Пока для меня наибалдежнейший из бесплатных читов. Инжектиться просто, без тормозов и фризов.
Закрыла Хребет (самую бесячая для меня локация, после Сэйрая и Татарасуны) на сотку примерно за час, включая сундуки, задания, фей, кристаллы, здесь, потому что, наверное, тут самый удобный телепорт. По крайней мере с этим я быстро разобралась (в другом чите с телепортом, я, честно, так и недопёрла как это делать, при указании точки перс зависал в воздухе, ну это я, возможно дурочка, ехе), перекидывает на нужную точку простым сочетанием клавиш, а автотелепорт на одну кнопку к ближайшему сундуку или окулусу - вообще сказка! Правда, иногда стрёмно, в азарте забываешься, нажимаем на телепорт и оказываешься в закрытой локе куда ты ещё вообще не мог попасть. Ну и возможность лицезреть интерактивную карту в игровой, просто уже делает этот чит на 10/10, не нужно больше сворачивать игру или как-то пристраиваться с телефоном рядом.
Кроме телепорта юзаю GodMode, стамину и фаст диалоги с автовыборами, бана нет, играется одно удовольствие. Фаст диалоги с автовыбором тоже очень доставляют, удобно включать/отключать, если нужен другой вариант (автоматом там тыкается в первую строчку), и не выслушиваешь всё по 100500 раз, аккаунт же не первый, надоело одно и то же смотреть. Но вот не знаю, в моде, вроде, не написано, что это хай риск функция, но у меня почему-то закрадываются сомнения.
Рапид и какие-то усиления на дамаги не использую, кроме игровых, потому что благодаря телепорту своевременно и проще прокачиваю персов до нужного уровня. GodMode включенныйпросто морально успокивает :sweatsmile:
Короче, для игры без фанатизма, просто для упрощенки или для собственной галочки (лока на 100%, все закрытые квесты и т.д.) рекомендую.