если ты играешь в сигле онли то минимальный, я думаю бан даётся по репортам других игроковКакие он юзал? Я про юзаю моб вакум на макс, какой шанс бана?
если ты играешь в сигле онли то минимальный, я думаю бан даётся по репортам других игроковКакие он юзал? Я про юзаю моб вакум на макс, какой шанс бана?
Так ты в мульти плеер не зайдёшь, так как твой клиент старый и ты не сможешь зайти к другимесли ты играешь в сигле онли то минимальный, я думаю бан даётся по репортам других игроков
что? я заходил, вот щас дали бан на месяцТак ты в мульти плеер не зайдёшь, так как твой клиент старый и ты не сможешь зайти к другим
какой функционал юзал?что? я заходил, вот щас дали бан на месяц
использовал онли телепорт к окулам и сундакам и noclip на 25ты юзал функции которые не безопасны или значения не безопасные. отсюда и бан.
Юзал почти все функции, пока что всё ок, автолут включен, моб вакуум, рапид фаер, тп и тдвообщем, получил бан до 2037 года, короче, если хотите никогда не улететь в бан, не используйте rapid fire, ноклип и auto loot, посоветовал бы использовать только:
- Dumb enemies
- Auto talk
- No cooldowns
- Infinity sprint
и ещё искателя кулов/сундуков и всё
А на сколько рапид использовал?вообщем, получил бан до 2037 года, короче, если хотите никогда не улететь в бан, не используйте rapid fire, ноклип и auto loot, посоветовал бы использовать только:
- Dumb enemies
- Auto talk
- No cooldowns
- Infinity sprint
аззааззаазза на 5 лет отлетел в бан, молодец)))вообщем, получил бан до 2037 года, короче, если хотите никогда не улететь в бан, не используйте rapid fire, ноклип и auto loot, посоветовал бы использовать только:
- Dumb enemies
- Auto talk
- No cooldowns
- Infinity sprint
Использую RapidFire(15 - на основе, OnePunch - на твинках), GodMode, InfinityStamina, noclip и телепорт по сундукам\окулусам на 4 аккаунтах. Ни на одном бана нет.вообщем, получил бан до 2037 года, короче, если хотите никогда не улететь в бан, не используйте rapid fire, ноклип и auto loot, посоветовал бы использовать только:
- Dumb enemies
- Auto talk
- No cooldowns
- Infinity sprint
вообщем, получил бан до 2037 года, короче, если хотите никогда не улететь в бан, не используйте rapid fire, ноклип и auto loot, посоветовал бы использовать только:
- Dumb enemies
- Auto talk
- No cooldowns
- Infinity sprint
от 1 до 7 дней жди[General]
ConfigVersion = 1
m_SelectedSection = 0
m_ConsoleLogging = 0
[Player]
m_GodMode = 1
[InfiniteStamina]
m_Enabled = 1
m_PacketReplacement = 1
[NoClip]
m_Enabled = 0
m_Speed = 37.6
[NoCD]
m_InstantBow = 1
m_Ability = 1
m_Sprint = 1
[RapidFire]
m_Enabled = 1
m_Multiplier = 33
m_OnePunch = 1
[AutoTalk]
m_Enabled = 1
[DumbEnemies]
m_Enabled = 1
[AutoLoot]
m_Enabled = 1
m_DelayTime = 373
[AutoOreDestroy]
m_Enabled = 1
m_Range = 1.3
[KillAura]
m_Enabled = 1
m_OnlyTargeted = 0
m_AttackDelay = 58
m_RepeatDelay = 100
m_Range = 10.4
[MobVacuum]
m_Enabled = 1
m_Speed = 14.9
m_Instantly = 1
m_Radius = 104
m_Distance = 3.6
m_OnlyTarget = 0
[Hotkey]
m_Enabled_MapTeleport = 98
m_Enabled_NoClip = 86
m_Enabled_MobVacuum = 73
[MapTeleport]
m_Enabled = 0
m_Key = 98
[OculiTeleport]
m_Key = 35
[ChestTeleport]
m_Key = 36
m_FilterChestCommon = 0
m_FilterChestExquisite = 0
с какой даты ждать 7 дней? я с этим читом с 3 апреля играю.от 1 до 7 дней жди
я тоже, но вот отлетел на 30 дней))с какой даты ждать 7 дней? я с этим читом с 3 апреля играю.
в хосте вписывал строки от отправки логов и блочил ли фаерволом upload_crash?я тоже, но вот отлетел на 30 дней))
я ничего не понял если чтов хосте вписывал строки от отправки логов и блочил ли фаерволом upload_crash?
ооо я это делал. возможно в ближайшее время сделаю гайд.в хосте вписывал строки от отправки логов и блочил ли фаерволом upload_crash?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz