Outdated Лучший Чит на Genshin impact 3.0 - Akebi-GC 0.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
качаешь визуалку
качаешь сурс с гитхаба
компилишь
профит
а где визуалку скачать можно? я просто average пользователь, который нихуя не понимает в программировании

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Настолько удобного и бесплатного софта нигде не найти, кодеру отдельный респект за то что делает чит на совесть.
На мейне бана уже больше двух недель нет, сейчас решил потестить на твинке билд посвежее.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Софтина имба, спасибо за труды:seemsgood:
а можешь этот сурс дать плз?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Дружище, ты не представляешь как мне впадлу заливать на файлообменник почти двух гиговый сурс...)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отлетел час назад
:coolface:
К кому то подключался играя с другом? Почему я это спрашиваю, я за дня 3-4 закрыл всю сюжетку все квесты, апнул с читом 38 ранг приключений чисто по фану так сказать побегать решил)) И бан не ловил думал когда же... и вот вчера я сам подключился к знакомому, но даже не играли (я никого не убивал, в чате в игре попереписывались и я отключился) сегодня захожу и бан, совпадение? не думаю. Второй акк созданый был вроде вчера, проверил - живой.

Вывод пока играешь один - не банят, как только к кому то подключился или кто то к тебе - сразу бан.
Еще есть вторая мысль за что бан ну в это мало вериться - что по ачивкам (достижениям) акк слабый, а всю сюжетку закрыл.

з.ы. чит реально крутой, автору создания сие чуда респект!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вывод пока играешь один - не банят, как только к кому то подключился или кто то к тебе - сразу бан.
ну кста, я заходил к рандомным людям с софтом, так и не откинуло, хотя прошло дня 3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну кста, я заходил к рандомным людям с софтом, так и не откинуло, хотя прошло дня 3
Какие то функции юзал? Или просто зашел и вышел? Я пока переписывался, случайно пару раз тпшнулся к сундуку. Ну это только мои рассуждения и догадки. Сейчас я на втором акке проверить хочу - вообще по жэсти играть буду RapidFire = 100+ и выше до максимум плюс все остальные функции, посмотрим отлечу или нет в соло игре.
Еще третий акк создам, качну до 20 ранга приключений и закрою всю бездну и оставлю его.

Вот такие тесты хочу провести, все буду делать с этим читом CCGenshin. Потом отпишусь)))

з.ы. кстати на первом акке где я выше писал я в самом начале первый чит юзал Genshin XYZ и он мне вообще не понравился, игра вечно вылетела может быть причина бана из за него. По тестам будет видно которые я хочу провести с CCGenshin)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какие то функции юзал? Или просто зашел и вышел? Я пока переписывался, случайно пару раз тпшнулся к сундуку. Ну это только мои рассуждения и догадки. Сейчас я на втором акке проверить хочу - вообще по жэсти играть буду RapidFire = 100+ и выше до максимум плюс все остальные функции, посмотрим отлечу или нет в соло игре.
Еще третий акк создам, качну до 20 ранга приключений и закрою всю бездну и оставлю его.

Вот такие тесты хочу провести, все буду делать с этим читом CCGenshin. Потом отпишусь)))

з.ы. кстати на первом акке где я выше писал я в самом начале первый чит юзал Genshin XYZ и он мне вообще не понравился, игра вечно вылетела может быть причина бана из за него. По тестам будет видно которые я хочу провести с CCGenshin)
юзал есп, инф стамину, инф деши, и иногда прожимал ноклип

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
юзал есп, инф стамину, инф деши, и иногда прожимал ноклип
Если верить твоим словам тогда за игру с друзьями бан - отпадает. Может мой первый акк повторюсь отлетел из за Genshin XYZ с ним игра постоянно вылетала, с CCGenshin вообще не одного вылета.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Запускаю инжектор(путь и тд все указал правильно, антивирус выключен), запускается игра. И потом либо нельзя сделать alt+tab в игру, либо ты успеваешь нажать alt+tab и она просто зависает и не дает перевести экран на другие приложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
"Для такой глупой школоты как ты" - я отвечу: Я на всех акк запрещаю вход и не захожу в чужие миры. Так что перед тем как что-то мне написать включи мозг. Хорошо?
ну это твои блять проблемы, почему у меня тогда не банит уже месяц? хотя я все юзаю функции на максимум

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ну это твои блять проблемы, почему у меня тогда не банит уже месяц? хотя я все юзаю функции на максимум
А я тебе что-то писал вообще ? Нахуй ты решил доебатся? Я просто ответил человеку что у меня тоже один акк в бан улетел и всё. Я же не жаловался и не говорил что чит плохой. Это лучший чит с которым я когда либо играл в геншин. Да и вообще, я вроде бы писал если ты не заметил, что я так же юзал на одном акк всё на максимум (Только с другим читом) месяца 2-3 и бана по сей день нету. Кто-то вообще только телепорт юзает и его банит, а кто-то юзает всё на фулл и его не банит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Долго стоит на этой строке, в чём может быть проблема, раньше почти моментально запускалось

[Debug] [dx11-hook.cpp:87] Initializing D3D11 hook: started.

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу