• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бьёт ошибку
[Error] [PatternScanner.cpp:197] Failed to find module 'UnityPlayer.dll'.. Error: 126

Запустил инжектор
Провёл до лаунчера
И запуская инжектор открывает лаунчер
Через пару секунд выдаёт ошибку и закрывает cmd и лаунчер

Что делать?

Геншин вылетает нахуй, чит один раз поработал потом вообще перестал фурычить.
ну так может ты что-то не так делаешь? Вон скачай новый патч может быть как ты сказал "фурлчить" начнёт

Каков шанс бана за автолут?

Геншин вылетает нахуй, чит один раз поработал потом вообще перестал фурычить.
если ты запускаешь с MSI Afterburner то выруби его и он чит запустится
0.5.3
Changelog:

• fixed minor bugs
  • fixed
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    ,
    ,
  • improve
  • added Enkanomiya oculi (@
    )
  • reorder modules and add save selected module

Бана нет.
    Добавлены опции для сундуков и добавили рапид файр на множество персонажей. Теперь эмбер стрелят из лука. Сян Лин может ультой наносить 3912391 урона. И там ещё куча фиксов
Теперь ты можешь изменить прописку на
Самый лучший Чит на Genshin impact 2.6 - CCGenshin 0.5.3

Не работае. Запускается геншин, бла бла, захожу, нажимаю ф1 - ничего не происходит, хотя в углу есть растояние до сундуков и еще какой то хуйни, и кнопка актив меню
p.s при нажатии на последнюю кнопку тоже ничего не происходит

простите за тупой вопрос но как установить или запустить этот чит?

Народ подскажите.. Может что не так делаю?
Нажимаю инжект указываю путь к GenshinInpact.exe
потом идет загрузка и при нажатии войти в мир или как там.. начинается загрузка и после вылет.. и так все время

Как сделать так чтоб чит детектил онли сундуки, а не бумажки и т.п? Версия чита последняя

Бьёт ошибку
[Error] [PatternScanner.cpp:197] Failed to find module 'UnityPlayer.dll'.. Error: 126

Запустил инжектор
Провёл до лаунчера
И запуская инжектор открывает лаунчер
Через пару секунд выдаёт ошибку и закрывает cmd и лаунчер

Что делать?
Единственное что могу посоветовать переустанови игру. Других решений не знаю.

Единственное что могу посоветовать переустанови игру. Других решений не знаю.
Извините, а как сделать, чтобы терепортировал к сундукам и к гео/электро/кулам?

Дам объективный отзыв. Чит прекрасный, особенно для прохождения бездны. Банов нет, а если и будут, то только если вы играете в сетевой игре и массово рвёте ж**ы хиличурлам. А ещё не советую вам собирать окулы/сундуки, которые просто так открыть не получится(без определённых условий).

11 закрытых локаций из 10

Дам объективный отзыв. Чит прекрасный, особенно для прохождения бездны. Банов нет, а если и будут, то только если вы играете в сетевой игре и массово рвёте ж**ы хиличурлам. А ещё не советую вам собирать окулы/сундуки, которые просто так открыть не получится(без определённых условий).

11 закрытых локаций из 10
я все окулы собираю которые вижу в панельке. все сундуки телепортируюсь и собираю.

я все окулы собираю которые вижу в панельке. все сундуки телепортируюсь и собираю.

Ну хз. Просто в прошлый раз, когда я в Инадзуме собрал окулы там, где они открывались при половине исследования всей территории - меня на месяц кинули отдыхать)

Ну хз. Просто в прошлый раз, когда я в Инадзуме собрал окулы там, где они открывались при половине исследования всей территории - меня на месяц кинули отдыхать)
Бан как сразу прилетает или приходится ждать в надежде, что не прилетит? И бездну с год модом можно спокойно проходить и рапидом маленьким?

значит не повезло просто

В мульти играть можно?

[Debug] [dx11-hook.cpp:87] Initializing D3D11 hook: started. И после этого сам генш уходит в вечный "не отвечает". Есть идеи?)

[Debug] [dx11-hook.cpp:87] Initializing D3D11 hook: started. И после этого сам генш уходит в вечный "не отвечает". Есть идеи?)
единственное что могу посоветовать это установить
и перезапуск ПК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу