поменяй с v143 на v141 и попробуй найти SimpleIni.h где тоПри сборке ошибку даёт error MSB8020: Не удается найти средства сборки для v143 (набор инструментов платформы = "v143").
хелпани пж
поменяй с v143 на v141 и попробуй найти SimpleIni.h где тоПри сборке ошибку даёт error MSB8020: Не удается найти средства сборки для v143 (набор инструментов платформы = "v143").
хелпани пж
как сделать подобное?Настолько удобного и бесплатного софта нигде не найти, кодеру отдельный респект за то что делает чит на совесть.
На мейне бана уже больше двух недель нет, сейчас решил потестить на твинке билд посвежее.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Софтина имба, спасибо за труды
можешь в тг отправить что он написал по поводу этой штуки?если не трудно, кинь гайд как комплировать, а то не могу найти
Давно.... Ещё 5 апреля это было доступно. В день создания темя.а чё уже можно все анемокулы, геокулы и т.д собирать?
а можно гайд куда вставлять соурс и как запуститьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ads, а то ещё не дай бог)
Как поменять то) Я искал-искал, не нашёлпоменяй с v143 на v141 и попробуй найти SimpleIni.h где то
разве он в этот день тепался к геокулами? у меня лишь окулосы собирал и всё:\Давно.... Ещё 5 апреля это было доступно. В день создания темя.
можешь помочь с версией где есть интерактивная карта?Давно.... Ещё 5 апреля это было доступно. В день создания темя.
Какая интерактивная карта?можешь помочь с версией где есть интерактивная карта?
На гитхабе лежит код уже, просто скомпилировать надоКакая интерактивная карта?
у меня вечные ошибки и вылеты,не получается.На гитхабе лежит код уже, просто скомпилировать надо
Было бы хорошо, если бы кто то скомпилил и выложил
Просто у меня ошибку при компиляции выдаёт
upd.
скомпилировал с картой уже
ща проверять буду
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.upd. Удалось)
А где сама версия с картой??На гитхабе лежит код уже, просто скомпилировать надо
upd.
ща проверять буду
Не надо ничего самому компилировать, достаточно зайти в релизы и скачать архив binaries - там уже все скомпилированоНа гитхабе лежит код уже, просто скомпилировать надо
upd.
ща проверять буду
там нет большинства функций , как на этих скринахНе надо ничего самому компилировать, достаточно зайти в релизы и скачать архив binaries - там уже все скомпилировано
А как открыть карту? И где можно скачать чит с картой?там нет большинства функций , как на этих скринах
На гитхабе код лежит, в визуалке компилируешь и всёА как открыть карту? И где можно скачать чит с картой?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz