Cascade Founder
-
Автор темы
нет.детектит?
нет.детектит?
у меня с момента запуска чита через день уже бан, на новом аке просто тепался соберал окулы и банс какой даты ждать 7 дней? я с этим читом с 3 апреля играю.
Я выше кинул видео примерного моего гемйплея типо. Я оочень часто собираю сундуки подряд штук 50 и окулы сразу если вижу.у меня с момента запуска чита через день уже бан, на новом аке просто тепался соберал окулы и бан
Забанили на Азии, я бы скрин кинул, но хз какНа сегодняшний день бана нет.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты инадзуму проходил?[General]
ConfigVersion = 1
m_SelectedSection = 1
m_ConsoleLogging = 0
[Player]
m_GodMode = 1
[InfiniteStamina]
m_Enabled = 1
m_PacketReplacement = 1
[NoClip]
m_Enabled = 0
m_Speed = 25.6
[NoCD]
m_InstantBow = 1
m_Ability = 1
m_Sprint = 1
[RapidFire]
m_Enabled = 1
m_Multiplier = 33
m_OnePunch = 1
[AutoTalk]
m_Enabled = 1
[DumbEnemies]
m_Enabled = 1
[AutoLoot]
m_Enabled = 1
m_DelayTime = 373
[AutoOreDestroy]
m_Enabled = 1
m_Range = 1.3
[KillAura]
m_Enabled = 1
m_OnlyTargeted = 0
m_AttackDelay = 58
m_RepeatDelay = 100
m_Range = 10.4
[MobVacuum]
m_Enabled = 1
m_Speed = 14.9
m_Instantly = 1
m_Radius = 150
m_Distance = 3.6
m_OnlyTarget = 0
[Hotkey]
m_Enabled_MapTeleport = 98
m_Enabled_NoClip = 86
m_Enabled_MobVacuum = 73
[MapTeleport]
m_Enabled = 1
m_Key = 98
[OculiTeleport]
m_Key = 35
[ChestTeleport]
m_Key = 36
m_FilterChestCommon = 0
m_FilterChestExquisite = 0
[Inject]
GenshinPath = D:\Genshin Impact\Genshin Impact game\GenshinImpact.exe
кому надо берите мой кфг с которым играю. бана нет.
давно... ну типо я открыл её все четыре острова или скока там внизу и всё норм.ты инадзуму проходил?
создай твинк и там поставь радиус на tree farm максимальный, и летай на ноклипе(28) переодически собирая дроп с деревьев.Кто-нибудь юзает tree farm?
Есть ли бан за него?
+Прилетел бан на месяц, чит палевный. Лучше играйте с XYZ играл с ним больше месяца бана не было, хотя юзал такие же функции
у меня нет бана. играю сколько. палюсь. rapid всегда минимум 70. ноклип 30. где бан? мне кажется вы unsafe функции.Прилетел бан на месяц, чит палевный. Лучше играйте с XYZ играл с ним больше месяца бана не было, хотя юзал такие же функции
Смешно. Я уже написал, что юзал такие же функции как и в XYZ он пизже этого, играл больше месяца на нём. ЛУЧШЕ XYZ ФАКТ.у меня нет бана. играю сколько. палюсь. rapid всегда минимум 70. ноклип 30. где бан? мне кажется вы unsafe функции.
ок.Смешно. Я уже написал, что юзал такие же функции как и в XYZ он пизже этого, играл больше месяца на нём. ЛУЧШЕ XYZ ФАКТ.
Я понимаю, что это является объективным мнением и прочие песни, однако хочу возразить. То, что ты называешь XYZ "фактом" в плане превосходства - бред. CCGenshin существует куда меньше этого проекта. Естественно бывают и ошибки. Но хочу ткнуть тебя носом в то, что CC уже имеет функционал, равный XYZ. Моё предпочтение остаётся за CCGenshinСмешно. Я уже написал, что юзал такие же функции как и в XYZ он пизже этого, играл больше месяца на нём. ЛУЧШЕ XYZ ФАКТ.
Поддерживаю + Хворост вроде как не собирается улучшать XYZ и возможно скоро его забросит т.к. он бесплатный (помните что было с Rust Helper когда он стал бесплатным?)Я понимаю, что это является объективным мнением и прочие песни, однако хочу возразить. То, что ты называешь XYZ "фактом" в плане превосходства - бред. CCGenshin существует куда меньше этого проекта. Естественно бывают и ошибки. Но хочу ткнуть тебя носом в то, что CC уже имеет функционал, равный XYZ. Моё предпочтение остаётся за CCGenshin
Кого-то банит, кого-то нет. Я уже этот чит обкатываю около 2-х недель. Использовал телепорты, rapidfire, nocd и noclip. Все отличноСмешно. Я уже написал, что юзал такие же функции как и в XYZ он пизже этого, играл больше месяца на нём. ЛУЧШЕ XYZ ФАКТ.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz