Новичок
в течение какого времени примерно стоит ждать обновление?
Кстати, да, ещё одно замечание. Если играть не много, то и получить бан шанс меньше, скорее всего на сервере идёт проверка на подозрительную активность и если у тебя её больше чем пороговое значение за определённое время, то ты улетаешь в бан (поэтому и задержка в 2-3 дня перед баном), однако только это только догадки.
А чит после обновы в геншине запускается?отдельное спасибо за масштабирование шрифтов и меню )
зачем компилировать если уже есть все готовое там же на гитеПомогите как из кода на гитхабе скомпилировать в ехе файл.Со скриншотами желательно.Потому что я либо дебил,либо дебил.Выдает ошибку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Все нашел,спасибоз
зачем компилировать если уже есть все готовое там же на гите
а,нет,все таки не нашел.Там готовая версия чита но на 2.6з
а,нет,не нашел.Качается тот же файл и выдает ошибку типо обновитьз
githubху ис "гите"?
Я думаю эта ошибка из-за того что ещё чит не обновили под новую версию геншинаа,нет,все таки не нашел.Там готовая версия чита но на 2.6
а,нет,не нашел.Качается тот же файл и выдает ошибку типо обновить
upload_crash release upload:326013
200
file upload finish
пробовал перезапустить после,все такая же ошибка.
github
Да, при условии, что сам скомпилируешьможно ли сейчас запускать данный чит?
Когда обнова чита? А то крашит зайти не могуКстати, да, ещё одно замечание. Если играть не много, то и получить бан шанс меньше, скорее всего на сервере идёт проверка на подозрительную активность и если у тебя её больше чем пороговое значение за определённое время, то ты улетаешь в бан (поэтому и задержка в 2-3 дня перед баном), однако только это только догадки.
Да что ж такое... Почему у нас в стране все из одного места... Выложить прямую ссылку ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ для бестолочей сразу нельзя? Поизголяться надо?а,нет,все таки не нашел.Там готовая версия чита но на 2.6
а,нет,не нашел.Качается тот же файл и выдает ошибку типо обновить
upload_crash release upload:326013
200
file upload finish
пробовал перезапустить после,все такая же ошибка.
github
лучше не рискуй, забанить могут. Версия не актуалможно ли сейчас запускать данный чит?
нету прямых ссылок.Чит на 2.6 в прямых ссылках.Чтобы получить на 2.7 софт надо самому компилировать,что я и смог наконец сделать.Да что ж такое... Почему у нас в стране все из одного места... Выложить прямую ссылку ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ для бестолочей сразу нельзя? Поизголяться надо?
ну ты выдал конечно хохмуДа что ж такое... Почему у нас в стране все из одного места... Выложить прямую ссылку ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ для бестолочей сразу нельзя? Поизголяться надо?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz