• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальный чит, без просадка фпс, но есть 1 минус на малое расстояние ищет сундуки и все анемокулы. Rapid fire лает
RapidFire лагает из-за слабого компьютера.
Ставь OnePunch и значение 30. И проверяй. И попробуй выключить OnePunch и поставить значение 400. Я так играю время от времени.

RapidFire лагает из-за слабого компьютера.
Ставь OnePunch и значение 30. И проверяй. И попробуй выключить OnePunch и поставить значение 400. Я так играю время от времени.
Это не из-за слабого пк я на высоких с рендерингом 1.3 60фпс стабильно играю, так что это не так

f1 работал вчера, сегодня в игру захожу, читы работает, а меню не открывается, все кнопки перенажимал
значит ты перебиндил. удаляй файл cfg в папке с читом и заново инжекти

Подскажите как тп карте делать, ставлю метку нажимаю Т и ничего не происходит

что по банам? стоит ждать геншинхуз апдейт или это неплохой аналог под бездну?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Rapid Fire не банится. можете значение 400 ставить. undetected.

случаем 400 не многовато? у меня при 50 крашило с другими читами, тут вроде 120 норм пока что
мне норм. OnePunch офай и значения выше меньше нагружают. для OnePunch ставить макстмум 60 в моём случае. а без, ставлю 400-700

Геншин вылетает нахуй, чит один раз поработал потом вообще перестал фурычить.

0.5.3
Changelog:

• fixed minor bugs
  • fixed
    ,
    ,
  • improve
  • added Enkanomiya oculi (@
    )
  • reorder modules and add save selected module

Бана нет.
    Добавлены опции для сундуков и добавили рапид файр на множество персонажей. Теперь эмбер стрелят из лука. Сян Лин может ультой наносить 3912391 урона. И там ещё куча фиксов

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу