчера C:\Program Files\Genshin Impact\Genshin Impact game\GenshinImpact.exe вродеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.помогите
не не не. Ты не понял. Автолут и Автодестроир это функции высокого риска для любого чита, кроме Юникора...потому что он там отредачен топово, так вот мне интересен конфиг этой функции...остальное то я знаю как юзатьЧестно сказать, я юзаю, уже 4 день, бана нет, перед тем как включать какую либо функцию, прочитай описание, если написано "Risk" либо что-то вроде, то юзай на свой страх)
не советую юзать его вообще.не не не. Ты не понял. Автолут и Автодестроир это функции высокого риска для любого чита, кроме Юникора...потому что он там отредачен топово, так вот мне интересен конфиг этой функции...остальное то я знаю как юзать
А че как, почему от инжекта не запускается?
Автолут не надо включать. Бывали случаи когда он ломался и он мог даже с большим таймером собирать за мгновение 10 предметов. Просто не юзайте авто лут. Как минимум эта функция опасна. Есть остальные тоже опасные.Господа, а можно ли вообще юзать автолут или автодестроир, если можно то какой конфиг...че там по метрам подбора и разбива
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz