Free Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
можно как ни будь поменять радиус тп за кулами ?
Нельзя, да и смысла в этом нет. Радиус обнаружения около 250m. Тоже самое и с сундуками. Этого более чем достаточно для комфортной игры.
А если Вам не терпится собрать все,то советую использовать интерактивную карту для помощи)
Конечно! :relieved:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Отлетел новый акк
Юзал тп,ноклип на скорости 25+-,скип диалогов,мобкилл,автолут с радиусом,рапид на 25,в общем все что только можно юзал кроме ваккума
Суммарно с софтом сидел часа 2-3,до этого не софтил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Юзаю уже на протяжении нескольких недель, функции: ГМ, рапид, но клип, КД, килл ауру, автолут, тп по сундукам.
Бана НЕТ, возможно вы юзаете слишком часто эти функции, или наглеете в край, вот и банит.
Забей, объяснять бесполезно, лично я юзаю ГМ, навыки без кд и иногда безлим стамину, тоже бана нет, но тут как не напишут, так бан прилетел через 3,4,5 дней, "а вот в в чите xyz мы тоже это юзали и там всё в норме, а тут нет", и в итоге для них этот чит гавно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Нельзя, да и смысла в этом нет. Радиус обнаружения около 250m. Тоже самое и с сундуками. Этого более чем достаточно для комфортной игры.
А если Вам не терпится собрать все,то советую использовать интерактивную карту для помощи)

Конечно! :relieved:
у меня один раз сундук обнаружился за 3021 метров

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забей, объяснять бесполезно, лично я юзаю ГМ, навыки без кд и иногда безлим стамину, тоже бана нет, но тут как не напишут, так бан прилетел через 3,4,5 дней, "а вот в в чите xyz мы тоже это юзали и там всё в норме, а тут нет", и в итоге для них этот чит гавно)
Дык а смысл сидеть пиздеть если по факту реально прилетел бан,тебе скрины нужны или что?
П.с. забанило 2 аккаунта,третий жив,на нем мало телепортов делал,может быть не прилетело из-за этого

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Дык а смысл сидеть пиздеть если по факту реально прилетел бан,тебе скрины нужны или что?
П.с. забанило 2 аккаунта,третий жив,на нем мало телепортов делал,может быть не прилетело из-за этого
И естественно ты ничего не использовал из функций повышенного риска, а бан прилетел просто так, ну так скачай свой хвалёный xyz и пользуйся, ааа точняк, его же не обновили, делай побольше телепортов, ещё всякую дичь подруби, может тогда бан не прилетит так быстро, а по факту, сам подрубил кучу всего и начинаешь тут выделываться, не подошёл чит - пройди мимо и не надо всем доказывать что этот чит плохой, каждый сам решит для себя какой чит ему подходит больше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а можно вашу кфг? и можете подсказать функции которые точно не стоит включать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
бана не будет потому что античит уничтожается, так что играй с чем хочешь и как
хз мне 4 аккаунта забанило,скорее всего из-за того что какой-то рандом зашел в лобби и пачкой все уебало

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бездну на 36 звезд прошел на 20 ранге?
И естественно ты ничего не использовал из функций повышенного риска, а бан прилетел просто так, ну так скачай свой хвалёный xyz и пользуйся, ааа точняк, его же не обновили, делай побольше телепортов, ещё всякую дичь подруби, может тогда бан не прилетит так быстро, а по факту, сам подрубил кучу всего и начинаешь тут выделываться, не подошёл чит - пройди мимо и не надо всем доказывать что этот чит плохой, каждый сам решит для себя какой чит ему подходит больше.
Лично я в 1 день неделю назад обнаглел в край даже, закрыл 3 региона в монде на 100тку с помощью ТП по сундукам, но живу! Либо высокие ранги просто меньше подвержены бану, либо я хз как это объяснить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Лично я в 1 день неделю назад обнаглел в край даже, закрыл 3 региона в монде на 100тку с помощью ТП по сундукам, но живу! Либо высокие ранги просто меньше подвержены бану, либо я хз как это объяснить
Не,бездну вообще не трогал
Вообще по ощущениям баны раздают рандомно,ибо друг юзал абсолютно также как и я бесконечные тп,ноклипы и тд,но у него нет банов,а у меня аж на двух акках

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
0.6.0
  • improve performance
  • improve stability
  • fix brightness (style got darker)
  • add ESP
  • add sneak No Clip speed (@Shichiha)
  • improve Entity Manager view (@WitchGod)
  • add Auto talk skip dialog toggle (@Shichiha)
Обновление скачивайте с гитхаба.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет. Можно, пожалуйста, подробней объяснить как установить чит на пк и что потом нажимать ?

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет. Можно, пожалуйста, подробней объяснить как установить чит на пк и что потом нажимать ?
Приветствую! Ну, для начала советую тебе создать на рабочем столе отдельную папку и скинуть из архива два файла: это injector.exe и файл CLibrary.dll.
Перекинуть я их тебя попрошу для того, чтобы файлы(в основном это автоматически сохраняемый конфиг на настройки и путь игры).
Однако в первый раз тебе придётся указать путь к файлу игры самостоятельно. Этот файл находится в корневой папке игры, а именно [Путь до корневой папки]\Genshin Impact\Genshin Impact game\GenshinImpact.exe .
Далее ты запускаешь именно инжектор(саму игру запускать не нужно. Это сделать как раз инжектор). После захода в мир(не меню входа) уже нажимаешь F1, настраивая всё как твоей душе угодно
0.6.0
  • improve performance
  • improve stability
  • fix brightness (style got darker)
  • add ESP
  • add sneak No Clip speed (
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    )
  • improve Entity Manager view (
    )
  • add Auto talk skip dialog toggle (
    )
Обновление скачивайте с гитхаба.
Если бы ты знал как я благодарен CallowBlack'у за то, что он добавил ESP! Просто шикарная вещь, тем более ещё и такая удобная в его исполнении!
а можно вашу кфг? и можете подсказать функции которые точно не стоит включать?
Не советую использовать новые функции(конкретно на добычу руды и дерево. Так же стоит заметить, что NoClip не рекомендуется(но не обязательно соблюдать) ставить выше значения 5. RapidFire, лично я, использую на 15, а если этого мало, то на 30 значениях, ибо этого с лихвой хватит.
Остальные уже по Вашему вкусу🤔
Очень интересная реакция. Я бы назвал тебя тестером. Ведь именно они специально используют чит на полную, чтобы потом помаленьку сбавлять темп и понимать в чём заключаются проблемы. Но ты же явно из разряда "Если бесплатно - значит можно сожрать с говном". Прости за грубость, но твои обвинения не обоснованы. Я не вижу смысл говорить плохое о БЕСПЛАТНОМ чите, когда ты используешь то, что тебе говорят не делать даже в самом софте под значками вопросов.
(Это вот такие штуки (?), если что)

Тут скорее проблема не в том, что ты закрываешь всё в ТП, а проблема в получении самих гемов из сундуков. В Инадзуме или южной части Ли Юэ, например, даже с обычных сундуков падают примогемы. И вот все эти получения примо из таких сундуков записывается в реестр сервера(даже если отключен антивирус). Наверное за то, что время получения между 1 и 2 сундуком минимальное - получаешь бан. 🤔

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
софтинка неплохая, единственная для меня проблема в том, что иногда при выходе из инты крашит

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу