Это уже на гитхабе лучше писатьА можно попросить автора чита сделать возможность менять размер шрифта самого чита ?
на 2к мониторе ППЦ глаза болят
[Warning] [InteractiveMap.cpp:701] Failed to find uncompleted point for this object.
я пытаюсь добиться ответа от людей, кроме компилирования , тюк не работаетА как открыть карту? И где можно скачать чит с картой?
Никак кроме компилированияя пытаюсь добиться ответа от людей, кроме компилирования , тюк не работает
скинь архив с длл + инжектором твоей версии с интерактивной картоюНа гитхабе лежит код уже, просто скомпилировать надо
Было бы хорошо, если бы кто то скомпилил и выложил
Просто у меня ошибку при компиляции выдаёт
upd.
скомпилировал с картой уже
ща проверять буду
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.upd. Удалось)
чел имбаОБНОВЛЕНИЕ
0.7
Changelog:
- updating filters (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)- added FPS counter/graph (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)- added Kill aura Instant death mode (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)- UI/UX fixes (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)- added Interactive map
- Mob vacuum improvement (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)- added Auto fish feature (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)- added Custom teleport (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)- refactored configuration system, now used JSON format (Old saves don't work)
- refactored Entity manager in Debug section (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)- improved Auto destroy (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)- improved Multi hit (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)- added Auto chests (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)- added CD reduce (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)- added Offscreen arrows for ESP (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)- some ESP improvements (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)- fixed minor bugs
хз. не желательно.а в коопе юзать можно?
Можешь, но только учти, что тебя забанят быстрее другие игроки, если поймут что ты с читами. Я как то на твинках проводил девочек по боссам и данджам и собственно они толи не поняли, то ли выгоду с этого нашлиа в коопе юзать можно?
ТА это понятно тип кенту прост буститьМожешь, но только учти, что тебя забанят быстрее другие игроки, если поймут что ты с читами. Я как то на твинках проводил девочек по боссам и данджам и собственно они толи не поняли, то ли выгоду с этого нашли
Привет , помогите как за инжектитьчто по банам? стоит ждать геншинхуз апдейт или это неплохой аналог под бездну?
не кенту можно....если он не заснимет или не спалит тебя)))ТА это понятно тип кенту прост бустить
xdне кенту можно....если он не заснимет или не спалит тебя)))
друже привет, не мог бы ты и мне помочь с сурсом ?в тг отписал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz