нет, я проверял бана нетуКстати, а что будет, если, к примеру, закрыть бездну, а потом зайти без чита? Будет ли бан?
Я запускаю с MSI Afterburner и у меня всё робит, хз почему у вас не робитесли ты запускаешь с MSI Afterburner то выруби его и он чит запустится
Теперь ты можешь изменить прописку на
Самый лучший Чит на Genshin impact 2.6 - CCGenshin 0.5.3
Этот чит даже и не пахнет такой штукой, как бан. Всё стабильно проходится. Живу с ним уже 2-3Бан как сразу прилетает или приходится ждать в надежде, что не прилетит? И бездну с год модом можно спокойно проходить и рапидом маленьким?
врятли за акулы дают бан,может совпадение?Дам объективный отзыв. Чит прекрасный, особенно для прохождения бездны. Банов нет, а если и будут, то только если вы играете в сетевой игре и массово рвёте ж**ы хиличурлам. А ещё не советую вам собирать окулы/сундуки, которые просто так открыть не получится(без определённых условий).
11 закрытых локаций из 10
Сразу бан дали? Или через определенное время?Бан обычно дают за закрытие бездны 12-3 с не прокачеными персами 40-70 уровня,за слишком сильный rapidfire и спам e/q без кд
врятли за акулы дают бан,может совпадение?
вообще мне основе тоже дали отдых на месяц, но я там столько всего делал, что и понять за давали бан, играл с со всеми читами и с xyz и gipref, закрыл бездну 12-3 собрал все гео и анемукулы,летал на ноклипе,играл рапидфаер 50,годмод, только автолут не юзал и урон через чит не увиличивал
Объясните дундуку по типу меня как правильно что скачать
ну так жми не на Лизе или пиши нормальнок сундукам тепает а вот на лизе жму 0 и нихуя
нин гуан можно брать. и переделать ахе чтобы оно тыкало на E там огромное расстояние радиус удара и рапид изи урон юзайте
мне дали через неделюСразу бан дали? Или через определенное время?
ты юзал функции которые не безопасны или значения не безопасные. отсюда и бан.мне дали через неделю
Прилетел бан за
CCGenshin 0.5.3
жесть конечно функции крутые0.5.5
fixed instant bow bugs #16 #20 #33
fixed some english misspell (@Shichiha)
hotkeys improvement #17
fix bugs #51 #55
add auto tree farm
add auto Ore destroy (thanks to @RyujinZX)
fix minor bugs
Обновление можно скачать с гитхаба
могу тебе свой кфг скинутьа нет разобрался только подскажите какая функция убивает мобов прям и что поставить надо в ней
Какие он юзал? Я просто юзаю моб вакум на макс, какой шанс бана?ты юзал функции которые не безопасны или значения не безопасные. отсюда и бан.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz