а где визуалку скачать можно? я просто average пользователь, который нихуя не понимает в программированиикачаешь визуалку
качаешь сурс с гитхаба
компилишь
профит
а где визуалку скачать можно? я просто average пользователь, который нихуя не понимает в программированиикачаешь визуалку
качаешь сурс с гитхаба
компилишь
профит
а где визуалку скачать можно? я просто average пользователь, который нихуя не понимает в программировании
пасибо, ща попробую че-то сделатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ads, а то ещё не дай бог)
пиздец, я нихуя не понимаюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а можешь этот сурс дать плз?Настолько удобного и бесплатного софта нигде не найти, кодеру отдельный респект за то что делает чит на совесть.
На мейне бана уже больше двух недель нет, сейчас решил потестить на твинке билд посвежее.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Софтина имба, спасибо за труды
а можешь этот сурс дать плз?
а можешь этот сурс дать плз?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Дружище, ты не представляешь как мне впадлу заливать на файлообменник почти двух гиговый сурс...)
если не трудно, кинь гайд как комплировать, а то не могу найтиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Дружище, ты не представляешь как мне впадлу заливать на файлообменник почти двух гиговый сурс...)
в тг отписал
К кому то подключался играя с другом? Почему я это спрашиваю, я за дня 3-4 закрыл всю сюжетку все квесты, апнул с читом 38 ранг приключений чисто по фану так сказать побегать решил)) И бан не ловил думал когда же... и вот вчера я сам подключился к знакомому, но даже не играли (я никого не убивал, в чате в игре попереписывались и я отключился) сегодня захожу и бан, совпадение? не думаю. Второй акк созданый был вроде вчера, проверил - живой.
ну кста, я заходил к рандомным людям с софтом, так и не откинуло, хотя прошло дня 3Вывод пока играешь один - не банят, как только к кому то подключился или кто то к тебе - сразу бан.
Какие то функции юзал? Или просто зашел и вышел? Я пока переписывался, случайно пару раз тпшнулся к сундуку. Ну это только мои рассуждения и догадки. Сейчас я на втором акке проверить хочу - вообще по жэсти играть буду RapidFire = 100+ и выше до максимум плюс все остальные функции, посмотрим отлечу или нет в соло игре.ну кста, я заходил к рандомным людям с софтом, так и не откинуло, хотя прошло дня 3
юзал есп, инф стамину, инф деши, и иногда прожимал ноклипКакие то функции юзал? Или просто зашел и вышел? Я пока переписывался, случайно пару раз тпшнулся к сундуку. Ну это только мои рассуждения и догадки. Сейчас я на втором акке проверить хочу - вообще по жэсти играть буду RapidFire = 100+ и выше до максимум плюс все остальные функции, посмотрим отлечу или нет в соло игре.
Еще третий акк создам, качну до 20 ранга приключений и закрою всю бездну и оставлю его.
Вот такие тесты хочу провести, все буду делать с этим читом CCGenshin. Потом отпишусь)))
з.ы. кстати на первом акке где я выше писал я в самом начале первый чит юзал Genshin XYZ и он мне вообще не понравился, игра вечно вылетела может быть причина бана из за него. По тестам будет видно которые я хочу провести с CCGenshin)
Если верить твоим словам тогда за игру с друзьями бан - отпадает. Может мой первый акк повторюсь отлетел из за Genshin XYZ с ним игра постоянно вылетала, с CCGenshin вообще не одного вылета.юзал есп, инф стамину, инф деши, и иногда прожимал ноклип
ну это твои блять проблемы, почему у меня тогда не банит уже месяц? хотя я все юзаю функции на максимум"Для такой глупой школоты как ты" - я отвечу: Я на всех акк запрещаю вход и не захожу в чужие миры. Так что перед тем как что-то мне написать включи мозг. Хорошо?
А я тебе что-то писал вообще ? Нахуй ты решил доебатся? Я просто ответил человеку что у меня тоже один акк в бан улетел и всё. Я же не жаловался и не говорил что чит плохой. Это лучший чит с которым я когда либо играл в геншин. Да и вообще, я вроде бы писал если ты не заметил, что я так же юзал на одном акк всё на максимум (Только с другим читом) месяца 2-3 и бана по сей день нету. Кто-то вообще только телепорт юзает и его банит, а кто-то юзает всё на фулл и его не банит.ну это твои блять проблемы, почему у меня тогда не банит уже месяц? хотя я все юзаю функции на максимум
антивирус выключи.Долго стоит на этой строке, в чём может быть проблема, раньше почти моментально запускалось
[Debug] [dx11-hook.cpp:87] Initializing D3D11 hook: started.
При сборке ошибку даёт error MSB8020: Не удается найти средства сборки для v143 (набор инструментов платформы = "v143").Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz