а только ESP на сундуки включал, чтобы помочь карту закрыть)а в коопе юзать можно?
а только ESP на сундуки включал, чтобы помочь карту закрыть)а в коопе юзать можно?
Скачай с UC.гитхаб дмсанули дайте ссыль рабучую
Был,да всплыл. Опять накрылиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-Был,да всплыл. Опять накрыли
Держи друг, ссылочка прям там есть просто надо было поискать)Ребят, а есть уже готовая версия? Компилировать не умею
ну хз,у меня как писало
DMCA
,так и пишет
детект?
Научитесь не использовать функции которые легко палятся пжоколо недели без бана,после бан
использовались разные функции на 10 разных аккаунтов начиная с 25-50 ранга,отлетели все аккаунтыНаучитесь не использовать функции которые легко палятся пж
список этих функций,если не сложноНаучитесь не использовать функции которые легко палятся пж
Функции не палятся, игра чекает как ты проходишь игру, как ты закрываешь локи, я вот закрыл 3 локи за 1 день и получил бан на месяциспользовались разные функции на 10 разных аккаунтов начиная с 25-50 ранга,отлетели все аккаунты
а если вх просто на сундуки и тд ?Функции не палятся, игра чекает как ты проходишь игру, как ты закрываешь локи, я вот закрыл 3 локи за 1 день и получил бан на месяц
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz